|
|
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm wessen Дуремар А так, самое хреновое что есть в Web-start - иногда он совершенно без объяснения причин отказывается работать на определенных машинах. Уже 3 раза на это нарывался. Выяснить причину так и не удалось. Т.е. нестабильно работает зараза :( Вот такая бяка действительно есть. У меня у самого некоторые приложения работают, некоторые нет и хрен знает почему. Причем процесс java существует в этих случаях всегда, а окно приложения никогда не появится. Случайно не на атишных видеокартах? Хз - железо мы не смотрели... А надо было... Но уже поздно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 13:06:30 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen Дуремар А так, самое хреновое что есть в Web-start - иногда он совершенно без объяснения причин отказывается работать на определенных машинах. Уже 3 раза на это нарывался. Выяснить причину так и не удалось. Т.е. нестабильно работает зараза :( Вот такая бяка действительно есть. У меня у самого некоторые приложения работают, некоторые нет и хрен знает почему. Причем процесс java существует в этих случаях всегда, а окно приложения никогда не появится. У меня еще одна бяка всплывала - "с нуля" приложение выкачивалось и прекрасно запускалось. Но вот обновляться отказывалось - хоть ты тресни. Приходилось его полностью убивать, и выкачивать заново :( Хорошо когда такие случае внутри компании происходят - когда ты имеешь "доступ к телу". Но вот сейчас мы выкатили релиз "наружу" - что там будет, даже думать не хочется :( Возможно велосипед изобретать придется :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 13:10:00 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дуремар wessen Дуремар А так, самое хреновое что есть в Web-start - иногда он совершенно без объяснения причин отказывается работать на определенных машинах. Уже 3 раза на это нарывался. Выяснить причину так и не удалось. Т.е. нестабильно работает зараза :( Вот такая бяка действительно есть. У меня у самого некоторые приложения работают, некоторые нет и хрен знает почему. Причем процесс java существует в этих случаях всегда, а окно приложения никогда не появится. У меня еще одна бяка всплывала - "с нуля" приложение выкачивалось и прекрасно запускалось. Но вот обновляться отказывалось - хоть ты тресни. Приходилось его полностью убивать, и выкачивать заново :( Хорошо когда такие случае внутри компании происходят - когда ты имеешь "доступ к телу". Но вот сейчас мы выкатили релиз "наружу" - что там будет, даже думать не хочется :( Возможно велосипед изобретать придется :( Как workaround можно предлагать чистить вручную кэши jar'ов. Плюс вот еще интересная статейка в тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 13:40:04 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimmПлюс вот еще интересная статейка в тему. За статейку большое спасибо - действительно интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 16:18:12 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дуремар Вот такая бяка действительно есть. У меня у самого некоторые приложения работают, некоторые нет и хрен знает почему. Причем процесс java существует в этих случаях всегда, а окно приложения никогда не появится. У меня еще одна бяка всплывала - "с нуля" приложение выкачивалось и прекрасно запускалось. Но вот обновляться отказывалось - хоть ты тресни. Приходилось его полностью убивать, и выкачивать заново :( Хорошо когда такие случае внутри компании происходят - когда ты имеешь "доступ к телу". Но вот сейчас мы выкатили релиз "наружу" - что там будет, даже думать не хочется :( Возможно велосипед изобретать придется :([/quot] У вас на серваке что? Java web-приложение с использованием jnlp-servlet.jar, либо просто jar файлы лежат на каком-нибудь Apache? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 17:14:41 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenУ вас на серваке что? Java web-приложение с использованием jnlp-servlet.jar, либо просто jar файлы лежат на каком-нибудь Apache? На серваке все по-уму. web-приложение тобишь. Все нужные jar'ники подключены. Здесь я описываю "плавающую" проблему. Т.е. на всех машинах, кроме одной все прекрасно обновляется. А на одной конкретной машине - нет. Даст ист глюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 18:02:17 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к примеру вот это у меня работает http://www.curious-creature.org/2007/03/13/nimbus-source-code-and-demo/ а вот это нет http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 19:16:08 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen а вот это нет http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel Вах!!! в легком а..е :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 19:45:25 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"wessen" <nospam@sql.ru> а вот это нет http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/swingx/util/JVM по 2ой ссылке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 19:52:40 |
|
||
|
GUI vs HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.curious-creature.org/2007/09/07/new-look-and-feel неделю назад работала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2007, 20:08:37 |
|
||
|
|