|
|
|
HashSet. Удалить объект-класс из HashSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И никого два объекта "Bull" не смущают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonИ никого два объекта "Bull" не смущают?Меня - нет. Я не делал отладку на фактическое удаление, но счётчик моего тестового класса отображает нахождение/удаление нуля одного или двух объектов в зависимости от аргумента комстроки. P.S. Вокруг не только люди из анекдотаВысоченный гладкий забор из-за которого свесилась ветка бананового дерева. Идёт обезьяна, видит банан, начинает прыгать. Не достать - высоко. Внутренний голос подсказывает: "Думай, обезьяна, думай". Обезьяна останавливается, потом оглядывается, видит палку, берёт её и сбивает банан. Идёт человек, видит банан, начинает прыгать ... Внутренний голос подсказывает: "Думай, человек, думай". Человек останавливается, потом пожимает плечами: "Чего тут думать? Прыгать надо!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поцоны. Фиксы давайте! Еще мой code-review не прошли. Что за этажерка из if-else? Тернарный оператор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonТернарный оператор.Не люблю. if-ы не люблю за висячие строки/скобочки, но "?::" не люблю больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окей! Фиксите инициализацию хешсета... Что за шлак? Да и кстати. Что за чортов хешсет слева!? Старуха Лисков лупит вас своим костылём! Фиксите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonОкей! Фиксите инициализацию хешсета... Что за шлак? Да и кстати. Что за чортов хешсет слева!? Старуха Лисков лупит вас своим костылём!"Папа, ты с кем сейчас разговариваешь?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2017, 21:16 |
|
||
|
|