|
Не отображаются данные из БД на сайте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Лучше попробуй написать систему без хранимок) Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp Лучше попробуй написать систему без хранимок) до свидания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp до свидания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, жаль что ты принял это на свой счёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp, жаль что ты принял это на свой счёт так он не принял на свой счет, просто по обыкновению ты не способен делать логические выводы я уже не говорю про способность понимать контекст, и видимо это не лечится в твоем случае. вадя если какой-то неуч боится хранимок - пусть пишет без них, а заниматься хернёй я не намерен Опять кривое умозаключение аппелирующее к эмоциям, если он пишет без хранимок это не значит, что он их боится. Страх это лишь частный случай и наиболее маловероятный. Возможно он писал хранимок побольше твоего но попробовал написать и без онных и пришел к выводу что без них лучше. Вот я сам свидетель системы где хранимок больше чем ты книг и вообще строк прочитал в своей жизни, и внезапно их уже несколько лет целенаравленно выпиливают. Просто ты из категории сам гружу сам вожу сам копаю и устанавливаю канализацию, и тот факт что у тебя дома "шикарная" (на твой взгляд) канализация, очень маловероятно что твой опыт можно масштабировать до здания в 2куб/с отходов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming Вот я сам свидетель системы где хранимок больше чем ты книг и вообще строк прочитал в своей жизни, и внезапно их уже несколько лет целенаравленно выпиливают. кучу раз слышал противников хранимок, ноне разу не услышал из аргументов - отсюда и вывод. но я в самом начале сказал - выбор работы с базой в данном вопросе не рассматриваю, про хрмнимки Петро сам начал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя кучу раз слышал противников хранимок Слезь с ветряной мельницы. Тут в топике нет противников хранимок. Я начал в том смысле что в проектах и компаниях всегда выбор - ХП или JAVA. Выбирай одно из двух и следуй дальше. Не мешай другим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp что в проектах и компаниях всегда выбор - ХП или JAVA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, но первоначальный вопрос был про код и как его можно сократить я показал 22395540 зачем городить лишний код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp что в проектах и компаниях всегда выбор - ХП или JAVA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Ну и вакансию найди как пример. Где вместе)))) Ты же дома сидишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ну и вакансию найди как пример. Где вместе)))) PetroNotC Sharp для разговора нужно чтобы ты умел оба варианта. А ты не умеешь. субд для этого заточены. посмотри документацию на mssql сколько там возможностей для храимок.... ты не сможешь их реализовать на java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, почему запрещают хранимки? не обучены? нет специалистов? боятся? долго разрабатывать? дак - это от неумения/незнания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя я умею ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Я не буду с тобой рассуждать пока не попробуешь))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Я не буду с тобой рассуждать пока не попробуешь))) вместо храники запрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Я не буду с тобой рассуждать пока не попробуешь))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя я умею, просто выбираю наиболее быстрый для системы Ну выбираешь ты обычно так "белые овцы быстрее чем серые если солнце светит сзади ведь свет отражаясь от них их подталкивает" и делаешь вывод что стадо белых овец выгоднее гнать когда солнце светит сзади. Логически все верно, но такое себе рассуждение. вадя в хранимке данные обрабатываются быстрее чес на java. субд для этого заточены. разочарую тебя, но компиляторы тоже пилят чтобы побыстрее все работало и возможностей у них побольше. вадя посмотри документацию на mssql сколько там возможностей для храимок.... ты не сможешь их реализовать на java. посмотри на apache common, spring, hadoop, akka, spark, mahout(список очень длинный) тут столько возможностей, врядли получится просто один раз дочитать описание возможностей всех этих java библиотек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming разочарую тебя, но компиляторы тоже пилят чтобы побыстрее все работало и возможностей у них побольше. логику для компиляторы кто пилит? специ по ? только эмулируют , по мере своих способностей, думая что перещеголяют субд (потому как не знают субд) вспомни топик Стаса, как он ратовал за хибер, пока не столкнулся с реальностью, так это была только маленькая часть что он узнал о субд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming тут столько возможностей, врядли получится просто один раз дочитать описание возможностей всех этих java библиотек. lleming разочарую тебя, но компиляторы тоже пилят чтобы побыстрее все работало и возможностей у них побольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp Я не буду с тобой рассуждать пока не попробуешь))) вместо храники запрос? Если криком норм? Задача понятна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя вспомни топик Стаса Все остальные могут и так и так. А ты только узко и однообразно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp БИЗНЕС ЛОГИКУ В JAVA. Если криком норм? Задача понятна? на примере тс где ты увидел бизнес логику? что ты называешь бизнес логикой? обработку данных? зачем это делать в коде java, когда это оптимальнее делать в в специализированной среде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Все остальные могут и так и так. А ты только узко и однообразно. если б могли - не было б стока страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя lleming разочарую тебя, но компиляторы тоже пилят чтобы побыстрее все работало и возможностей у них побольше. Давай обратимся опять к логике. Допустим субд пилят не пяткой а очень квалифицированные разрабы. Следует ли из этого что для компиляторов не осталось спецов? Бытует ли мнение что вершина карьеры разработчика компиляторов это разработка компилыторов для процедур субд? Простое гугление говорит что это не так. Из чего делаю вывод что плюс минус квалификация разрабов одинакова и возможно они даже плавают в течении карьеры. Тогда дело только в условиях , разрабочик компилятора ближе к железу ограничен только им а следовательно оптимизировать может под самый корень а вот разрабочик процедур пилит рантайм скорее всего песочнице. вадя логику для компиляторы кто пилит? специ по ? только эмулируют , по мере своих способностей, думая что перещеголяют субд (потому как не знают субд) ну это опять про белых овец. вадя вспомни топик Стаса, как он ратовал за хибер, пока не столкнулся с реальностью, так это была только маленькая часть что он узнал о субд. ну я ратую за hiber, проблем не имею, что я делаю не так. наличие хибера не освобождает от отвественности значит субд не надо знать. вадя а ты почитай про возможности субд, увидишь, насколько они больше могу по обработки данных чем твои библиотеки с увовольствие бы почитал про субд(и читал кстати очень много как никак dba я в свою бытность побыл в postgresql правда не msql), к сожалению моей жизни не хватит дочитать описания доступных библиотек на java. Даже больше даже если бы я жил вечно я дочитал бы только когда разрбоатка на java прекратится ибо пишут их гораздо быстрее чем получается осваивать. вадя да, но только то что им подсунул прогер. думаешь процедуры в субд илллюминаты подсовывают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2021, 21:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40111742&tid=2120304]: |
0ms |
get settings: |