|
Перспективы Scala
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка на magnet pattern - http://spray.io/blog/2012-12-13-the-magnet-pattern/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 18:44 |
|
Перспективы Scala
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня контора кстати решила отказаться от скалы по ряду компонентов. и перейти на православную джаву :) вот так то. по ходу устали искать желающих поработать скалистов. и по тому что я вижу есть еще ряд игроков которые приняли аналогичное решение. скалистам или досвидос скажут или предложат писать на джаве. впрочем, их понять можно, скала - баловство для гиков. бизнесу от скалы ни холодно ни жарко и скорее больше проблем с кадрами. это в сухом остатке. вот такая вот ботва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:59 |
|
Перспективы Scala
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaT у меня контора кстати решила отказаться от скалы по ряду компонентов. и перейти на православную джаву :) вот так то. по ходу устали искать желающих поработать скалистов. и по тому что я вижу есть еще ряд игроков которые приняли аналогичное решение. скалистам или досвидос скажут или предложат писать на джаве. впрочем, их понять можно, скала - баловство для гиков. бизнесу от скалы ни холодно ни жарко и скорее больше проблем с кадрами. это в сухом остатке. вот такая вот ботва. Контора- бодишоп? Ниша скалы - проекты на бигдате и некоторые продуктовые приложения(игры, серверы, стриминг системы) - там обычно свой продукт и идейные личности, поэтому проблема с кадрами не натсолько остро стоит. Ну а так, да - в энтерпрайз скала не зашла и врядли в обозримом будущем зайдет. Есть правда один большой плюс в ней - она структурирует мозги и помогает по-другому взглянуть на свой код под углами разных парадигм. Я стал намного лучшим java-программистом после скалы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:05 |
|
Перспективы Scala
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет не бодишоп, а 100% продуктовая контора зарабатывающая на своем продукте деньги. как раз и бигдата и процессинг и энтерпрайз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:35 |
|
Перспективы Scala
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в бодишопе в котором я работал даже джава кони откинула. я был последним джавистом по-сути там кто оттуда срулил. они перешли на питон ноду и пыху чуть чуть. в основном первые два. а тоже были времена и джавы и скалы. но вначале скала канула. потом джава. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:37 |
|
Перспективы Scala
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник Есть правда один большой плюс в ней - она структурирует мозги и помогает по-другому взглянуть на свой код под углами разных парадигм. Я стал намного лучшим java-программистом после скалы да согласен с этим. это прям сразу чувствуется когда назад за джаву садишься и видишь свой код и понимаешь КАК бы ты его написал ТЕПЕРЬ. я конечно не такой скала-мастер как ты, но вот тоже вижу кое-что ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=39695194&tid=2120988]: |
0ms |
get settings: |