|
Объеденить несколько записец коллекции в одну.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Ты решил или ты пост создал про петро)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp O_79_O, Ты решил или ты пост создал про петро)) я лишь указал на то,как надо поступать.Если человек хочет учиться - он идет учиться,если он идет на форум узнать ответ- ему надо его дать- а дальше он сам решит - если ему интересно начнет копаться что как и почему.Вот так надо делать- а вот как щас это и привело к тому,что форум сдох ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O норм,пока петро гадил на форуме - решил задачку - красава.Вот если так делать - форум оживет- но для этого нужно сделать рид онли для петро )))причем по ip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O Если человек хочет учиться - он идет учиться,если он идет на форум узнать ответ- ему надо его дать- а дальше он сам решит - если ему интересно начнет копаться что как и почему.Вот так надо делать- а вот как щас это и привело к тому,что форум сдох ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя O_79_O норм,пока петро гадил на форуме - решил задачку - красава.Вот если так делать - форум оживет- но для этого нужно сделать рид онли для петро )))причем по ip как ты сам понимаешь форум на роль училища не подходит ну ни как- если человеку нужно учиться - он учится- форум как раз для того чтобы узнать что то оперативно- но к сожалению этот форум давно перестал отвечать этим критериям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, как раз и подходит - научить правильно задавать вопросы понимать проблему отвечать... и многое другое , чему не научили в школе. а есть ещё и самоучки, которые азы чуть познали , а мнут из себя истину в первой инстанции а есть и третьи, что из ответов делают зарабатывают.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Ты давно сам магазин цветочный проектировал с колонкой name и без FK? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp O_79_O, Ты давно сам магазин цветочный проектировал с колонкой name и без FK? в том и прикол- я вырос ,а ты остался на уровне того магазина)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя O_79_O, как раз и подходит - научить правильно задавать вопросы понимать проблему отвечать... и многое другое , чему не научили в школе. а есть ещё и самоучки, которые азы чуть познали , а мнут из себя истину в первой инстанции а есть и третьи, что из ответов делают зарабатывают.... не вадян не подходит,форум это место где можно оперативно задать вопрос и получить ответ- а учиться нужно в других местах. вот вы с петро это в упор не понимаете- поэтому благодаря вам джава ветка просто сдохла и можно сетовать на мессенджеры и прочее - но первопричина - это то ,что тут нет ответов- есть вопрос на вопрос - кому делать тупо нех - могут поразвлекаться еще с петро,а у кого горит - они просто этот форум игнорят) я за прошлую неделю задал штук 10 вопросов на стаке - тут 1 и тот в постгресе- в постгресе тупо тишина поэтому и там тоже нет смысла что то уже спрашивать- стак наше все он по теме - спросил получил ответ а если хочешь языком почесать - велком на хабр а для чего этот форум? ну ответ очевиден ни для чего уже... я тут появляюсь тупо под пивасик ,по работе тут тупо нечего делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O в том и прикол- я вырос ,а ты остался на уровне того магазина)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O я тут появляюсь тупо под пивасик ,по работе тут тупо нечего делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Стас всё. Уходит на повышение)) Сюда пришел "под пивасик" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, а сколько споров было про хибер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя O_79_O я тут появляюсь тупо под пивасик ,по работе тут тупо нечего делать ну по вашим меркам недавно,по моим давно) факт то в чем- вы там остались ,а я тут)ты видишь же прекрасно что уже все в вас пальцем тычут- типо два дурака,хотя я к тебе норм отношусь ,петро да- там диагноз уже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя O_79_O я тут появляюсь тупо под пивасик ,по работе тут тупо нечего делать я не зазнаюсь ,вам сторонние люди это говорят- что я еще пару лет назад вам говорил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя, Стас всё. Уходит на повышение)) Сюда пришел "под пивасик" повышения нет никакого ) я не прошел же собес второй)) но под пивасом ,это да- иначе тут нет смысла уже появляться,причем по твоей собтсвенной инициативе петро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O я тут появляюсь тупо под пивасик ,по работе тут тупо нечего делать Наивный.... сколько людей клялись и божились сюда больше не ходить. А потом... под клонами... в чужих трусах. Кароче sql.ru - это тяжелый наркотик и если ты на него подсел - то капец тебе Могу снова пари заключать на виски что ты здесь таки будешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
будет, что покрасоваться, показать свою крутизну авторя не зазнаюсь ,вам сторонние люди это говорят- что я еще пару лет назад вам говорилодно дело говорить, другое действовать. а судят по действиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2021, 08:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40092008&tid=2120371]: |
0ms |
get settings: |