|
|
|
JVM 64 bit против MS Access 32 bit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidА на кой черт Access база данных если мульти соединение не поддерживает. Потому что это особый вид БД для персонального использовани я виде документа. А не для многопользовательского доступа. LiQuidЯ как понимаю вы имеете ввиду что кто то в тот момент юзает БД а мы пытаемся тоже законектиться? Да. Я подозреваю что Access сам по себе конкурентый доступ не предоставляет. Только со специальными приблудами накручеными сверху. Но я не эксперт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2014, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю Аксес разрешает мулти подключение, просто странно что под моим законектилась прога а под ним на том же компе нет, хотя он с другого компа может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2014, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2014, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Засплитил, скорость ужасная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2014, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LiQuidВсем привет, как помните у меня была проблема с запуском приложении. Теперь появилась другая проблема: OS: Windows 7 64bit JRE 7 (x86) 32bit JDBC-ODBC настроил. На всех почти компах нормально прога запускается через команду: start "CallListGUI startup" "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\javaw.exe" -D32 -jar "C:\Custom\Workspace\SafetyInspectionRegister\SafetyInspectonRegister.jar" -Dfile.encoding=cp1251 -reuseview %* Только на двух компах пишет(см. прикрепленный файл): Хочу заметить что такая ошибка вышла в двух случаях: 1. OS: Windows 7 64bit JRE 7 (x86) 32bit 2. OS: Windows 7 32bit JRE 7 (x86) 32bit Вопрос: чем эти компы отличаются от остальных? JDBC-ODBC нормально создается. Есть компы и 32 и 64 все пашут отлично кроме этих двух компов, доступ к *.accrdb файлу есть R,W. Что-то помнится лет 7 назад когда пытался через джаву лазить к аксесным базам частенько такие ошибки лезли. В основном связаны с правами к каталогам, где лежат базы, с путями, желательно чтобы пути не содержали русских букв. И еще бывает из-за локов на файлы, например если под виндой доступ к каталогу ограничен 5 человеками, и 5 человек получили доступ к файлу, то 6й попытавшись обратиться к этому файлу получит отлуп именно с этой ошибкой. То есть сначала тебе придется возиться с настройками сетки, и этих двух машин под OS Windows 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2014, 18:07 |
|
||
|
|