|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, кончайте флудить. Разговаривайте ИНЖЕНЕРНЫМ языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:06 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter Я в многопоточке не особо это ваше? А я в многопоточке больше вас знаю. Тогда что вы нюни и оффтоп распустили? ну рад за вас, но вы вритаете при это дичь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:08 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter, кончайте флудить. Разговаривайте ИНЖЕНЕРНЫМ языком. все, мир ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:10 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter ну рад за вас, но вы вритаете при это дичь - ограничивайте не потоки а задачи (или) вообще не ограничивайте вам не дошла? - о том что фоновый поток без пула это хорошо, тоже вам не дошла? Ну что, поздравляю Вас)))) Вы не архитектор а программист. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:13 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter ну рад за вас, но вы вритаете при это дичь - ограничивайте не потоки а задачи (или) вообще не ограничивайте вам не дошла? - о том что фоновый поток без пула это хорошо, тоже вам не дошла? Ну что, поздравляю Вас)))) Вы не архитектор а программист. Удачи! да я как бы и не утверждал, что я Архитектор) а у вас комплекс похоже, избавляйтесь срочно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:18 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter PetroNotC Sharp пропущено... то есть фраза - ограничивайте не потоки а задачи (или) вообще не ограничивайте вам не дошла? - о том что фоновый поток без пула это хорошо, тоже вам не дошла? Ну что, поздравляю Вас)))) Вы не архитектор а программист. Удачи! да я как бы и не утверждал, что я Архитектор) а у вас комплекс похоже, избавляйтесь срочно! ну, кстати, от хренового архитектора вреда гораздо больше, чем от хренового программиста, так что вы вреднее меня, да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:22 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, тебеж сказал игнорировать)))) Я то отдыхаю тут. Повторяю свой вопрос для программиста - какого фига у вас документы качаются N минут? Что из за этого надо городить такие чудовищные костыле вроде "угадай куда я тыкну в браузере" ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:23 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, брат, позови инженера. Мне неинтересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:25 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Я то отдыхаю тут. нефига себе сколько времени у человека на отдых! завидую! а вы не могли бы отдыхать в других постах? ну чтобы настроение друг другу не портить, ну зачем? я же не прихожу в ваши и не начинаю втирать дичь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:28 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter PetroNotC Sharp Я то отдыхаю тут. нефига себе сколько времени у человека на отдых! завидую! а вы не могли бы отдыхать в других постах? ну чтобы настроение друг другу не портить, ну зачем? я же не прихожу в ваши и не начинаю втирать дичь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:31 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter, тебеж сказал игнорировать)))) Я то отдыхаю тут. Повторяю свой вопрос для программиста - какого фига у вас документы качаются N минут? Что из за этого надо городить такие чудовищные костыле вроде "угадай куда я тыкну в браузере" ))) а я знаю? это расширение не я писал, на меня буквально вчера свесили этот модуль, от чего я вообще в расстройстве. у кастомера документы - tiff файлы по 30 мегабайт с чертежами, чудо что это вообще работает и не взрывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:31 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter PetroNotC Sharp rabiter, тебеж сказал игнорировать)))) Я то отдыхаю тут. Повторяю свой вопрос для программиста - какого фига у вас документы качаются N минут? Что из за этого надо городить такие чудовищные костыле вроде "угадай куда я тыкну в браузере" ))) а я знаю? Дак узнайте и приходите завтра. Нам расскажете. Или признавай что костыль так как "вообще в расстройстве". Ты про костыль споришь уже пол часа. Нафиг ты на работе нужен такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:39 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter пропущено... а я знаю? Дак узнайте и приходите завтра. Нам расскажете. Или признавай что костыль так как "вообще в расстройстве". Ты про костыль споришь уже пол часа. Нафиг ты на работе нужен такой. хаха, если я отсюда уйду я не знаю что с ними будет 😁 Знали бы вы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:41 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp и вообще, мы слишком плохо друг друга знаем, чтобы делать какие-то личностные выводы. Я вспыльнул, признаю. У меня на вас аллергия походу, прошу меня понять) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:42 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Дак узнайте и приходите завтра. Нам расскажете. А вы и завтра тут отдыхаете? ну нельзя же так себя баловать) По поводу костыля. Смотрите приложение - как город. Что-то в core, костяк так сказать, модули, от которых много чего зависит, их надо держать в порядке - это центр города, главная улица, кремль. А то, что на окраине происходит, да и фиг с ним порой, хочется просто заткнуть, чтобы работало. Тут сейчас конкретно мне нет ни времени ни желания разводить рефакторинг всего этого безобразия что тут было написано без меня - это - окраина. Хочется быстрое надежное, не самое лучшее. Я уже решил как буду делать (но чтобы не портить ваше настроение, я буду держать детали в секрете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:47 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter PetroNotC Sharp и вообще, мы слишком плохо друг друга знаем, чтобы делать какие-то личностные выводы. Я вспыльнул, признаю. У меня на вас аллергия походу, прошу меня понять) вряд ли. Я редко ошибаюсь. И память отличная. Мне не интересно по стасовски флеймить.... - дак значит костыль? )))) - ограничивайте не потоки а задачи (или) вообще не ограничивайте вам не дошла? - о том что фоновый поток без пула это хорошо, тоже вам не дошла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:49 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter А то, что на окраине происходит, да и фиг с ним порой, хочется просто заткнуть, чтобы работало. Для вас мусорное ведро за ширмой может быть полным. Для меня нет. rabiter Тут сейчас конкретно мне нет ни времени ни желания разводить рефакторинг всего этого безобразия у вас и логики нет? Кто просит рефакторить? Вас просят разбираться в чужом коде. Это обязанность джуна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:52 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter PetroNotC Sharp и вообще, мы слишком плохо друг друга знаем, чтобы делать какие-то личностные выводы. Я вспыльнул, признаю. У меня на вас аллергия походу, прошу меня понять) вряд ли. Я редко ошибаюсь. И память отличная. Мне не интересно по стасовски флеймить.... - дак значит костыль? )))) - ограничивайте не потоки а задачи (или) вообще не ограничивайте вам не дошла? - о том что фоновый поток без пула это хорошо, тоже вам не дошла? Да забудьте вы Стаса. Сосредоточьтесь на мне. - не согласен, что костыль. Но и упарываться тут не стоит, потому что потом этот код не надо будет поддерживать и вносить в него изменения. Достаточно будет раз написать и забыть. - я не могу ограничивать задачи, я же говорю, если надо закешировать 50 - надо закешировать 50... вы превратить способны в попугая - фоновый поток отлично! Я подумал вообще про NIO, там как раз нужен фоновый поток. Но у меня его нет! Вообще неотработано решение, и сейчас не время экспериментов. Я могу взять этот поток из того же пула и пусть он у меня будет фоновый. Ну и что мне это даст? Вы в java ee работали? если нет, то я завидую вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 22:58 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter А то, что на окраине происходит, да и фиг с ним порой, хочется просто заткнуть, чтобы работало. Для вас мусорное ведро за ширмой может быть полным. Для меня нет. Вы живете в каком-то удивительном идеальном мире и при этом у вас уйма времени тут отдыхать на форуме, сдается мне вы базработный. PetroNotC Sharp Вас просят разбираться в чужом коде. Это обязанность джуна. вы бешеный) опять дичь втираете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:01 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Мелькнула мысль сейчас, а что, если я все это время разговариваю со школьником и он просто поднимает меня на хаха? Да не, не может быть. Хотя это бы многое объяснило) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:05 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter - не согласен, что костыль. Но и упарываться тут не стоит, потому что потом этот код не надо будет поддерживать и вносить в него изменения. Достаточно будет раз написать и забыть. ленив. А таких я не люблю. Нужно посмотреть код и выяснить почему тормоза. Ферштейн? Если тебе это не интересно то ты просто ленив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:06 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, Ну я со своего опыта могу сказать что если вам нужна данная тема потому что бэкенд не поспевает за фронтом - то ваше решение это костыли. Бэк должен поспевать. Вы боитесь в этом признаться. С этим ясно. rabiter Вы живете в каком-то удивительном идеальном мире и при этом у вас уйма времени тут отдыхать на форуме, сдается мне вы базработный. стас? rabiter вы превратить способны в попугая стас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:11 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ленив. А таких я не люблю. так а кто говорит, что меня нужно непрменно именно любить? У меня складывается впечатление, что вы отчаянно пытаетесь мне что-то доказать, свое превосходство чтоли? Вы сами понимаете абсурдность ситуации? Мы же взрослые люди, что за нападки. PetroNotC Sharp Ферштейн? их шпрехе кайн дойч PetroNotC Sharp Если тебе это не интересно то ты просто ленив. ах как мне не хватает того самого качества, которое вы употребили уже раза три по отношению ко мне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:13 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter я не могу ограничивать задачи, я же говорю, если надо закешировать 50 - надо закешировать 50 )))) LOL загрузку отменяем" - это не ограничивать? Или у вас список растёт в геометрической прогрессии? 22404812 Ты стас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:15 |
|
Вопрос по многопоточке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp rabiter Вы живете в каком-то удивительном идеальном мире и при этом у вас уйма времени тут отдыхать на форуме, сдается мне вы базработный. стас? rabiter вы превратить способны в попугая стас? не понял) вы зовете кого-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2021, 23:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40117265&tid=2120295]: |
0ms |
get settings: |