|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev, Как ты много написал то))) Тебе полечится надо. Петро это тест для душевнобольных))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 10:28 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev, вот появился недавно, а уже всех и вся поливает г... зачем тогда тут пишешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:04 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свежий взгляд - он такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:11 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. Sak Свежий взгляд - он такой. Ни один форум не обходится без набрасывателей Г. на вентилятор). Главное вовремя и аккуратно с темы свернуть))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:19 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Alexander A. Sak Свежий взгляд - он такой. Ни один форум не обходится без набрасывателей Г. на вентилятор). Главное вовремя и аккуратно с темы свернуть))) Ты сам-то вопросы задавал здесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:24 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем-то Станислав прав. Но сейчас большинство вопросы или: 1. Или заданы так, что вообще даже не понятно ни то, что проблема, а даже каким средством/библиотекой пользуется автор 2. Или совершенно не технические, настолько "концептуальные", что даже не понятно, как на них отвечать. Как только обсуждение со срача (обсирания топикстартера) переходят на уровень техники/технологий, тут же впадает в 100500 страниц офтопа/холивара. Дабы все начинают кто о чем, дабы см. п.1. 3. Или на уровне детского сада. Т.к. ответ или на второй страницы документации про продукту (это еще ладно, на такой вопрос можно и ответить "RTFM") или вообще вопросы уровня "как присвоить переменной значение" и обсуждение на 1-2 страницах, т.к. автор в ответы не врубается. Т.ч. оторопь берет: или автор даун, или автор действительно в детском саде/начальной школе учится, или прикалывается. Кто автора до компьютера допустил и от кого и зачем он слово "java" услышал - вообще не понятно. Это не только про Java, остальные форумы так же. Просто Java наиболее мертвый и на фоне отсутствия нормальных технических вопросов, весь этот бред наиболее заметен. Нормальные, технические вопросы, которые были бы просто интересны/полезны, на всем форуме наверное попадаются 1-2 в год в java и, наверное, чуть больше 4-5 в год в Oracle. Раньше тусоваться на форуме и пытаться найти ответ на вопросы, имело смысл, т.к. многие вопросы были действительно жизненные. Было понятно, что блин... ведь действительно... есть такая проблема и сам с ней можешь столкнутся (и очень часто потом сталкивался). В общем, отвечая на вопросы или просматривая топики - технический уровень поднимался. Сейчас же - от прочтения топиков скорее деградируешь, чем развиваешься. Посмотреть последние дискуссии на данном подфоруме (я их даже и не вспомню) - большинство из разряда "просто треп" . Т.е. проблема не только в "отвечающих", но и в "задающих" ((( Общий уровень форума падает. Профессионалам становится не интересен, они уходят. Уровень падает еще больше. IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:32 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
p.s. ну вот в ветке Oracle человек (админ?) задает вопрос "IP не пингуется, это норма?"... и что можно на такое вменяемо ответить? Лампочка не горит. Провод перерезан пополам - это норма? Отчет не печатается. В розетке нету тока - это норма? (была почти такая же реальная заявка в сервис деск от пользователя. Не шучу.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:41 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp пропущено... да! Я приветствую таких персонажей. Ни один форум не обходится без набрасывателей Г. на вентилятор). Главное вовремя и аккуратно с темы свернуть))) Ты сам-то вопросы задавал здесь? 18207995 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:43 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ну хитёёёр. Спрятался под личиной клона? Да еще и 7 лет назад. Ну ничего... мы тебе накидаем навоза на турбину.... Ох накидаем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:45 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. Sak Свежий взгляд - он такой. кое-в-чём он прав Leonid Kudryavtsev Посмотреть последние дискуссии на данном подфоруме (я их даже и не вспомню) - большинство из разряда "просто треп" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:46 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Никогда не прятался. Просто проект счас сишный идет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:48 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, Осмысленный треп это прям по фрейду)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:50 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы видите что Stanislav Bashkyrtsev в топике не учавствует и сидит в сторонке... злой. Потому что ему форум самому не нужен. Дискурсии не нужны. Он не туда попал. Энергию отрицательную девать некуда. Выхода нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:54 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Станислав прав вобщемто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 11:59 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Станислав прав вобщемто... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 12:06 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Все любители проводить партсобрания и обсуждать мемберов более полугода на форуме не находятся. Покажи пальцем если я не прав) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 12:09 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще такой момент - если тебе нужен быстрый ответ, то сюда идти смысла почти нет, ибо покроют х*ями, назовут дебилом неспособным читать доку и пользоваться гуглом. Дешевле сходить на SO. Нервы целее будут )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 13:41 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стасян ты? Залогонься. По сабжу - полностью согласен. Но КМК тема ненависти шла не от Java. Вряд-ли здесь это тренд. А от подфорума Oracle. Прессинг новичков там был нормальным тоном дискурса. При этом правящая клика модераторов на это смотрела сквозь пальцы. Даже меня там раскатывали по полной. В середине 2000х. Самое забавное что системному хамству они находили своё оправдание. Дескыть ведь КТО хамит! Этож великий OCM трижды лауреат премий Эллисона и Кайта... Вобщем можно просто сделать вывод что русский форум он - такой. Срез общества. Хотя я думаю что меняться давно пора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 13:50 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ну вот. Тебя самого колбасит. В оракле действительно прессинг новичков. Но: - он не выходил на мат - не было постов на 5 абзацев без ссылок и отсылок))))) на факты - у профи! обычно плохой характер. У нас в ветке все три пункта отрицательные. А ты на "русский" как всегда. Не в первый раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 13:59 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стоп придержи коней! Я про русских ничего плохого не говорю. Я просто констатирую что это проблема русских форумов. Ферштейн? Проблема форумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 14:05 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, За слова надо отвечать. Коней придержал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 14:06 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Coder0 если тебе нужен быстрый ответ, то сюда идти смысла почти нет, ибо покроют х*ями, назовут дебилом неспособным читать доку и пользоваться гуглом Coder0 Дешевле сходить на SO если твоя жопа на столько ленива, что ты не удосужился туда сходить или вбить вопрос в гулге, прежде чем спрашивать, то на что обижаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 14:44 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton это проблема русских форумов. Ферштейн? Проблема форумов. Coder0 если тебе нужен быстрый ответ, то сюда идти смысла почти нет, ибо покроют х*ями, назовут дебилом неспособным читать доку и пользоваться гуглом. для тех кто недавно на форуме отсылка или ещё какие требования в такой форме - не нравятся, но когда такие "детские" стили вопросов встречаешь в 100 раз.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 15:28 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это проблема русских форумов. Ферштейн? Тогда я бы сказал, что это проблема русского языка и принятого стиля общения. В начале 2000-х часто сидел в ветке по oracle forms на metalink.com. В чем заключается дружелюбие? В том, что в начале письме тебе обязательно напишут "thank your for" и хрен чего скажут по делу? Это дружелюбие из мультфильма про Простоквашено, когда простых бланков не было, были только поздравительные телеграммы и в начале поздравить надо: "Поздравляем тебя Шарик, ты балбес" ( C ) IMHO Вобщем можно просто сделать вывод что русский форум он - такой. Срез общества. Хотя я думаю что меняться давно пора. с одной стороны да, с другой стороны, вопрос коммуникации это процесс взаимоглюкавый если дискуссия полезна обеим сторонам и вопрос в результате решается, почему бы и нет Слово ведь так, само по себе х..ня. Главное правильно произнести его в правильном месте в нужный момент и п.... ( C ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 15:47 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как там выше стас заметил- петро реально мешает на этой ветке.Знаний практически нет ,но генерирует тонны спама- отбивая какое либо желание вообще вопросы задавать. У меня куча вопросов ежедневно возникает - но я перестал их тут задавать - ибо проще и быстрей это сделать на стаке. Единственное место куда еще не добрался петро ,это постгрес форум ,там хотя бы что то вменяемое можно услышать. Ну а петро он сам джун и отвечать может на вопросы такого же плана- я 3 года назад сюда пришел и вроде как он что то еще отвечал,но потом я вырос ,а петро остался на том же уровне)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 18:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40091878&tid=2120372]: |
0ms |
get settings: |