|
Spring Tymeleaf - connect to remote Backend?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_, авторНачать React Free Бесплатно Панель администратора React 632 загрузки Один фиг, разбираться в react надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garrick _webdev_ - я скидывал ссылку на тему которую хочу использовать. Мне в этом проекте такие навороченные таблицы не нужны. https://demo10.cuba-platform.com/dashboards/#main ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_, Сколько стоит полная лицензия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garrick _webdev_ - я скидывал ссылку на тему которую хочу использовать. Мне в этом проекте такие навороченные таблицы не нужны. https://demo10.cuba-platform.com/dashboards/#main Я скинул ссылки на keenthemes.com/metronic8 - погуглите. Ща вам скриншоты скину, это бред какой-то. )))) У меня ссылки корректно отображаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Один фиг, разбираться в react надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp это попроще. Ему не нравится)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp _webdev_, Сколько стоит полная лицензия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_, Если чистый бутстрап тогда нафига ссылку эту дал? Есть ссыль на бутстрап. Там шаблоны, кнопки, выпадающие списки, резиновый интерфейс. Подключил в include либу и работай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_ PetroNotC Sharp это попроще. Ему не нравится)))) keenthemes com нафига? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Если чистый бутстрап тогда нафига ссылку эту дал? Есть ссыль на бутстрап. Там шаблоны, кнопки, выпадающие списки, резиновый интерфейс. Подключил в include либу и работай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp домен keenthemes com нафига? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_, Понятно. Главное что фронт также сложно писать как и бэкенд. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_, А мое личное имхо, что в бустрапе только красивости и шкурки. Я от него отказался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Понятно. Главное что фронт также сложно писать как и бэкенд. Удачи! PetroNotC Sharp А мое личное имхо, что в бустрапе только красивости и шкурки. Я от него отказался. Я тоже многое пробовал, вот сейчас решил в пользу этих компонентов. Для всего остального есть jS. не обязательно сразу Ангуляр или реакт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_ Garrick Я скинул ссылки на keenthemes.com/metronic8 - погуглите. Ща вам скриншоты скину, это бред какой-то. )))) У меня ссылки корректно отображаются. Это я вам ссылку дал на инструмент для построения web-интерфейса на Java (почти), без головной боли и всяких фронтендеров. Не знаю какие у вас там запросы к этому... но вдруг подойдёт. А вообще если хотите также красиво как в вашем demo, придётся вам React или Angular учить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бегло просмотрел все 3-и страницы. Ни проблемы не понял, ни метаний автора не понял ((( В чем проблема поделить проект на две части и, например, секретный код выдать в виде JAR файла (можно с уменшенной функциональностью, можно просто в виде "заглушек" для тестирования), мне понять не дано. Тоесть чтоб фронтенд и контроллеры были у фрилансера, а остальная бизнес логика (сервисы, БД и так д) была где-то ремоут. Например есть Java RMI (Remote Method Invocation). Позволяет вызывать Java классы/методы на удаленной JVM. На мой взгляд, к описанной Вами проблеме "дать сделать фронт какому-то фрилансеру" это "из пушки по воробьям" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMI по идее скоро выпилят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp _webdev_, Сколько стоит полная лицензия? Metronic - Bootstrap 4/5 HTML, VueJS, React, Angular 11 & Laravel Admin Dashboard Theme То, demo, что по ссылке _webdev_ сделано на Vue3. Эти Admin Dashboard, Admin Template темы очень популярны сейчас, их продают поштучно и пачками, в основном они заточены под JS инструменты. Чисто на CSS выглядят не так красиво, как представленное demo, анимации поменьше и т.п. Admin & Dashboard Bootstrap Themes ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Garrick :) Это то, что он просил - без возни с фронтэндом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2021, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev В чем проблема поделить проект на две части и, например, секретный код выдать в виде JAR файла (можно с уменшенной функциональностью, можно просто в виде "заглушек" для тестирования), мне понять не дано. Leonid Kudryavtsev Например есть Java RMI (Remote Method Invocation). Позволяет вызывать Java классы/методы на удаленной JVM. Leonid Kudryavtsev На мой взгляд, к описанной Вами проблеме "дать сделать фронт какому-то фрилансеру" это "из пушки по воробьям" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2021, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_webdev_, Потренируйся на кошках. Зайди в ветку JS и спроси как им лучше. Спроси, нужен ли им jar)) или может быть кофе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2021, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp _webdev_, Потренируйся на кошках. Зайди в ветку JS и спроси как им лучше. Спроси, нужен ли им jar)) или может быть кофе)) - ха-ха ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2021, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выпилят Не слежу за новостями. Но если RMI выпилят - сами себе злобные буратино. Т.к. адекватной замены не видно. Сделать "снизу" RMI еще один транспортный протокол (через 80 порт HTTP, через WebSocket или что-то другое новомодное) - было бы правильно. Но просто выпиливать RMI... а что вместо него? Что делать на существующих enterprise которые на RMI построены (Oracle CC&B)? RPC / RMI, в общем значение этого слова, выпиливают уже лет 20. Тот же самый SOAP - пропагандировался как замена RPC... только SOAP умер, а RPC как жил, так и живет. IMHO & AFAIK p.s. Хотя логику в развитии / деградации существующих технологий - искать сложно. Нет ее. IMHO p.p.s. "SOAP умер" читать в значении "уже лет 10 стал не модным". Хотя, разумеется, благодаря всяким электронным правительствам, СМЭВ и прочему.... куда ему деться. Все уже давно заперты на подводной лодке и люки задраены ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2021, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне от RMI ни холодно ни жарко. Давайте почитаем что в тикете пишут https://openjdk.java.net/jeps/385 Тут насколько я понял они не выпиливают а договариваются пометить как @Deprecate в "пятнашке" для будущего выпиливания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2021, 14:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40099069&tid=2120342]: |
0ms |
get settings: |