|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где щас народ общается по жаве и другим животрепещущим вопросам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 13:10 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, Пандемия. Временно)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 13:15 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ ушел в мессенджеры. Это тренд последнего десятилетия. Тут как-бе мы ничего не поделаем. Кроме того бывшие "соратники" создали симулякр sql.ru где разрешили мат-перемат и содомию. Там тоже есть it-раздел хотя и более слабый IMHO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 13:22 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private и другим животрепещущим вопросам? по другим животрепещущим вопросам ЗПТ, а что касается явы, то практически любой топик превращается в срач, так смысл?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 13:56 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы вот недавно закрыли наш любимый javatalks по причине низкой активности.. На Vingrad'e тоже никто не пишет, особенно после того как они решили сделать QnA. Насколько я это вижу: все кто по-взрослей сидят на SO, а кто по-моложе может только задавать вопросы. Ну и те немногие кто взрослые и кто хочет сидеть на форумах - им становится не с кем общаться и они тоже уходят. В IM тоже вроде немного тусят, но там разброд и шатания а не нормальные обсуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 14:12 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, >Народ ушел в мессенджеры = не верю что это тренд. Дай ссыль, гляну и развенчаю миф) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 14:45 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev, SO не форум. А винград уже лет 10 как сдулся". Вспомнил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 14:47 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton, >Народ ушел в мессенджеры = не верю что это тренд. Дай ссыль, гляну и развенчаю миф) Хотя это и не в духе цеховой солидарности. Скажу. Например модератор С++ основал в телеге канал PRO.cxx. Хороший крепкий канал с трафиком и живыми вопросами. 4 тыщи мемберов и половина онлайн. По java есть хороший канал pro.jvm. 5 тыщ мемберов и половина онлайн. И вообще. Если ты решил сегодня искать инфу по Rust/Go например или по Haskell - то форумов живых ты не найдешь. Тебе дорога в телеги. Там же я находил себе инфу и по BigData и по Spark. А судя по голосовалкам которые я поднимал здесь в C++/Java - активно отвечают в среднем 30 человек. Это позор. Это деградация когда-то сильного ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 15:04 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Мое имхо что твой Rust и Go это пена. Она пришла и ушла. Это не java корпоратив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 15:13 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форумы побеждены мессенджерами. Продолжишь упорствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 15:18 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Нет. Возьму тайм аут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 15:22 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Но форум, на мой вкус, удобнее. В мессенжере историю потом фиг найдёшь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 15:39 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garrick, вот именно, замаешься искать ответ на свой вопрос. очень не удобно, но пока модно. пройдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 17:01 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а форум всегда жил волнами, а за 20 лет много обсуждено, нового не много. да и источников где получить инфу стало очень много. так что ничего страшного нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 17:10 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я никогда не понимал месседжеров. Веток нет. Тема зафлуживается за пол-дня. Если Дуров сделает ветки или какие-то изолированные треды - то можно будет и там что-то обсуждать. Но даже такая простая вещь как публикация сорца в мессенджере превращается в отдельную проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 18:17 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В заголовке топика «?» заменить на точку. Понятие «форум» уже не модно , вообще странно видеть зарегистрированных новых пользователей за ближайшие годы, зачем они это делают ) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 20:50 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rsl_tr, форумы существовали и будут. то что придумывают - дань моде. таких «провалов активности» было не мало за время. жизни форума. а ты зачем тут пишешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 22:15 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp mayton, >Народ ушел в мессенджеры = не верю что это тренд. Дай ссыль, гляну и развенчаю миф) Хотя это и не в духе цеховой солидарности. Скажу. Например модератор С++ основал в телеге канал PRO.cxx. Хороший крепкий канал с трафиком и живыми вопросами. 4 тыщи мемберов и половина онлайн. По java есть хороший канал pro.jvm. 5 тыщ мемберов и половина онлайн. И вообще. Если ты решил сегодня искать инфу по Rust/Go например или по Haskell - то форумов живых ты не найдешь. Тебе дорога в телеги. Там же я находил себе инфу и по BigData и по Spark. А судя по голосовалкам которые я поднимал здесь в C++/Java - активно отвечают в среднем 30 человек. Это позор. Это деградация когда-то сильного ресурса. Благодаря нескольким особо надутым модерам (не тебе, если что) я покидал этот форум на 5 лет. Да и теперь не люблю отвечать. Так что есть кому говорить спс. Очень много забаненных хороших спецов я тут видел за 12 лет то. Они ушли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2021, 23:00 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Где щас народ общается по жаве и другим животрепещущим вопросам? На самом деле на стековерфло народ толковый, но там на англиском надо задавать вопросы. Здесь хороший форум для новичков вполне нормально им заясняют как да что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 00:17 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Слабо верится, что сюда хлынет трафик с учетом того, что за это время появилось масса качественных площадок для развития и уточнения вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 08:02 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rsl_tr, Хорош трындеть про площадки. Хоть одну назови где зашел, дал поиск и увидел код или обсуждение технологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 08:36 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka На самом деле на стековерфло народ толковый, но там на англиском надо задавать вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 09:27 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev, Петро всем твердит правило : спрашивающий работает боле всех. те кто следует этому правилу - получают полную поддержку. а иные ..... начинают ругать форум. лентяям помогать не имеет смысла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 09:46 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Кроме того бывшие "соратники" создали симулякр sql.ru где разрешили мат-перемат и содомию. Там тоже есть it-раздел хотя и более слабый IMHO. Это о каком сайте речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 09:56 |
|
Форум сдох?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Stanislav Bashkyrtsev, Петро всем твердит правило : спрашивающий работает боле всех. те кто следует этому правилу - получают полную поддержку Потом еще присоединяется вадя ;) Который не то что глубоких знаний не имеет - он в принципе про тему слышал только краем уха. Но конечно же всем хочет показать что он крут. И так любая тема превращается в месиво каких-то случайных постов ни о чем. Мне очень жалко новичков которые сюда приходят за помощью, а в итоге тратят несколько дней в никуда. Думают что люди по ту сторону понимают что-то, и что это он дурак такой. А на самом деле.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2021, 10:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40091528&tid=2120372]: |
0ms |
get settings: |