|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, ну ты-же здесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 20:13 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp, ну ты-же здесь? И все высказали негатив. Ты негатива не понял. Я тебе объяснил почему негатив. Мы толерантны но осуждаем конкретные вещи.. ... Ближе к программированию и коду. Меньше тем кто как работает и у кого какая атмосфера. Названия тем не должны быть дебильными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 20:19 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажми на кнопку. Я не знаю случаев когда-бы модератор вообще не среагировал. Когда видишь нарушение - нажимай. А вместо этого ты целый день пытаешся вчитать мораль. И кому? Взрослому человеку у которого есть уже предрассудки и убеждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 20:23 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp, ну ты-же здесь? он во всех темах моих ,как паразит) но если еще год назад я думал что он соображает хоть в чем то ,то теперь вижу что вечный джун он вчера еще кричал что хибер не для быстрой вставки- я доказал ему обратное ,пускай пришлось поплясать с бубном - но все же- время вставки сопоставим с обычным консольным инсертом и так во всем - он утверждает того,чего не знает - мне просто иногда даже неловко становится насколько он туп- ведь хибер используется в связке с постгресом сейчас вообще везде ,куда не плюнь- и везде ,если исхдить из его слов ,сидят дураки,а петро у нас один умный)) пс.Для того чтобы хибер нормально у вас работал - выполняя за вас рутину,при этом делая столько запросов ,сколько бы делали вы сами - его надо изучить и понять- для этого нужно как минимум прочитать пару книг всем известных Петро же будучи профаном в данной теме( я гарантию даю - мои знания в хибере на порядок выше петрухиных) имеет наглость утверждать что хибер плохой) Петро мне напоминает анкедот про стрелка ,который будучи косоглазым пенял на качество оружия)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 20:28 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Я ответил только на твой вопрос. Какая кнопка? Ты видел на апдейт пакет? И я нет. Что я ему и сказал. Он брехло и тему прошлую не закрыл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 20:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Нажми на кнопку. Я не знаю случаев когда-бы модератор вообще не среагировал. Когда видишь нарушение - нажимай. А вместо этого ты целый день пытаешся вчитать мораль. И кому? Взрослому человеку у которого есть уже предрассудки и убеждения. майтон - петро местный старый клоун - я думаю его в серьез тут давно никто не воспринимает- ты видел как он общается в постгрес темах? как побитая собака- потому что понимает что знаний ноль) как по мне его давно нужно в бан ,толку с него ноль лишь бесконечный оффтоп тоесть как бы над петро по факту угорает вся постгрес тусовка и половина java) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 23:01 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам надо двоим хоть раз на It-шном митапе встретится и выпить коньяка. Я просто предлагаю снизить градус вражды хотя-бы до саркастичного молчания. Для форума будет полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 23:09 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Он после коньяка вообще буйный). Есть отличное средство - больше кода меньше слов. Вам обоим надо. Устроили балаган. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2021, 23:51 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ...больше кода меньше слов... Устроили балаган. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 00:21 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Петро правильно требует код , чтоб было что конкретное. Стас, вместо изучения субд, тратит время на изучение промежуточного звена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 04:52 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один который не может показать batch update и FK))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 07:33 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stanislav Bashkyrtsev, Ну а если ты спец по архитектуре, кто мешает тебе привести пример применения каскада вместе с FK? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 07:43 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, >ты видел как он общается в постгрес темах = и в ветке С++ я веду себя очень скромно. Дак может дело в стасе? Который в java топики петро посвящает?)))) LOL 22349577 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 08:10 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O, Мы прикладываем скрины профайлера для каждой задачи и будем запускать concurrent тесты на grinder/graphana. Для себя смотрю 100% решения задач на leetcode. Создал отдельный репозиторий с самыми быстрыми решениями. https://github.com/javadev/LeetCode-in-Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 10:22 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikov, >Мы прикладываем скрины профайлера для каждой задачи = инициатива то чья? Ведь не для всех постановок нужна скорость. Думаю примеры приводить не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 10:48 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O при этом коллеги штампуют какую то дичь Стас, тебе нужно в первую очередь заняться собой, смотри что у тебя происходит: - вот здесь 22349691 ты получил наиболее полный ответ по своей "проблеме", но по ссылкам ходить забил - вот здесь 22349972 тебе уже Леонид напомнил что нужно делать, но ты его решил обложить *уями - а вот здесь 22349992 ты уже решил подпустить дешевого понту, якобы ты сам все решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 12:13 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов O_79_O при этом коллеги штампуют какую то дичь Стас, тебе нужно в первую очередь заняться собой, смотри что у тебя происходит: - вот здесь 22349691 ты получил наиболее полный ответ по своей "проблеме", но по ссылкам ходить забил - вот здесь 22349972 тебе уже Леонид напомнил что нужно делать, но ты его решил обложить *уями - а вот здесь 22349992 ты уже решил подпустить дешевого понту, якобы ты сам все решил по первому пункту я же тебе ответил - что я логи смотрел непосредственно в базе тут достаточно двух инструментов чтобы не городить того огород,что влад у себя описал 1.включить статистику хибер- там будет написано если хибер выполняет батчи 2.посмотреть лог базы по второму пункту я как раз ему спасибо сказал,за подсказку по третьему пункту я там не написал что это мое решение,но правда и не указал что Леонид помог решить проблему. и раз ты пока тут - скажи можно ли как то в свзязке постгрес + хибер осуществить multirow updates я так понимаю вот этот механизм MVCC не подразумевает вообще легких путей для апдейта и тем более адпейта пачкой в других базах ,например оракл- такая возможность имеется ,добавляется к драверу флаг reWriteBatchStatements=true у постгреса такой фичи нет ну и хибер это умеет делать и даже статистика показывает что хибер екзекутит батчи,только база на это смотрит и улыбается) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 15:40 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Петро правильно требует код , чтоб было что конкретное. Стас, вместо изучения субд, тратит время на изучение промежуточного звена. вообще то субд я изучаю по курсу ильи фофанова) паралельно книга по хиберу- так как без нее - можно превратиться в петро ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 15:45 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O по первому пункту я же тебе ответил - что я логи смотрел непосредственно в базе Стас, если ты по-английски не читаешь, то ты не имеешь никакого права обсуждать что там делают твои коллеги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 16:55 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O вадя Петро правильно требует код , чтоб было что конкретное. Стас, вместо изучения субд, тратит время на изучение промежуточного звена. вообще то субд я изучаю по курсу ильи фофанова) паралельно книга по хиберу- так как без нее - можно превратиться в петро ) А это ниже ссылка на факты. Я дал тебе вариант решение только после DDL от тебя 22337910 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 17:02 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O ну и хибер это умеет делать и даже статистика показывает что хибер екзекутит батчи,только база на это смотрит и улыбается) Так как не галка, а spring JPA Data patching вполне существует. Но ТС матершинник гоняется за галкой))) Код наконеЦ в данном топике будет? Или DDL. )))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 17:07 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов O_79_O по первому пункту я же тебе ответил - что я логи смотрел непосредственно в базе Стас, если ты по-английски не читаешь, то ты не имеешь никакого права обсуждать что там делают твои коллеги. еще раз Андрей) хибер неправильно логирует мульти инсерты - да, но в статистику он записывает все правильно!- тоесть если были батчи - он напишет в стате что были батчи а что заходит в базу я смотрю в логах базы,другие логи,в том числе что там советуют влад - это полная херня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2021, 19:13 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O я так понимаю вот этот механизм MVCC не подразумевает вообще легких путей для апдейта и тем более адпейта пачкой У любой СУБД есть свои ньюансы и особенности, которые надо знать даже программисту . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2021, 06:23 |
|
Дичь)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
O_79_O Так вот у меня вопрос это у всех так было и оно пройдет потом или это чисто моя какая то особенность перфекциониста- если делать то на максимум Сначала забиваешь хер, потом задрачиваешь, потом находишь баланс. Если перфекционизм не держать в разумных рамках, он станет шизой. Сделай в своём интерьере что-нибудь нарочно-криво, чтобы бросалось в глаза и раздражало. Если не совсем еще шиз, через какое-то время попустит. Если не попустит в 60 будешь писать письма на спичечную фабрику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2021, 07:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40086066&tid=2120373]: |
0ms |
get settings: |