|
|
|
Кто едет 8 сентября в Питер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeikimРебята, а давайте как-нибудь сконнектимся? Обещаю не приставать по поводу работы... E-mail: skim[?]pennylane.net ICQ: 219@794@368 Не понятный реквест Я билет только через полчаса поеду покупать. На что возьму - не знаю. В конгресс-зале все сконнектятся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs sergeikimРебята, а давайте как-нибудь сконнектимся? Обещаю не приставать по поводу работы... E-mail: skim[?]pennylane.net ICQ: 219@794@368 Не понятный реквест Я билет только через полчаса поеду покупать. На что возьму - не знаю. В конгресс-зале все сконнектятся :) Вы экстримал=))) А вдруг билетов не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeikim Вы экстримал=))) А вдруг билетов не будет? В купе точно будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs sergeikim Вы экстримал=))) А вдруг билетов не будет? В купе точно будет :) Вы из Москвы едете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUsда. Сорри, за глупый вопрос... мог и сам в профайл заглянуть=))) Если все разрешится удачно и вы поедете, не могли бы скинуть контакты на kimsutra[x]gmail.com? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, как все прошло-то? Фотки Гослинга с учаснеками форума будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ежемухаНу, как все прошло-то? Фотки Гослинга с учаснеками форума будут? У меня пару фоток есть. Правда, там такая темень и мой никон явно не справился. Там по большей части сановцы тусовали, да студенты со школьниками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeikim ежемухаНу, как все прошло-то? Фотки Гослинга с учаснеками форума будут? У меня пару фоток есть. Правда, там такая темень и мой никон явно не справился. Там по большей части сановцы тусовали, да студенты со школьниками. че говорили то хоть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все как в программке. Гослинг в общем о технологии рассказал, потом про Мустанг что-то... Там был забавный чел из Сана, рассказывал, как они JVM разрабатывают, чтоб она побыстрее работала. Если честно, я не программер, поэтому у меня там ухи вяли. Футболку я не получил=((( E-mail: skim[?]pennylane.net ICQ: 219@794@368 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормально там было. полный зал, человек 500++. организаторы сами удивились такому количеству :) в основном люди до 25. всё крутилось вокруг нетбинс, других продуктов сан для девелоперов и будущего java. прозвучали довольно интересные мысли по поводу jvm, о том как она устроена, что может быть улучшено (главным образом речь шла j2me и серверной vm). не плохо выступили парни из дойтч банка. рассказали про секунды и 24 процессорную станцию с солярисом, которая им делает деньги. java'у они любят, никуда не денут - заменить не на что, чтобы не потерять кучу денег. Гослинг был как на картинке. Абсолютно такой же клёвый :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUsнормально там было. полный зал, человек 500++. организаторы сами удивились такому количеству :) в основном люди до 25. всё крутилось вокруг нетбинс, других продуктов сан для девелоперов и будущего java. прозвучали довольно интересные мысли по поводу jvm, о том как она устроена, что может быть улучшено (главным образом речь шла j2me и серверной vm). не плохо выступили парни из дойтч банка. рассказали про секунды и 24 процессорную станцию с солярисом, которая им делает деньги. java'у они любят, никуда не денут - заменить не на что, чтобы не потерять кучу денег. Гослинг был как на картинке. Абсолютно такой же клёвый :) А после Дойчевцев, что было? Я не выдержал и свалил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 15:17 |
|
||
|
|