|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, А где выше ты сказал - Да! ТЗ именно такое? Молчишь) не могу так сказать, ибо мне не известно, что там кроется в myConverter. может быть там законченный ИИ прописан, а может быть всего лишь Код: java 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 09:16 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Не прикидывайся. ТЗ у черного именно вход и выход. А не внутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 09:47 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Не прикидывайся. ТЗ у черного именно вход и выход. А не внутри. фишка в том, что сюда люди приходят, чтобы им показали, что в черном ящике, а не просто сказали, что да, это возможно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 11:39 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarPetro123Korcar, Не прикидывайся. ТЗ у черного именно вход и выход. А не внутри. фишка в том, что сюда люди приходят, чтобы им показали, что в черном ящике, а не просто сказали, что да, это возможно)ну ты же сказал что тебе лень и костыль заработал. Мне тоже. Фишка в том что ТС работает больше отвечающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 11:54 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarпропущено... фишка в том, что сюда люди приходят, чтобы им показали, что в черном ящике, а не просто сказали, что да, это возможно)ну ты же сказал что тебе лень и костыль заработал. Мне тоже. Фишка в том что ТС работает больше отвечающих. вас пока дождешься)) в основном боковыми вопросами валите зы: костыль рабочий - так лучше, исключает двусмысленные трактовки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 13:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=39747110&tid=2121597]: |
0ms |
get settings: |