|
Embedded или отдельные Entity? Hibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяTsyklopв смысле строгость выдачи? По поводу того что если человек отошел то понять не могу о каком доступе Ты говоришь?когда юзер запрашивает инфу, которая для него Через WebSocket. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopИбо эта инфа может не подходит по настройкам, которые выставил пользователь. Допустим он установил что коэффициент должен быть от 1.05 до 4.0. И вот в инфе пришел коэффициент 5.0 что не подходит пользователю и соответственно показывать ему не надо.дак это решается элементарно. на какой стадии у тебя идет определение? Tsyklopо бишь парсер нашел какую-то инфупочему тут не проверить на то кому надо и отправить? зачес ещё звенья? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, достоинство ws в том, что отправка может быть в любом месте кода. парсер выделил параметр - прогнал по условиям для каждого юзера - и если подходит - отправляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Парсер и так будет загружен парсингом в 10 (а может и больше) потоках будет идти парсинг данных. И нагружать его еще WS мне кажется лишним + для определения нужны настройки, а это тоже может повлиять на скорость. Лучше он будет быстро парсить чем медленно. Определять подходит или нет будет сервак бэк энда, который может связаться с бд ну и с WS собственно. Он будет хранить в себе настройки юзверей в памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopвадя, Парсер и так будет загружен парсингом в 10 (а может и больше) потоках будет идти парсинг данных. И нагружать его еще WS мне кажется лишним + для определения нужны настройки, а это тоже может повлиять на скорость. Лучше он будет быстро парсить чем медленно. Определять подходит или нет будет сервак бэк энда, который может связаться с бд ну и с WS собственно. Он будет хранить в себе настройки юзверей в памяти.может быть, но я бы взял направление на уменьшение звеньев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopвадяпропущено... но тогда надо контролировать время сессии У меня нет HttpSession. REST-API сервис + простое приложение для парсинга (без спрингов и прочей штуки) Делай тест времени загрузки и приходи с проблемой если возникнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 07:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=39873034&tid=2121077]: |
0ms |
get settings: |