|
Простой вопрос. Каким кодом замерить upload прова мобильной сети на свой сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ... Хорошее у меня было детство ... Родители на работе, а ты - вполне самостоятелен. Вечером, если потребуется - вставят пистон сразу за всё. Обычно, почему-то, не требовалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2022, 05:47 |
|
Простой вопрос. Каким кодом замерить upload прова мобильной сети на свой сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Твой юзкейс проще. Не надо записывать. А значит не нужен бэк и облако. Есть камеры которые сами бэкенд. Ну и глазки как в дверь есть))). На телик выводят)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2022, 06:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ничего не надо записывать. Ребёнку 1 год. Просто когда жена готовит на кухне ей надо видеть где он играет и не случилось ли чего. Кажется такие штуки называются радио-няня. Но я думаю что камера - хорошая альтернатива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2022, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ну я и написал. Есть альтернатива камере - видеоглазок рыбий глаз. Выход прямо в телик супруге на кухне. Ну или камера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2022, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыбий глаз - это тип объектива? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2022, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Угу. 180град)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2022, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказывается, что у нас не такой богатый выбор чем показать видео потоковое с задержкой менее сек. Это протокол WebRTC. Ну и вот пример плеера на нем https://github.com/AirenSoft/OvenPlayer Всякие видео каналы, IP TV и т.д. не заморачиваются с задержкой. Там это не нужно. Я сам смотрю по тарелке спутник в одной комнате и переходя на кухню вижу задержку минуты две) Не спеша ставлю плеер на хостинг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2022, 19:35 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40128112&tid=2120262]: |
0ms |
get settings: |