|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя lleming, когда нет аргументов начинается набрасывание г... ничего нового. Вадян а ты делал что-то такое? Например у меня есть каталог домашних фоток. (*.jpg) И я хочу их опубликовать на aws s3 как статический html контент и росшарить бакет. Но мне надо проиндексировать их. Сделать index.html с thumnails. Чтоб кликая на миниатюру можно было открыть большую фотку. При этом никакого активного содержимого не должно быть. Всё - статика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 12:31 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton вадя lleming, когда нет аргументов начинается набрасывание г... ничего нового. Вадян а ты делал что-то такое? Например у меня есть каталог домашних фоток. (*.jpg) И я хочу их опубликовать на aws s3 как статический html контент и росшарить бакет. Но мне надо проиндексировать их. Сделать index.html с thumnails. Чтоб кликая на миниатюру можно было открыть большую фотку. При этом никакого активного содержимого не должно быть. Всё - статика. Чем Гугл фото не устроил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 13:23 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто не хочу. Хочу свой хостинг со своими правилами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 13:35 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Просто не хочу. Хочу свой хостинг со своими правилами. Все кидаешь в /full JOB хоть на питоне проходит и кидает раз в 5 мин копию 75х75 пикселей в папку min ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 14:37 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы вообще с Amazon S3 работали? Это сторедж. Хранилище. Там нет никаких активных скриптов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 15:09 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Вы вообще с Amazon S3 работали? Это сторедж. Хранилище. Там нет никаких активных скриптов . Я лично не говорил слово скрипт. Это вы домыслили Реализацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 15:42 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton Вы вообще с Amazon S3 работали? Это сторедж. Хранилище. Там нет никаких активных скриптов . Я лично не говорил слово скрипт. Это вы домыслили Реализацию. А... ну да. Я это и имел в виду. Оффлайн генерацию thumbnails и index. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 15:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Index jsp генерировать не надо. Там цикл по всем файлам папки min чтобы СГЕНЕРИТЬ html. В html все файлы уже статично перечислены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 16:02 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Index jsp генерировать не надо. Там цикл по всем файлам папки min чтобы СГЕНЕРИТЬ html. В html все файлы уже статично перечислены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 16:02 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребя. А помните во времена медленных интернетов делали JPEG-preview. Ну ... маленький хедер внутри JPEG который содержал копию всей картинки. Можно ли эту технику сейчас задействовать чтоб вообще миниматюры не создавать? P.S. Я просто последние 10 лет не следил за развитием браузерных технологий. Да и + ктому у них куча новых форматов появилась. *.webp. e.t.c. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 16:44 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не буду тут засорять. Подниму тему здесь https://www.sql.ru/forum/html-javascript-css сегодня вечером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2021, 16:57 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton O_79_O он задает мне вопрос как сделать два бина от одного класса я ему говорю - @Qualifire или спринг нейминг с разным названием он мне заявляет что @Quealifier используется не для обьявления ,а только для использования Мне кажется это не может быть принято за "пересказ". Ну... я отказываюсь это просто так принять. Просто с твоих слов (достаточно эмоциональных) мы видем картину с одного угла зрения. Я думаю что лид не это имел в виду и его пересказ вашей беседы будет отличаться от твоего. Кстати в технических собеседованиях почти никогда не спрашивают определение. (Этож не математика да?) а спрашивают свойства и практическое применение. Он спросил буквально как мне быть если я хочу два бина одного класса я переспросил интерфейса или класса ? он говорит неважно типо)) - тоесть уже на уровне ООП человек плывет ну я такое себе в проект недавно делал у нас расширился сторейдж интерфейс -- добавились имлементациии под амазон,яндекс и тд я решил это именно @Qualifire на имплементации и в месте примененения ,можно было просто назвать по названию классов имлпетментаций- тоже самое бы было - но я не стал,так как анотация читабельней и расширяемей) вообщем этот вася начал чтото мычать ,что Qualifire используется лишь для анотирования бина и все он не знал что я могу делать вот так Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
а могу вот так Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6.
короче какая то мудачина))со знаниями мидла,начал меня спрашивать что будет если сделать вот так Код: java 1. 2.
спршивает если щас toString сделать что будет?) я говорю будет что то типо ААЫА@sdfc23 он такой почему? я говорю потому что у стрима не переопределен туСТринг) он такой ого серьезно?- тоесть он это вообще не знал) Но эта тупица реально хотела спросить немного другое - а именно ленивую инициализацию стрима) тоесть что там будет если не применять терминальную операцию- но спросить нормально это не смог в силу своей тупости) Слава богу что этот упырь после прохождения нормального интервью- они пользуются услугами собес контор,сам пришел собесить- я представляю что там в коде у них творится ,если лид просто пробка) Ну и как и оказалось - все так и есть взял их приложение на полнотестом поиске - ржал наверно часа два- просто клоунада-ну оно и понятно там 0 знаний по орм и sql вещам) он мне спрашивает какие есть состояния у сучности - я говорю детач персистенс и новая ) он такой ну нееееет еще есть четвертая про которую ниииикто не знает - ну я не знаю - мне оно нах не надо - я работаю в поле)зато у меня полнотекст работает как положено,а у этого клоуна на "вася пупкин" выдает пупок ,вместо вася пупкин - который имеется в базе))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 20:12 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
печально что мир IT на руководящих должностях начинает заполняться какими то идиотами и вроде контора клевая- я туда захотел именно изза того куда хочу развиваться -работа с большими данными + самая новая джава ( рекорды и все такое) но вот хрен тебе))на текущем месте я себя наверно уже перерос,тоесть рост проф закончился и осталась рутина ,а зп просить выше в IT вы сами знаете что это) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 20:18 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Всё что мог, я уже совершил - создал песню, подобную стону и духовно на веки почил". Вот так, прямо на ваших глазах, рождается очередное чудо мысли и гигант мировой (да что там мировой - российской) техноэлиты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 21:23 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O Он спросил буквально как мне быть если я хочу два бина одного класса я переспросил интерфейса или класса ? он говорит неважно типо)) - тоесть уже на уровне ООП человек плывет Почему плывет? Я не понял. Слушай кинь ему линку в этот форум. Я думаю у него челюсть отвиснет. Зарегается.... как напишет тебе щас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 22:50 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O он не знал что я могу делать вот так Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Стас, ты скорее всего что-то не так понял или вообще не понял что от тебя хотели: - интерфейсы/классы здесь действительно не причем - изначально спринг позиционировался как клей для жава-кода, а что он там клеи уже не особо важно, дрочь с интерфейсами возникла в спринге из-за проксей - я чет с ходу не нашел ни в документации, ни в коде, что @Qualifier позволяет задавать имена бинов, а проверять исключительно ради того чтобы тебя мокнуть в дерьмо откровенно лень, в любом случае указание названия бина в @Compponent или @Bean выглядит более естественно (к тому же еще документировано), поэтому твой код с @Component @Qualifier("barFormatter") у меня бы review не прошел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 07:19 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов, это не мой код,а дядюшки баелдунга)) вопрос на собесе звучал как сделать два бина одного класса я ответил использовать @Qualifire - человек собесер просто не знал,что @Qualifire может использоваться и при создании и при использовании бина и это его поставило в тупик,собственно как и то что будет если сделать Stream a=Stream.of("a","b").filter(...) a.toString() Вообщем и целом чтобы быть собесером нужно быть собесером,а не лидом,штампующим говнокод-почему говнокод - я обьяснял выше на примере работы их полнотекстового поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 09:18 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton O_79_O Он спросил буквально как мне быть если я хочу два бина одного класса я переспросил интерфейса или класса ? он говорит неважно типо)) - тоесть уже на уровне ООП человек плывет Почему плывет? Я не понял. Слушай кинь ему линку в этот форум. Я думаю у него челюсть отвиснет. Зарегается.... как напишет тебе щас потому что он не понимает между ними разницы,не понимает для чего Qualifire и для чего он применяется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 09:20 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов O_79_O он не знал что я могу делать вот так Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Стас, ты скорее всего что-то не так понял или вообще не понял что от тебя хотели: - интерфейсы/классы здесь действительно не причем - изначально спринг позиционировался как клей для жава-кода, а что он там клеи уже не особо важно, дрочь с интерфейсами возникла в спринге из-за проксей - я чет с ходу не нашел ни в документации, ни в коде, что @Qualifier позволяет задавать имена бинов, а проверять исключительно ради того чтобы тебя мокнуть в дерьмо откровенно лень, в любом случае указание названия бина в @Compponent или @Bean выглядит более естественно (к тому же еще документировано), поэтому твой код с @Component @Qualifier("barFormatter") у меня бы review не прошел https://www.baeldung.com/spring-qualifier-annotation ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 09:21 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай сюда в топик этого лида. Нужна ответка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 10:49 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Давай сюда в топик этого лида. Нужна ответка. не хочу позорить лицо компании этой,потому что все таки хочу там работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 15:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За глаза грязью поливать это, значит - нормалёк, а в лицо повторить - кишка тонка? Это жизненная позиция д'Артаньяна или просто - тонкая душевная организация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 17:44 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov За глаза грязью поливать это, значит - нормалёк, а в лицо повторить - кишка тонка? Это жизненная позиция д'Артаньяна или просто - тонкая душевная организация? что за чушь ты несешь?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 18:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40088474&tid=2120373]: |
0ms |
get settings: |