|
|
|
как создать простой сайт на java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Хочу сделать на java простой сайт новости, форум, регистрация, в принципе почитал и в теории понял как, что пишется, но вот когда дело дошло до практики, то так и не смог разобраться откуда должны подключаться всякие package и java.io.* и т.п. Подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, посмешили! Коли вы уже так круто во всем разобрались, то и ссылки для вас крутые: java.sun.com/docs/books/jls/ http://java.sun.com/javase/6/docs/api/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо конечно! Я понимаю, что вопрос примитивный, но вот только я не могу рабобраться не с синтаксисом, не с каким-то алгоритмом, а просто не понимаю как подключить java.io.* например и где взять саму эту библиотеку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачай исходники JForum ( http://www.jforum.net/ ), поставь его и посмотри, как оно все работает изнутри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо скачал сейчас буду разбираться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sgrouzdevСпасибо конечно! Я понимаю, что вопрос примитивный, но вот только я не могу рабобраться не с синтаксисом, не с каким-то алгоритмом, а просто не понимаю как подключить java.io.* например и где взять саму эту библиотеку Просто вы не понимаете, что такое Java. Не плохо бы ее изучит в начале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sgrouzdevСпасибо конечно! Я понимаю, что вопрос примитивный, но вот только я не могу рабобраться не с синтаксисом, не с каким-то алгоритмом, а просто не понимаю как подключить java.io.* например и где взять саму эту библиотеку В переводе на русский: "Я хочу стать пилотом Формулы-1. Я все понял в управлении автомобилем, разобрался в устройстве шин (они черные, круглые и резиновые) и уже выучил три правила дорожного движения, только не понимаю, как заводть, нафига перед левым передним сиденьем торчит какая-то круглая штука и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗашедшийВ переводе на русский: "Я хочу стать пилотом Формулы-1. Я все понял в управлении автомобилем, разобрался в устройстве шин (они черные, круглые и резиновые) и уже выучил три правила дорожного движения, только не понимаю, как заводть, нафига перед левым передним сиденьем торчит какая-то круглая штука и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zalexaka ЗашедшийВ переводе на русский: "Я хочу стать пилотом Формулы-1. Я все понял в управлении автомобилем, разобрался в устройстве шин (они черные, круглые и резиновые) и уже выучил три правила дорожного движения, только не понимаю, как заводть, нафига перед левым передним сиденьем торчит какая-то круглая штука и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." +1 +2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну с чего то начинать надо то ... Пусть попробует. Дело полезное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший ... и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." А вы батенька, заходящий, в формулах то не сечете, однако ... У формул всего 2 педали, а не 3! Сцепления нема там, уже давно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Зашедший ... и почему педалей не две на кругу, как у моего старого велосипеда, а три и они торчат из пола." А вы батенька, заходящий, в формулах то не сечете, однако ... У формул всего 2 педали, а не 3! Сцепления нема там, уже давно ... У Формул и сиденье одно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у человека проблема - ну нужно сделать ему что-то на джаве, ну никогда он на ней ничего не делал... Да-да, такие люди тоже существуют и неплохо без java живут, уж поверьте... Задал банальный вопрос - как подключать библиотеки пр... А вы ему про формулу-1 и про то, что он ни хрена не знает... И кто после этого козел? Теоретики, блин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
111222Задал банальный вопрос - как подключать библиотеки пр... ЖЖош! После в принципе почитал и в теории понял как, что пишется говорить, что подключение библиотек "банальный вопрос" - это 5, адназначна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русская народная мудрость - "на воре шапка горит"... не слишком тонкий намек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
111222русская народная мудрость - "на воре шапка горит"... не слишком тонкий намек? Хм, уважаю Вашу самокритичность! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sgrouzdevСпасибо скачал сейчас буду разбиратьсяДавай-ка ты лучше обратно, на Бэйсик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
111222Да-да, такие люди тоже существуют и неплохо без java живут, уж поверьте...Живет? И пусть дальше живет неплохо, наше ему с кисточкойЗадал банальный вопрос - как подключать библиотеки пр...А если я вот щас прям на форум хирургов загляну и напишу: "я тут про анестизи, анатомию и асептику прочитал немного, в принципе все понял, вот уже лежу на кухонном столе в правой руке нож в левом зеркало хочу сибе аппендицит удалить справа дырочку уже надрезал дальше что делать-то?" в ответ мне что будет долго раздаваться? Как врачи так и программисты 6 лет минимум учатся, а вот такие как вы 111222 считают почему-то что ничего в этом программировании сложного то и нет А вы ему про формулу-1 и про то, что он ни хрена не знает... И кто после этого козел? Теоретики, блин... Вот это вот для кого пишут? Если не может этого асилить, ну пусть дальше банки автоматизирует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем! Считаю тему закрытой. Хотелось бы выразить благодарность Master Alex, andrushok и 111222 за поддержку. Перед остальными же хотел извиниться, за то, что своим глупым вопросом отвлек Вас от серьезных задач решаемых на Вашем Олимпе, возможно, читая моё сообщение и отвечая Вы не смогли помочь десяткам, по-настоящему, страждующих или поднять свой, и без того высокий, проффесиональный уровень. Понимаю, что оправданием мне не может быть даже то, что я хоть немного повеселил Вас, что, уверен, не часто бывает в Вашей нелегкой работе серьезных программистов, но, все таки, смею расчитывать на ваше милосердие - как на высшую добродетель и надеюсь, что когда-нибудь Вы сможете меня простить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как создать сайт на java: 0. Установить JDK 1. изучить J2SE - одна две толстые (по ~800стр.) книжки, 2. установить контейнер сервлетов (tomcat) 2. изучить servlets, JavaBeans, jsp - одна толстая книжка. и на основе полученных знаний творить, творить и еще раз творить. Все просто. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fjordКак создать сайт на java: 0. Установить JDK 1. изучить J2SE - одна две толстые (по ~800стр.) книжки, 2. установить контейнер сервлетов (tomcat) 2. изучить servlets, JavaBeans, jsp - одна толстая книжка. и на основе полученных знаний творить, творить и еще раз творить. Все просто. Удачи. +1 Очень желательно еще добавить Шаблоны программирования от GoF и Рефакторинг от Фаулера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sgrouzdevЗдравствуйте! Хочу сделать на java простой сайт новости, форум, регистрация, в принципе почитал и в теории понял как, что пишется, но вот когда дело дошло до практики, то так и не смог разобраться откуда должны подключаться всякие package и java.io.* и т.п. http://msk.zaycev-design.ru/] заказать сайт Подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо! чтобы разобраться нужно рассмотреть пример, конкретный, уже работающего сайта, просмотреть что и как реализуется, где и как вызывается, вот тогда все получится, но для начала конечно желательно подучить еще язык джаву, чтобы уж наверняка понять все что увидите в исходниках работающего сайта. По примеру можно будет сделать аналогичный или другой сайт, в любом случае уже будете понимать как это действительно работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2018, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MarinaGromsgrouzdevЗдравствуйте! Хочу сделать на java простой сайт новости, форум, регистрация, в принципе почитал и в теории понял как, что пишется, но вот когда дело дошло до практики, то так и не смог разобраться откуда должны подключаться всякие package и java.io.* и т.п. http://msk.zaycev-design.ru/] заказать сайт Подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо! чтобы разобраться нужно рассмотреть пример, конкретный, уже работающего сайта, просмотреть что и как реализуется, где и как вызывается, вот тогда все получится, но для начала конечно желательно подучить еще язык джаву, чтобы уж наверняка понять все что увидите в исходниках работающего сайта. По примеру можно будет сделать аналогичный или другой сайт, в любом случае уже будете понимать как это действительно работает. Простой сайт на java: https://jhipster4.herokuapp.com/#/ Исходный текст: https://github.com/jscrdev/jhipster4-demo С уважением, Валентин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2018, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valentin KolesnikovПростой сайт на java: https://jhipster4.herokuapp.com/#/ не очень удачный пример - очень долго открывается/загружается. MarinaGrom, http://www.opencms.org/en/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2018, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяValentin KolesnikovПростой сайт на java: https://jhipster4.herokuapp.com/#/ не очень удачный пример - очень долго открывается/загружается. MarinaGrom, http://www.opencms.org/en/ На heroku скорее всего бесплатный план - поэтому медленно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2018, 21:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&startmsg=34381021&tid=2122344]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
72ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 182ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...