powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор базы данных для Java EE приложения
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Выбор базы данных для Java EE приложения
вадя
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Kachalovвадятак , к слову пришлось...
- до сих пор не осознал, на х..р они нужны
в этом случае ничем помочь нн могу.....
...
Рейтинг: 0 / 0
Алексей Cивоплясов
Участник
Kachalov,

автор- Вы ошибаетесь, создать WebService (ws?) на PHP даже проще чем на Java (причем это было просто еще лет 10 назад, когда появился PHP5). Ну а чем сайт на PHP хуже сайта на Java я не догоняю и, уверен, все эти споры от плохого знания предмета спора.

+ Kachalov, не в коней корм, думаю дальнейшее аргументирование не имеет смысла.
...
Озверин
Участник
Kachalov- Вы ошибаетесь, создать WebService (ws?) на PHP даже проще чем на Java (причем это было просто еще лет 10 назад, когда появился PHP5). Ну а чем сайт на PHP хуже сайта на Java я не догоняю и, уверен, все эти споры от плохого знания предмета

да 10 лет назад вроде уже был spring mvc. Да и jax-ws был. Я не знаю, насколько все это просто было 10 лет назад в php, но не думаю, что критично сложнее было реализовать сервис в java. С другой стороны, сомневаюсь, что вышедший soapui, который был заточен под soap веб сервисы облегчал php шникам жизнь, тогда как явисты за пару кликов могли получить по схеме работающего клиента к любом сервису с Wsdl схемой.
...
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор базы данных для Java EE приложения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]