|
Не отображаются данные из БД на сайте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Прекратите, пожалуйста, ужасать сообщество. Скоро у разработчиков кровь из глаз пойдет от Ваших примеров кода. А от упоминания слова "хранимки" глаз дергаться. Все хорошо вовремя и к месту. Может, это Вы так изящно шутите? Тогда браво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2021, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Андрей Панфилов FIND_IN_SET вместо IN/EXISTS - это уже клиника ну давай проверим чтоли... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
т.е. с твоей точки зрения модели/шаблоны - это полный отстой, хотя бэк прекрасно масштабируется, а вот задрочить запросами БД, которая масштабируется так себе - это нормально. вадя Андрей Панфилов - как оно будет работать при конкурентном доступе боюсь даже представить сессия #1: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
сессия #2: Код: plaintext 1. 2. 3.
Прямо не знаю имеет ли смысл остальные перлы обсуждать и продолжать диалог, но в целом с тобой все понятно: ты проповедуешь какой-то экстремизм, но при этом технологиями не владеешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов вадя пропущено... не надо ля-ля ну давай проверим чтоли... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
т.е. с твоей точки зрения модели/шаблоны - это полный отстой, хотя бэк прекрасно масштабируется, а вот задрочить запросами БД, которая масштабируется так себе - это нормально. вадя пропущено... представляешь - не приводит! сессия #1: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
сессия #2: Код: plaintext 1. 2. 3.
Прямо не знаю имеет ли смысл остальные перлы обсуждать и продолжать диалог, но в целом с тобой все понятно: ты проповедуешь какой-то экстремизм, но при этом технологиями не владеешь. Опять бла-бла. Конкретный ответ будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Избыточное цитирование - вижу. Но в чём заключаетеся бла-бла-бла и кому это бла-бла-бла принадлежит - решительно непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, Я думаю, забыл ник шутит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Френдли файр. Усталая рука направила пулемет в своих. Бывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Нет-нет, я думаю это была ирония. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или вадя хакнул чей-то акк. Вот так-то... А вы его недооценивали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большой Синий Кит mayton, Нет-нет, я думаю это была ирония. пытался проникнуть в мысли вади, притворившись им ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2021, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот так - был человек, макнули в профнепригодность - и нет человека. Будет скучно, я уже к ваде привык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2021, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пилит человек проекты в одно лицо - причём тут профнепригодность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, Я искренне верю, что Вадя как настоящий профессионал своего дела отправился чинить баги, вернётся к нам как только починит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Пилит человек проекты в одно лицо - причём тут профнепригодность? Пилить в одно лицо незазорно. Зазорно спорить с теми кто пилит не в одно. Я тоже умею копать, но врядли стану спорить с экскаватаром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник Я тоже умею копать, но врядли стану спорить с экскаватаром. Лунки для рассады в огороде вы тоже экскаватором делать будете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov забыл ник Я тоже умею копать, но врядли стану спорить с экскаватаром. Лунки для рассады в огороде вы тоже экскаватором делать будете? Ладно, аналогия не удалась, не спорю. Лунки я сделаю себе сам, какие угодно, и может даже расскажу соседям что они зюс и как надо делать. Но вот на всемирную выставку агрономов учить всех вокруг я не поеду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, это, батенька, мания величия. Про всемирность выставки. P.S. Уже в который раз хочется ругаться нецензурным матом на приводимые аргументы. Не по вам конкрентно, но и по вам - тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2021, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После того как бедный вадя был измазан смолой а после вывалян в перьях и выставлен в клетке на площади на всеобщее обозрение, давайте немного откат в сторону. Есть принципы KISS, DRY, YAGNI. И мне иногда кажется что они идут вразрез с правильным ООП. Вернее сказать даже не с ООП а с support-radio. Или с некой метрикой которая характеризует, как дешево СТОИТ внести изменения в ваш проект. Тоесть это не ортогональные а коллинеарные метрики качества проекта. Хотите чистый KISS - делайте как вадя. Хотите заложить эволюционные свойства в продукт - вносите не-тестируемые никак изменения цель которых - просто придать проекту некий... стандартный для ентерпрайза вид. И в этом смысле у нас нет rules. А есть скорее рекомендации по тому как следует писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник Опять бла-бла. Конкретный ответ будет? как слепцы - вам дали потрогать хвост от слона - вы сделали вывод - что такое слон. а на прямо поставленный вопрос - только глупые ухмылки и поливание грязью. и это ответы профессионалов? уже просто не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов Прямо не знаю имеет ли смысл остальные перлы обсуждать и продолжать диалог, но в целом с тобой все понятно: ты проповедуешь какой-то экстремизм, но при этом технологиями не владеешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Можно подумать ты пробовал кроме хвоста хранимок что нибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2021, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Можно подумать ты пробовал кроме хвоста хранимок что нибудь так что это намного перекрывает твоё "что-нибудь" если ты имеешь в виду пост обработка результатов в коде java - так зачем делать двойную работу? ещё раз - субд более заточены для работы с большими объёмами данных, чем java. вывод большого количества записей из субд - очень длительная и затратная операция. даже если надо дату привести к нужному формату - это можно сделать и запросе, да и числа также. и отдавать на отображение клиенту без допобработки в java. логика в java нужна когда несколько клиентов одновременно пытаются редактировать одну запись - туе надо отображать - кто первый , чтоб другие видели (это как пример). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя ещё раз - субд более заточены для работы с большими объёмами данных, чем java. Просто неверные для целого ряда сценариев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov СУБД не заточены на "большие объёмы данных". СУБД заточены на конкретное (под)множество операций над данными. Basil A. Sidorov . и это вполне пофигу, если вытаскиваемые записи обрабатываются "конвейерным способом". Basil A. Sidorov Крайне спорные утверждения. Basil A. Sidorov Просто неверные для целого ряда сценариев. и опять в сторону от вопроса..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cassandra написана на Java. H2, hsql, и многое другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя и опять в сторону от вопроса..... С другой стороны, если вам указывать некое направление, то, возможно, вы сможете разобраться самостоятельно. Правда, похоже, уже и это не работает, поскольку, вероятно, вы успели набрать некую "критическую массу" заблуждений и шор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2021, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40112403&tid=2120304]: |
0ms |
get settings: |