|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, В отрыве от всего и вся абстрактно есть AccessDecisionManager. Пусть создаст топик с кодом по нему. Он как раз ABAC понарошку решает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 07:37 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp mayton, Увы не можем. По двум причинам. 1. Он соврал. Он не работал с SS. 2. Либа Всегда определяет архитектуру. Сначала фильтруются урл. Нужно мозги иметь чтобы пропустить хакера по урл в /adminka А потом спрашивать как ему не давать список). авторЗадачи инфо-безопасности и REST - ортогональны Опроверг я твой тезис? Чего там опровергать? Мы-же просто рассуждаем. Мне кажется что в данном топике цена вопроса - вообще делать или не делать коробочные решения. Может ему там один "if" поставить и задача решена. А ты ему рисуешь эпику стоимостью в 1000 поинтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 09:59 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Где код чтобы поставить if то? Тут по теории двойка. По практике нет кода. И что обсуждать собрался? По кафке чел хотя бы код дает и программирует. А это уже пятая тема как ерундовый вопрос в веб выкладывает. Блокировка потоков что было? А память течет что было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 10:33 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Защиту урл делают все начиная от вади. Его спроси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 10:35 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Чего там опровергать? Мы-же просто рассуждаем. Мне кажется что в данном топике цена вопроса - вообще делать или не делать коробочные решения. Может ему там один "if" поставить и задача решена. А ты ему рисуешь эпику стоимостью в 1000 поинтов. любая тема,куда заходит петро - превращается в балаган ,пока мы ему отвечаем,этот троль кормится- просто игнор полный даст свои плоды. Админам форума давно пора ввести функцию игнора ,чтобы скрывать сообщения тех,с кем не хочется общаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 11:14 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 mayton Чего там опровергать? Мы-же просто рассуждаем. Мне кажется что в данном топике цена вопроса - вообще делать или не делать коробочные решения. Может ему там один "if" поставить и задача решена. А ты ему рисуешь эпику стоимостью в 1000 поинтов. любая тема,куда заходит петро - превращается в балаган ,пока мы ему отвечаем,этот троль кормится- просто игнор полный даст свои плоды. Админам форума давно пора ввести функцию игнора ,чтобы скрывать сообщения тех,с кем не хочется общаться Петро - вредный. Но ведь он иногда тебе правильные вопросы спрашивает. Ты возьми и ответь. Если NDA так NDA. Если честно не знаешь как делать - то скажи. Меньше пафоса - больше тебе помогают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 11:48 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Пафоса у него много. Я когда спрашиваю, за компом сижу. Сразу код пишу. А он бла бла 4 страницы. Все ленивые за петром только и бегают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 11:54 |
|
ABAC
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton asv79 пропущено... любая тема,куда заходит петро - превращается в балаган ,пока мы ему отвечаем,этот троль кормится- просто игнор полный даст свои плоды. Админам форума давно пора ввести функцию игнора ,чтобы скрывать сообщения тех,с кем не хочется общаться Петро - вредный. Но ведь он иногда тебе правильные вопросы спрашивает. Ты возьми и ответь. Если NDA так NDA. Если честно не знаешь как делать - то скажи. Меньше пафоса - больше тебе помогают. пафоса и близко нет,петро отнимает много времени и засоряет почти все топики ,это не сложно увидеть - бегло пробежавшись по темам. ПО факту я тут 4й год и ни разу за это время от данного человека не было ни одной внятный мысли- один пустой "псевдо - троллинг" ,который уже банально приелся и нет времени тратить на это свое время... Но да ладно,хватит уже его обмусоливать,для меня это теперь блок лист. По теме я определился как делать - введу новое представление тариф,в котором будет прописано все ,что по данному тарифу allowed и соотвественно при запросе будет работать специальный чекер - который соберет в респонс ресурсы согласно описанию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2021, 17:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40075377&tid=2120430]: |
0ms |
get settings: |