|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, хибер создан для десктопа, для вэб он слишком прожорлив . для каждого юзера создаёт одни и те же объекты, когда можно обойтись и без них в 97% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 21:22 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_OНужно научиться забивать болт- вот кстати петро в этом выступает как тренажер- забивать болт на его сообщения -)) Докажи что можешь. Я тут за пару месяцев не видел полезных сообщений от петро, вади или booby. Ни одного. Ноль. Так что просто игнорируй их выпады и жди когда ответит кто-то адекватный/знающий. Можешь даже плагин для хрома написать, который сворачивает сообщения избранных пользователей, чтоб они не искушали тебя ответить. А то каждая тема превращается в свалку.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 22:02 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev, Ты не видишь пользы потому что у тебя кругозор в IT узкий. Ты кодировщик от забора и до обеда. Кто тебе мешает игнорить самому? Скучный ты. С фото 3х4 вместо аватарки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 22:28 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O на сеньера я пока объективно не тяну- год надо еще покурить книжки и поработать) но если честно я недавно собесился в одну из очень известных контор- и местный тим лид меня поразил свой тупостью) мало того что он фейлился на своих же вопросах и его в тупик я загнал,но это фиг с ним но сам факт того ,что человек выбрал для максимально высоконагруженной системы nosql базу - для меня было очень странно. сотни тысяч запросов ,хулиарды апдейтов - распишись получи какое то нонейм но сикуэль говно Ну... вот это правильная самооценка. Чем больше знаешь - тем глубже видишь горизонты познания. По поводу левых контор. Табель о рангах - везде разный. Если тебя собесил лид - то это еще не факт что он равен всем другим лидам. Ну а в конторе твоего дяди ты и сам будешь тех-директором. И что с этого? По поводу NoSQL - я не понял. Нормальный aproach. NoSQL ставят там где нужна скорость а требования по ACID - ослаблены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 23:29 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_Oчем больше становится опыт,тем больше меня интересует,как мой код отработает,я начинаю всячески пытаться сделать сделалть таску таким образом,чтобы код работал максимально быстро А вот и пример такого дрочерства вадя O_79_O, хибер создан для десктопа, для вэб он слишком прожорлив . для каждого юзера создаёт одни и те же объекты, когда можно обойтись и без них в 97% Осторожно эсперд по хиберу в студии. Измерений бенчмарков по обыкновению нет и не будет но зато узнаем что есть ардуино. Вадян ты не вздумай еще акку смотреть, стримы там всякие реактивные и гуава immutable structures а то совсем поплохеет от количества генерируемых и копируемых объктов. Еще драйвера не рекомендую смотреть всякие, там для раббита например. Иначе поплохеть может от количества копирований, да и jdk же исходники избегай смотреть там от одного System.arrayCopy можно с душой попрощаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 23:44 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O он задает мне вопрос как сделать два бина от одного класса я ему говорю - @Qualifire или спринг нейминг с разным названием он мне заявляет что @Quealifier используется не для обьявления ,а только для использования Мне кажется это не может быть принято за "пересказ". Ну... я отказываюсь это просто так принять. Просто с твоих слов (достаточно эмоциональных) мы видем картину с одного угла зрения. Я думаю что лид не это имел в виду и его пересказ вашей беседы будет отличаться от твоего. Кстати в технических собеседованиях почти никогда не спрашивают определение. (Этож не математика да?) а спрашивают свойства и практическое применение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 23:54 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev O_79_OНужно научиться забивать болт- вот кстати петро в этом выступает как тренажер- забивать болт на его сообщения -)) А вот насчет booby ты непраааав.... Неправ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2021, 23:55 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming, авторИзмерений бенчмарков по обыкновению нет и не будет зачем они, когда есть наглядная структура работы ? я уже многократно говорил - хибер сначала из резульсета заполняет лист, и только потом отдает этот лист твоему коду. (плохо читаешь сообщения) . зачем этот этап? когда можно сформировать нужное сразу из результсета. вдолбили в головы ооп и ни шагу в сторону не можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 05:17 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming, авторЕще драйвера не рекомендую смотреть всякие, тамесли там есть значит надо это сувать везде? зачем создавать объекты, чтоб потом из них создать JSON, чтоб потом (как достижение - использовать "серверный рендеринг") получить обыкновенную html строку? наличие промежуточных звеньев, без которых можно обойтись говорит о ненужности бенчмарков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 05:33 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming, если ты не можешь из результсета построить (как прмер -таблицу в html), а тебе нужно сначала создать кучу объектов, потом только построишь json, который отдашь куда-то... то это твои проблемы, и твоей конторы, что не может нанять не узколобых спецов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 05:46 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Оно" "так" не работает - современные сайты это JS-приложения, исполняемые браузером и HTML, слегка утрируя - устаревшее неудобство от которого нельзя отказаться. JS, с другой стороны, это такая гадость, от которой уже тоже нельзя отказаться. Так и продолжается: один ищет миллион рублей, а другой - вагон повидла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 06:03 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, можешь писать на си , счас это возможно, webasm в твоем распоряжении. на js и сервера пишут - и не жалуются. js вполне нормальный яп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 06:39 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, >А вот насчет booby ты непраааав.... Неправ... В форумах его действия называют "набрасывать Г.. на вентилятор". Список составил)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 06:50 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, >js вполне нормальный яп. = увы. Сайтики-да. Но не корпоратив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 06:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Вполне нормально" относится ко всему, что есть в IT. ORM, например, тоже "вполне норм". Не показатель, в общем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 06:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя, >js вполне нормальный яп. = увы. Сайтики-да. Но не корпоратив. хотя мне это тоже не нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 07:16 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Угу. Например в финансах. Там надо сразу выводить ошибку если она возникла. А в эксплорере вывод ошибок выключен по умолчанию. try Except Null ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 07:39 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Короче, java лучше. Не спорь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 07:40 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя, Короче, java лучше. Не спорь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 07:46 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Браузер пусть клики передает. Тонкий клиент. Остальное, марш на мобильное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 07:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя lleming, если ты не можешь из результсета построить (как прмер -таблицу в html), а тебе нужно сначала создать кучу объектов, потом только построишь json, который отдашь куда-то... то это твои проблемы, и твоей конторы, что не может нанять не узколобых спецов. Это хорошо ты первый хэллоу вород осилил. Молодец не оставливайся есть еще и другие. Начни следующий изучать REST API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 10:43 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя lleming, авторИзмерений бенчмарков по обыкновению нет и не будет Пользуясь твое аргументацией можно сказать "Вадян слился" по обыкновению. вадя я уже многократно говорил - хибер сначала из резульсета заполняет лист, и только потом отдает этот лист твоему коду. (плохо читаешь сообщения) . зачем этот этап? когда можно сформировать нужное сразу из результсета. вдолбили в головы ооп и ни шагу в сторону не можете. Спасибо кэп что повторяешь это из поста в пост. Еще ты забыл написать что есть у тебя ардуино и на ней у тебя вебсокет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 10:54 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lleming, когда нет аргументов начинается набрасывание г... ничего нового. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 11:28 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O скорей всего халтуришь,либо находишься в простое.Не поверю,что в продуктовой команде,которая генерирует тонны кода можно знать все и чтобы это еще и работало)) Если у вас продуктивно - это шлёп, шлёп и в продакшон, то конечно нет. Все будут шлёпать говно и ничего работать не будет. Я решаю все свои проблемы с кодом маскимум за день - два. Был бы хибер - да, сношался бы неделями над одним косяком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2021, 13:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40086605&tid=2120373]: |
0ms |
get settings: |