|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извиняюсь если не совсем та ветка Не могу понять - в ОТДЕЛЬНЫХ браузерах Хрома почему то не создаются куки и/или пересоздаются по новой что ли... суть проблемы - при запросах session.getAttribute где то получаю пустые атрибуты в одних и тех же версиях Хрома, но на разных машинах, IE при этом такой херни не демонстрирует и работает везде в чем может быть проблема? GlassFish 5 и сервелеты 2.5 если важно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 14:00 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, Ну, может запрет на куки стоит на клиенте? Ты лови машину где нет кук и садись на нее задним местом. Никого не пускай и выясни что там не так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 14:16 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp wolverin, Ну, может запрет на куки стоит на клиенте? Ты лови машину где нет кук и садись на нее задним местом. Никого не пускай и выясни что там не так... нет никакого запрета там, все так же как на моей машине, да и с кривой машиной по времени ограничен - клиентское место рандомного пользователя где то в стране, итак приходится через AnyDesk как то искать. знать бы как и что искать!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 14:19 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, Через удаленку F12 и смотри куки. Это твоя работа. Скрины можно сюда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 14:49 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариант2 - сделать новое приложение из одной строки - Записать куку. Клиента просить чтоб зашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 14:55 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, Ну и глассфишь уже давно умер как бы. Я сменил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 14:56 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, живее всех живых он https://glassfish.org/ да видимо отладку на клиенте надо сделать... просто уже в проект напихал что в гуглах советуют, толку нет и главное больше 10 лет работало и вдруг начало непредсказуемым образом у некоторых глючить, уж глючило бы так у всех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 16:13 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin просто уже в проект напихал что в гуглах советуют, толку нет якобы проблема в том, что хром генерирует каждый раз новый JSESSIONID ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 16:18 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin wolverin просто уже в проект напихал что в гуглах советуют, толку нет якобы проблема в том, что хром генерирует каждый раз новый JSESSIONID Не проверив способами выше - не узнаешь.. "кому счас легко?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2021, 16:28 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, а не подскажите о чем вообще здесь говориться? а то смотрю в книгу вижу фигу, не перевод конечно, а идея в чем https://blogs.oracle.com/swchan/change-session-id-on-authentication-in-glassfish может это как раз мой случай или нет!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 06:07 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока переключил на сервлеты версии 3.0 и добавил <tracking-mode>COOKIE</tracking-mode> будем глядеть, понимаю конечно что это метод тыка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 06:13 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin PetroNotC Sharp, а не подскажите о чем вообще здесь говориться? а то смотрю в книгу вижу фигу, не перевод конечно, а идея в чем https://blogs.oracle.com/swchan/change-session-id-on-authentication-in-glassfish может это как раз мой случай или нет!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 07:56 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, если б я мог сделать F12 - то так бы и сделал, у меня и в доступных мне местах нет этой ошибки, когда будет вновь возможность где то пощупать воспроизводимую ошибку мне не известно, именно поэтому и задал вопрос, чтобы УГАДАТЬ причину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:08 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, Не логично. Если сегодня нет ни одного случая по ошибке. Нет логов по времени данной ошибки. Нет кода вокруг данной ошибки. То это вообще нарушение форумных правил. Почитай правила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:29 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, и что там в правилах написано - нельзя спрашивать кто сталкивался с похожей блуждающей ошибкой? да и код я привел на стороне сервера который ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:30 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, Обычно мемберы говорят как ловить ее и мембер ловит. Ставит вывод в лог и ждет рыбу. Делает демку. Ты чего сделал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:40 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, в отсутствии рыбы - ищу решения похожей проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:45 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, >да и код я привел на стороне сервера который = где он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:47 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin PetroNotC Sharp, в отсутствии рыбы - ищу решения похожей проблемы. Поэтому меньше говори больше делай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:50 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp wolverin, >да и код я привел на стороне сервера который = где он? Код: java 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:50 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin PetroNotC Sharp wolverin, >да и код я привел на стороне сервера который = где он? Код: java 1.
Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:51 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, хорошо, тем более уже понятно, что вы не знаете в чем может быть проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 08:55 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin PetroNotC Sharp, хорошо, тем более уже понятно, что вы не знаете в чем может быть проблема. А гадать на кофейной гуще неинтересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 09:10 |
|
Chrome и cookie
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, опять не туда - причем тут лень вообще, разводите холивар ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2021, 12:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40062278&tid=2120478]: |
0ms |
get settings: |