|
|
|
пара вопросов про хостинг jelastic.com
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой Синий КитХотелось вот еще предложить связку jsp+jstl+stripes+spring. Лично мне понравилось. Спасибо, почитаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 13:21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал сравнение aws и google app engine. Говорят, что GAE хорош, только у него есть ограничения на использование библиотек. Насколько это может оказаться критично, есть где-нибудь списочек с чем он не дружит ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 14:17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
inooniПочитал сравнение aws и google app engine. Говорят, что GAE хорош, только у него есть ограничения на использование библиотек. Насколько это может оказаться критично, есть где-нибудь списочек с чем он не дружит ??? ты хочешь семейный бизнес вынести в облако? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 14:20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ты хочешь семейный бизнес вынести в облако? Я пока что изучаю обстановку. Приложение я буду писать с нуля, если трудозатраты и стоимость на облачное решение будут сопоставимы с традиционным подходом, то почему бы и нет. Я автоматом получаю возможность безболезненно расширять систему, если будет такая потребность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 14:45:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
inooniЯ пока что изучаю обстановку. Приложение я буду писать с нуля, если трудозатраты и стоимость на облачное решение будут сопоставимы с традиционным подходом, то почему бы и нет. Amazon, как и jelastic, размещает обычные java-приложение. Поэтому стоимость разработки в данном случае не отличается от стоимости разработки обычного решения. Используются те же самые СУБД, контейнеры сервлетов и т.п. В отличие от jelastic amazon предоставляет еще много чего полезного. Например, сервис s3 (можно использовать и вне AWS) - хранение контента и CDN. Например, возможен такой сценарий - все картинки интернета магазина хранятся и загружаются с сайта s3 на очень больших скоростях на максимально близко расположенных к заказчику серверах (более 25 edge датацентров). И jelastic, и beanstalk решают, по сути, проблему автоматического масштабирования в зависимости от нагрузки. В целом AWS работает гораздо прозрачнее. beanstalk, по сути, это просто набор других услуг от Amazon. А что скрывается в jelastic - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 18:43:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
inooniПока есть время поизучать амазоновские сервисы. Небольшой вопрос: Leonidv, почему именно они? Не факт, что для вас лучшим решением будет AWS. Я, например, свой личный сайт держу на clodo.ru - потому что дешево. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 18:47:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvinooniПока есть время поизучать амазоновские сервисы. Небольшой вопрос: Leonidv, почему именно они? Не факт, что для вас лучшим решением будет AWS. Я, например, свой личный сайт держу на clodo.ru - потому что дешево. у меня пока что 3 варианта: AWS, GAE и jelastic. Сейчас clodo появился. буду думать. С одной стороны есть куча уже готовых сервисов в AWS и GAE, с другой их дороговизна :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 20:13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сравнивая ASP.NET и Oracle ADF ... лично мне Oracle ADF кажется более привлекательным , но рассматривая предложения по хостингу ... вариантов ASP гораздо больше ... возник вопрос а возможен ли вообще хостить продукт на Oracle ADF и не будут ли это препятствием для развития технологии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 23:01:23 |
|
||
|
|