|
нужен реинжиниринг короткого кода на java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan pesets я все таки пока думаю, что приведение пользовательского ввода к одному регистру и сравнение с шаблоном в коде в том же регистре будет работать на любых системах. может мне просто не приходит в голову нужного примера, который вы имеете в виду Вы потом по этому пути в lowerCase ищите и открываете файл. И вот хотя бы тут не найдется pesets я правильно понимаю, что именно на catch (NumberFormatException e) прога пошла выполнять дальше ? именно тут я забыл return сделать Без обид, у вас уже слишком много пробелов. Мы исправим один - на его место придут еще 10. Лучше взять любую книгу/курс "java для самых маленьких" и спокойно все пройти от начала до конца. Если даже вы с нашей помощью сделаете это тестовое задание, то вы не пройдете интервью. Так что начать надо с чтения никаких обид на нормальную конструктивную критику не может быть обид и все таки я правильно понимаю, что именно на catch (NumberFormatException e) прога пошла выполнять дальше ? Если не помните, то я не буду настаивать на вопросе[/quot] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2021, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Да, после ошибки падает в catch блок, и дальше своим ходом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2021, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets и ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2021, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp pesets и однозначно дам код, вопрос чести, просто чуть в запарках конкретных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2021, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets PetroNotC Sharp пропущено... и все таки, мы ждем от вас код. За 6 страниц вы дали код два раза. однозначно дам код, вопрос чести, просто чуть в запарках конкретных, ну не давать же код только после переименования переменных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2021, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, >ну не давать же код только после переименования переменных = вы так часто решаете за других, прийдя на учебу с вопросами)) Вас могут запомнить только по данной фиче - 8 страниц не мог поправить имена. Вам решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2021, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp pesets, >ну не давать же код только после переименования переменных = вы так часто решаете за других, прийдя на учебу с вопросами)) Вас могут запомнить только по данной фиче - 8 страниц не мог поправить имена. Вам решать. очень скоро постараюсь выдать, делал тестовую работу sql по реальному неплохому предложению по работе. я просто в этом ява лесу - как рыба в лесу. поправишь одно все связи к черту текст полыхает красным. работаю над этим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 07:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, В IDE поставить курсор на переменную, меню-рефакторинг-переименовать. Всё. Ничего не поплывет и не будет красным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets поправишь одно все связи к черту текст полыхает красным. работаю над этим Радуйся этому. Это свойство статически типизированных языков. Они предупреждают о возможных ошибках на самых ранних этапах. Гораздо хуже вариант - молчаливого согласия как в Python/JavaScript где изменение почти не вызывает реакции компиллятора зато ты получаешь "русскую рулетку" где-то уже в фазе эксплуатации работающей системы. Там и ошибки ловить сложнее и уже поздно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Там и ошибки ловить сложнее и уже поздно... Там надо не ловить ошибки, а думать про это заранее. На динамическом языке нельзя писать как на жабке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, Если думать заранее, то это не ошибка" (с) ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(обреченно) вот : ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это просто синтаксическое гестапо какое то... можете потирать лапки , и креативить с новыми формами глумления :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets это просто синтаксическое гестапо какое то... можете потирать лапки , и креативить с новыми формами глумления :-) Ты знаешь, когда первый раз лиды посмотрели мой код (лет 20 назад) и написали в почте фидбек - я встал с офисного стула и пошёл полный решимости биться до конца. Мои кулаки сжимались. Из глаз летели молнии. Я был подобен Тору! Как они посмели ругать и глумиться над моим прекрасным кодом? Шли годы. Я подуспокоился. И теперь мне на код-ревью вообще-то почти пофиг. Код-ревью отражает некую среднюю линию принятия твоего кода в саппорт командой. И если команда решит делать фигурные скобочки в С++ style вместо Egypt-Style то я спокойно соглашусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets это просто синтаксическое гестапо какое то... можете потирать лапки , и креативить с новыми формами глумления :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton pesets это просто синтаксическое гестапо какое то... можете потирать лапки , и креативить с новыми формами глумления :-) Ты знаешь, когда первый раз лиды посмотрели мой код (лет 20 назад) и написали в почте фидбек - я встал с офисного стула и пошёл полный решимости биться до конца. Мои кулаки сжимались. Из глаз летели молнии. Я был подобен Тору! Как они посмели ругать и глумиться над моим прекрасным кодом? Шли годы. Я подуспокоился. И теперь мне на код-ревью вообще-то почти пофиг. Код-ревью отражает некую среднюю линию принятия твоего кода в саппорт командой. И если команда решит делать фигурные скобочки в С++ style вместо Egypt-Style то я спокойно соглашусь. на свою первую работу программером меня принимали так (1998, я в это время с СУБД вообще не был знаком, только немного паскаль): условие было такое - напишешь за две недели решение для отдела останешься, не напишешь - на улицу. Какой там кодстайл.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets на свою первую работу программером меня принимали так (1998, я в это время с СУБД вообще не был знаком, только немного паскаль): условие было такое - напишешь за две недели решение для отдела останешься, не напишешь - на улицу. Какой там кодстайл.. главное больше никому эту дичь про 1998 год и пр. не рассказывать, хотябы до конца испытательного срока ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets mayton пропущено... Ты знаешь, когда первый раз лиды посмотрели мой код (лет 20 назад) и написали в почте фидбек - я встал с офисного стула и пошёл полный решимости биться до конца. Мои кулаки сжимались. Из глаз летели молнии. Я был подобен Тору! Как они посмели ругать и глумиться над моим прекрасным кодом? Шли годы. Я подуспокоился. И теперь мне на код-ревью вообще-то почти пофиг. Код-ревью отражает некую среднюю линию принятия твоего кода в саппорт командой. И если команда решит делать фигурные скобочки в С++ style вместо Egypt-Style то я спокойно соглашусь. на свою первую работу программером меня принимали так (1998, я в это время с СУБД вообще не был знаком, только немного паскаль): условие было такое - напишешь за две недели решение для отдела останешься, не напишешь - на улицу. Какой там кодстайл.. Обычно такое бывает на олимпиадах по информатике. Но в современной разработке - нельзя говнокодить. Вариант написал на "0тъе6ись" - сегодня уже НЕ-вариант. Разве что фриланс да и то наверное там есть ограничители. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Ну вот, а счас все по другому. Например, нафига работодателю твои голые файлы java? Даже в паскале были fdm/pas/dpr.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов pesets на свою первую работу программером меня принимали так (1998, я в это время с СУБД вообще не был знаком, только немного паскаль): условие было такое - напишешь за две недели решение для отдела останешься, не напишешь - на улицу. Какой там кодстайл.. главное больше никому эту дичь про 1998 год и пр. не рассказывать, хотябы до конца испытательного срока Он все не верит, что с возрастом это отрицательный багаж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Зачем у абстрактного статического класса создавать объект через new? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, не занимай наше время. Дай скрин с IDE с варнингами для программиста. И поясни, как ты их исправил. ЗЫ Дельфи программисты так не пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Андрей Панфилов пропущено... главное больше никому эту дичь про 1998 год и пр. не рассказывать, хотябы до конца испытательного срока Он все не верит, что с возрастом это отрицательный багаж. а вы уверены , что эта дичь больше не повторится, только под другой обложкой ?? ))))))) я уже вижу повторы ))) хорошая обработка пользовательского ввода и защита от дурака это тоже отрицательный опыт ? а вот это уже для меня дичь несусветная.. и я могу аргументировать реальными примерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, "в бане все равны" (с) Тебя "судят" по коду и по твоим постам. Конретный пост оффтоп выше был глупость. Есть хорошие люди, компанейские и отлично рассказывают анекдоты. Но не профи в java. Я работал с дельфи. И не гони пургу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets а вы уверены , что эта дичь больше не повторится, только под другой обложкой ?? ))))))) я уже вижу повторы ))) хорошая обработка пользовательского ввода и защита от дурака это тоже отрицательный опыт ? а вот это уже для меня дичь несусветная.. и я могу аргументировать реальными примерами. Мне когда кто-то в попытке доказать свою правоту начинает рассказывать, как он когда-то что-то там на чем-то писал, то самое безобидное что это вызывает - улыбку на лице, а в большинстве же случаев побуждает срочно завершить разговор и больше с этим индивидуумом не общаться. вот у вас код: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
то что написано - это тихий ужас: - классы в которых только static-методы - это утильные классы, у них не должно быть конструкторов - verifyArgs в качестве параметров принимает только String[], по какой причине оно делает предположение о том, что запущено в консоли? про консоль знает только Main, все остальное про консоль знать не должно - flow в программе совершенно ни к черту т.е. вы решили упоминанием про возраст подпустить какого-то дешевого понта, однако текущие ваши знания даже на джуна не тянут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2021, 15:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=40057362&tid=2120494]: |
0ms |
get settings: |