|
Как считать O(n) сложнее чем O(n^2),O(n^3)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTquestionerпропущено... пропущено... у тебя в двух линках написано по-разному. мне какой больше верить? угомонись ты уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonquestionerпропущено... Я не копировал - сам написал. Пару кейсов прошло. А что накосячил где? Я не говорил что ты накосячил. Главная задача которая ставилась теоретиками перед merge sort - это сортировка последовательных данных. Лент. Дисковых файлов. Причем - многократно превышающих доступную память. У тебя эти фичи не показаны. И не продемонстрирована работа со стримами. Кроме того имеют место различные операции с массивами. Я бы их попробовал избежать. Какое отношение это имеет к определении сложности алгоритма? А какие операции с массивами вам не нравятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonquestionerпропущено... Я не копировал - сам написал. Пару кейсов прошло. А что накосячил где? Я не говорил что ты накосячил. Главная задача которая ставилась теоретиками перед merge sort - это сортировка последовательных данных. Лент. Дисковых файлов. Причем - многократно превышающих доступную память. У тебя эти фичи не показаны. И не продемонстрирована работа со стримами. Кроме того имеют место различные операции с массивами. Я бы их попробовал избежать. если говорить по конкретному заданию.. я как то читал применение многопоточных алгоритмов как раз в контексте мержсорта. он для многопоточки прям создан. т.е. там разбивался лист на какие то сегменты они раздавались таскам, таски их процессили потом это всё собиралось назад. а-ля такой простой мап редюс. кстати, на форкджойне было сделано. думаю от тса как раз многопоточечки и ждали сделанной на чем-нибудь этаком )) хотя имхо, подобные требования надо явно указывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerandreykaTпропущено... у тебя в двух линках написано по-разному. мне какой больше верить? угомонись ты уже. мало того что уровень знаний как у плинтуса, так еще и невежа. удачи в поиске работы, я так понимаю ты ей именно сейчас и занимаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTmaytonпропущено... Я не говорил что ты накосячил. Главная задача которая ставилась теоретиками перед merge sort - это сортировка последовательных данных. Лент. Дисковых файлов. Причем - многократно превышающих доступную память. У тебя эти фичи не показаны. И не продемонстрирована работа со стримами. Кроме того имеют место различные операции с массивами. Я бы их попробовал избежать. если говорить по конкретному заданию.. я как то читал применение многопоточных алгоритмов как раз в контексте мержсорта. он для многопоточки прям создан. т.е. там разбивался лист на какие то сегменты они раздавались таскам, таски их процессили потом это всё собиралось назад. а-ля такой простой мап редюс. кстати, на форкджойне было сделано. думаю от тса как раз многопоточечки и ждали сделанной на чем-нибудь этаком )) хотя имхо, подобные требования надо явно указывать. Что за привычка додумывать? никто от меня ничего не требовал я захотел просто разобраться с вопросом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionermaytonпропущено... Я не говорил что ты накосячил. Главная задача которая ставилась теоретиками перед merge sort - это сортировка последовательных данных. Лент. Дисковых файлов. Причем - многократно превышающих доступную память. У тебя эти фичи не показаны. И не продемонстрирована работа со стримами. Кроме того имеют место различные операции с массивами. Я бы их попробовал избежать. Какое отношение это имеет к определении сложности алгоритма? А какие операции с массивами вам не нравятся? Я про сложность ещё не говорил. Я просто сказал свое мнение по имплементации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 19:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=39721644&tid=2121696]: |
0ms |
get settings: |