|
Определить основной цвет фона.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton, 1-3 хорошие пункты. про сервер речи нет. просто когда 5000+ фоток просмотр становится утомительным, особенно для старшего поколения. Да и это проблема. Я думаю как сгруппировать по другому. И акцентировать на последних обновлениях. Сделать крупную кликабельную кнопку - "Whats new". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Группируют папками а-ля директориями. А новые фотки это запрос по дате. Он не имеет отношения к ГРУППИРОВКЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, я б сделал дерево - новое выделил цветом..... хотя что такое "новое"? для каждого юзера своё..... что он видел, что не видел.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Он не имеет отношения к ГРУППИРОВКЕ А вот к группировке изображений для отображения - относится напрямую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov PetroNotC Sharp Он не имеет отношения к ГРУППИРОВКЕ А вот к группировке изображений для отображения - относится напрямую. угу. Давайте MVC замутим))) Вам решать. Мое мнение что это оверхед. "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2021, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я щас сосредоточен на следующем. 1) Наведение порядка в своих фотках. Этот пункт меня просто заблокировал. Я начал просматривать фотки уже в html и офигел. Помимо фоток там и скриншоты экранов и какие-то чеки с магазинов. Короче я думаю а есть ли дешевый способ классификации фоток. Для чеков - вроде-бы очевидна какая-то геометрия белого прямоугольника. Скрины - тоже можно наверное как-то детектить по прямым линиям. Как мы с exp98 обсуждали поиск границ фотографий на сканах фотоальбомов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2021, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, для автоматизации потратишь больше времени. чем всё в ручную. и всё равно после автомата надо будет проверить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2021, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щас лихорадочно соображаю. Чеки были сняты мобилой. Если ее интеллект аннотировал чеки какой-то ... признаком. Типа макросъемка - то я это сделаю быстро. На пол-стори-поинта. Если нет - то фактически будет ручная работа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2021, 10:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40094553&tid=2120360]: |
0ms |
get settings: |