|
|
|
Помогите скомпилировать .java в .class
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Не сломал.)Первое выделенное вами указывает выгружать ли ядро,а второе задает настройки взависимости от выбранной платы.я попытался скомпилировать исходный класс без изменений,скомпилированный файл получился чуть меньше чем исходный.И jar файл не работает..Может быть декомпилятор что то потерял.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Декомпилятор" и " open-source " - оксюморон. Но я о другом. Есть функция, которая возвращает объект или null. Есть две другие функции. Одна - конвертирует ссылку в булево значение, вторая - строит список флагов в зависимости от значения объекта. Вы (зачем-то) ломаете первую функцию, но не меняете вторую. И оптимистично утверждаете, что "ничего не сломалось", хотя у такого оптимизма слишком мало оснований. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, По поводу Open source,я работаю не с оригинально средой разработки а модифицированной.На нее нет исходного кода.Поэтому приходится пользоваться декомпилятором. JAR не фунционирует даже без моего вмешательства в код. Т.е. Декомпилировал-компилировал,вставил,Не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
winxp3По поводу Open source,я работаю не с оригинально средой разработки а модифицированной.К модификатору и обращайтесь. Arduino FAQThe Arduino software is also open-source. The source code for the Java environment is released under the GPL and the C/C++ microcontroller libraries are under the LGPL.GPL запрещает "зажимать" модифицированные исходники. Как максимум - обязаны предоставить по запросу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2014, 23:33 |
|
||
|
|