|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю что на каком-то жизненном этапе у любого человека есть фаза его внешней оценки. Когда на него смотрят и оценивают. Джентльмен? Или нет? Если да - то ему открываются какие-то двери. Welcome. И тем более выглядит двулично или некрасиво когда этот-же человек в англоязычных форумах на цыпочках ходит а заходя в sqlru/Oracle - заходит как пахан и всем сразу "моргалы выколю..." и где су ки па длы полотенце?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:24 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Ну вот вас молодых тут двое. Беспредельщиков. Сколько выдержите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:38 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я думаю что на каком-то жизненном этапе у любого человека есть фаза его внешней оценки. Когда на него смотрят и оценивают. Джентльмен? Или нет? Если да - то ему открываются какие-то двери. Welcome. И тем более выглядит двулично или некрасиво когда этот-же человек в англоязычных форумах на цыпочках ходит а заходя в sqlru/Oracle - заходит как пахан и всем сразу "моргалы выколю..." и где су ки па длы полотенце?? если ты про петро то я согласен,он на цыпочках даже на постгрес теме тише воды,ниже травы а если про меня то не согласен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:41 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Я и тут с профи на ципочках и уважительно.)))) Рядом тема про jdbc))))) Короче там где стаса нет)))) LOL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:56 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще пишу про события 15 летней давности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 20:10 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я вообще пишу про события 15 летней давности. фактически ты обрисовал петруху- он превратил джава ветку в помойку-причем админы вообще не реагируют на это как я вижу - любой оффтоп должен караться баном на какое то время- если нет чего ответить- зачем что то писать в ветке? вот поэтому стак стал стаком ,а этот форум превратился в площадку для клоунов типо петро .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:03 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стак и прочие тостеры имеют очень узкий коридор возможностей. Фактически это вопросники где есть вопрос и есть голосование по ответам. Вопросники очень сложно раскручивать но если они уже популярны и в них соблюдается разумный баланс модерирования и личных инициатив - то тогда получается полезный ресурс. Но сравнивать стак с sql.ru нельзя потому что цели - разные. В стаке модераторы - это просто бездушные терминаторы которые удаляют даже полезную инфу если в ней будет хоть намёк на спор или личности. Поэтому в стаке или отвечают на вопрос или проходят мимо. Но здесь один добрейший человек по фамилии Сибилев создал что-то вроде клаба где можно клубится и даже ругать модераторов. Была даже ветка обсуждений нашего сайта где прилетали всякие пасквили. Еще интересно модерируется хабр. Там действие модера - это "прилетело НЛО" и удалило твой пост. И все. Некому жаловаться. Глобальный скрытый модератор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:10 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Еще интересно модерируется хабр. Там действие модера - это "прилетело НЛО" и удалило твой пост. И все. Некому жаловаться. Глобальный скрытый модератор. а этот форум помойка для петро клоунов- модеров просто нет,в любой теме появляется петро - и ее засирает фактически найти тут полезную информацию не представлявлется возможным я понимаю что владельцы сайта давно живут за рубежом и им на все пофиг,но блин такой ресурс превратили в помойку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:14 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Еще интересно модерируется хабр. Там действие модера - это "прилетело НЛО" и удалило твой пост. И все. Некому жаловаться. Глобальный скрытый модератор. На хабе есть приятная фича не вступая в дискуссию в карму плюнуть или добавить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:21 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, авторНа хабе есть приятная фича не вступая в дискуссию в карму плюнуть или добавить не так ласковокова... анонимно насрать - будет точнее а сколько нормальных от туда ушло! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:25 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O а этот форум помойка для петро клоунов- модеров просто нет,в любой теме появляется петро - и ее засирает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:28 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я слышал что в хабре есть тоже правящая элита которая нещадно карает неугодных. Кто в теме - поделитесь сведеньями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:29 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev O_79_O а этот форум помойка для петро клоунов- модеров просто нет,в любой теме появляется петро - и ее засирает вот это ты зря)я засираю только там где петро насрал уже- дабы тыкнуть его в его же экскрементЫ В норм тему ,где нет петро и знаний у меня нет я никогда не влезу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 21:41 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Смешно вас читать)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 22:32 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev Интересно что в последнее время ты присоединился к петро Теперь уж мы втроем. Я и вы двое - стас и ты. На всю ветку Java. Пиши еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 23:07 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья. Сбавте обороты. Нас всех пора под жбан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 23:09 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Стак и прочие тостеры имеют очень узкий коридор возможностей. Фактически это вопросники где есть вопрос и есть голосование по ответам. Вопросники очень сложно раскручивать но если они уже популярны и в них соблюдается разумный баланс модерирования и личных инициатив - то тогда получается полезный ресурс. Но сравнивать стак с sql.ru нельзя потому что цели - разные. В стаке модераторы - это просто бездушные терминаторы которые удаляют даже полезную инфу если в ней будет хоть намёк на спор или личности. Поэтому в стаке или отвечают на вопрос или проходят мимо. Но здесь один добрейший человек по фамилии Сибилев создал что-то вроде клаба где можно клубится и даже ругать модераторов. Была даже ветка обсуждений нашего сайта где прилетали всякие пасквили. Еще интересно модерируется хабр. Там действие модера - это "прилетело НЛО" и удалило твой пост. И все. Некому жаловаться. Глобальный скрытый модератор. Ты неправ в обоих случаях. На СО ветка закрывается, но не удаляется. На хабре удаляется только аггрессия и реклама. Я не про подфорум Явы, я про весь ресурс высказался. Тут ты неправ 3й раз - подфорум по Ораклу тут самый сильный из всех подфорумов. RTFM во все поля конечно, но хоть носом ткнут из 100500 страниц доки, куда искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40091963&tid=2120372]: |
0ms |
get settings: |