|
нужен реинжиниринг короткого кода на java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем, я начинающий в java, написал тестовую задачу, но в голове прочно сидит стиль функционального программирования, а не ООП. Соответственно код получился индийский. Нужен реинжиниринг кода в соответствии с условиями изложенными тут https://habr.com/ru/post/464731/ или чьих то других понятий правильного стиля ООП. 200 строк - половина строк скобки фигурные. Подскажите, плиз, сколько это ориентировочно может стоить ? понимаю, что вопрос веселый, но времени у меня маловато.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets Подскажите, плиз, сколько это ориентировочно может стоить ? 2 страницы глумления и издевательств. Выкладывай свой код в /java . 200 строк. Было бы что смотреть. Но говорю сразу. Правильного ООП нет и ваш тред по итогу скатится в срач. Последних холивар закрыли недавно и люди там еще желали высказаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster 2 страницы глумления и издевательств. pesetsно времени у меня маловато. Тестовое задание? Лабораторная работа? Так у собеседующего, потом доп.вопросы появятся: "почему сделано так, а не иначе?". Допустим, Вам переделают Ваши 200 строк, под тот или иной шаблон. Вы то сами потом ответить на вопросы по коду сможете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, Глумления и издевательства )))) эт ерунда , поверьте. а вот когда вас под полтос (не дай бог конечно) "оптимизируют" на улицу после 15 лет работы руководителем среднего звена не IT, с двумя детями и ипотеками поневоле вспомнишь свой давний стаж функционального программера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
П.С.М., тестовое задание, ну само собой проанализирую изменения, что бы не плавать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, ох.. начните, что ли, с Java Code Conventions Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets Глумления и издевательства )))) эт ерунда , поверьте. Ну, тогда вам нечего в интернете бояться. Код: java 1. 2.
Там есть кроссплатформенная хрень, которая работает с фс на любой ос. Завтра или вечером лучше посмотрю. В целом там кодерам с подворотами ничего такого не нужно, нужно, чтобы ооп, спринг бут, аннотации и rest. Скинь еще тз, чтобы понятно было, что от тебя хотели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Дак вам что надо? Вы трудолюбивый и сами тут в он лайн режиме правите код. Или ждете что вам поправят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster pesets Глумления и издевательства )))) эт ерунда , поверьте. Ну, тогда вам нечего в интернете бояться. Код: java 1. 2.
Там есть кроссплатформенная хрень, которая работает с фс на любой ос. Завтра или вечером лучше посмотрю. В целом там кодерам с подворотами ничего такого не нужно, нужно, чтобы ооп, спринг бут, аннотации и rest. Скинь еще тз, чтобы понятно было, что от тебя хотели. первая задача, от души спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Windows API принимает оба варианта разделителей пути. Поэтому не надо бояться использовать пути вида: Код: plaintext 1. 2.
Ограничение, конечно, есть: "только в пределах текущего диска". В хрюниксах "текущего диска" нет и доступна вся иерархия путей, у винды - есть и доступна (только) иерархия текущего диска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot PetroNotC Sharp#22298193]pesets, Дак вам что надо? "сами тут в он лайн режиме правите код " не совсем понял это.. Я спросил у людей сколько может стоить моя проблема - читайте первый пост. Человек сказал, что может посмотреть.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets, Для той ветки форума ваш вопрос уместен. Для данной ветки не уместен. Или корректируйте вопрос или просите модератора чтобы не переносил. Логично? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
склонен согласиться с Петром - если вам не нужны советы, а нужно чтоб кто-то код переделал за деньги, то этому топику не место здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бы "переделывать", должны быть четкие критерии "как". А их нет. Есть только непонятный "правильного стиля ООП". Т.ч. разбираться, что же имеется в виду под "правильного стиля" или читать какой-то бред на хабр, это __очень__ дорого стоит. А с учетом, что одно из требований хабра "писали код сами" и прочее, то даже не выполнима в принципе ))). В общем, за 1-2 тыс. вечнозеленых можно повалятся в гуано... но дешевле - это себя не уважать. Ну и деньги вперед. Т.к. итог такой работы гарантирован - все в дерь... гуано, работа выполнена успешно, положительный результат не достигнут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp pesets, Для той ветки форума ваш вопрос уместен. Для данной ветки не уместен. Или корректируйте вопрос или просите модератора чтобы не переносил. Логично? я поступил еще логичней - я не просил никого ничего никуда переносить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Что бы "переделывать", должны быть четкие критерии "как". А их нет. Есть только непонятный "правильного стиля ООП". Т.ч. разбираться, что же имеется в виду под "правильного стиля" или читать какой-то бред на хабр, это __очень__ дорого стоит. А с учетом, что одно из требований хабра "писали код сами" и прочее, то даже не выполнима в принципе ))). В общем, за 1-2 тыс. вечнозеленых можно повалятся в гуано... но дешевле - это себя не уважать. Ну и деньги вперед. Т.к. итог такой работы гарантирован - все в дерь... гуано, работа выполнена успешно, положительный результат не достигнут а вы это гуано уже смотрели ? и валяние в нем оценили в 1-2 американских килорубля ? если бы у меня были четкие критерии я бы сам и сделал задачу по этим четким критериям логично ? и то , что я сделал я сам сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets Код работает? Проверяли? Народная_истиннаСидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встаёт на востоке, а садиться на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и не меняй. Все остальное - проблемы с самооценкой, это к психологу или психотерапевту (х.з. к кому конкретно) IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets а вы это гуано уже смотрели ? код что-то считывает из файла и что-то делает с датами что именно и зачем - разумеется не разбирался pesets если бы у меня были четкие критерии я бы сам и сделал задачу по этим четким критериям логично ? и то , что я сделал я сам сделал почему Вы считаете, что при отсутвие критериев, кто-то другой сделает __значительно__ лучше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev pesets Код работает? Проверяли? Народная_истиннаСидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встаёт на востоке, а садиться на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай и не меняй. Все остальное - проблемы с самооценкой, это к психологу или психотерапевту (х.з. к кому конкретно) IMHO разумется работает и выдает правильный результат а этот анекдот я уже лет 20 если не больше слушаю ))) просто это тестовая задача - по ней возможно.. да я уже все в первом посте написал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev pesets а вы это гуано уже смотрели ? код что-то считывает из файла и что-то делает с датами что именно и зачем - разумеется не разбирался pesets если бы у меня были четкие критерии я бы сам и сделал задачу по этим четким критериям логично ? и то , что я сделал я сам сделал почему Вы считаете, что при отсутвие критериев, кто-то другой сделает __значительно__ лучше? потому что самые четкие критерии у принимающего тест. и эти критерии я изложил в первом посте - там была ссылка. Я думаю, что человек, изложивший эти критерии написал правильные вещи - для того, что бы потом задачу легко мог сопровождать другой сотрудник. , так что с психиатрами и психологами - мимо. Там у них кто первый халат надел тот и доктор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pesets PetroNotC Sharp pesets, Для той ветки форума ваш вопрос уместен. Для данной ветки не уместен. Или корректируйте вопрос или просите модератора чтобы не переносил. Логично? я поступил еще логичней - я не просил никого ничего никуда переносить. Двойка по логике. Вас вместе со стулом перенесли с рынка на галеры. Знаете такие? А вы продолжаете сидеть с умным видом дальше как будто ничего не произошло)))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По коду. 1. ООП тут не причем. Функции и процедуры появились задолго до него. Весь код в одной простыне - можно конечно, но смотрится крайне коряво 2. Код оборачивают в main обычно для проверки. Отстутсвие хоть какой-то выделенной __рабочей__ процедуры демонстрирует полное отсутвие навыков и привычки делать нормальные интерфейсы (хоть как interface в понятие Java, хоть как вменяемые api в виде процедур). Т.к. единственный способ использовать данный код не в тестовой задаче, а в реальном проекте - Copy Past черти чего и из разных мест. Рабочий код должен быть выделен с четко понятным интерфейсом / API, точкой входа и возратом ошибок. 3. Код: java 1.
и все остальное, где встречается ErrCount - на мой взгляд на выброс при том, что автор или сам ))) или тот, кому он заплатил до этого ))) конструкцию try ... catch знает и даже знает и использует try для ресурсов. честно говоря, при взгляде на код начинаются подозрения, что у автора данного кода раздвоение личности. То с помощью исключений, то с помощью малопонятного ErrCount 4. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Это вообще выглядит как легкий стеб наподобии "тут я устала и пошла спать" посередине дипломной работы ))) Интересная система счисления: 1, 12, 1234.... что далее? 5. слово "count" обычно используется в совершенно другом значении. Почему переменная, б#$%, называется Err Count ? хотя, это вопрос риторийческий.... т.к. название другой переменной Fool OperPath - все объясняет ))) p.s. пока писал пункты 1-4, это были цветочки но пункт 5 - вот лично я бы такого юмориста и вруна (я начинающий, написал, я сам сделал) рекомендовал бы начальству сразу послать подальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, >Интересная система счисления: 1, 12, 1234. ===))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev По коду. 1. ООП тут не причем. Функции и процедуры появились задолго до него. Весь код в одной простыне - можно конечно, но смотрится крайне коряво 2. Код оборачивают в main обычно для проверки. Отстутсвие хоть какой-то выделенной __рабочей__ процедуры демонстрирует полное отсутвие навыков и привычки делать нормальные интерфейсы (хоть как interface в понятие Java, хоть как вменяемые api в виде процедур). Т.к. единственный способ использовать данный код не в тестовой задаче, а в реальном проекте - Copy Past черти чего и из разных мест. Рабочий код должен быть выделен с четко понятным интерфейсом / API, точкой входа и возратом ошибок. 3. Код: java 1.
и все остальное, где встречается ErrCount - на мой взгляд на выброс при том, что автор или сам ))) или тот, кому он заплатил до этого ))) конструкцию try ... catch знает и даже знает и использует try для ресурсов. честно говоря, при взгляде на код начинаются подозрения, что у автора данного кода раздвоение личности. То с помощью исключений, то с помощью малопонятного ErrCount 4. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Это вообще выглядит как легкий стеб наподобии "тут я устала и пошла спать" посередине дипломной работы ))) Интересная система счисления: 1, 12, 1234.... что далее? 5. слово "count" обычно используется в совершенно другом значении. Почему переменная, б#$%, называется Err Count ? хотя, это вопрос риторийческий.... т.к. название другой переменной Fool OperPath - все объясняет ))) p.s. пока писал пункты 1-4, это были цветочки но пункт 5 - вот лично я бы такого юмориста и вруна (я начинающий, написал, я сам сделал) рекомендовал бы начальству сразу послать подальше. за конструктив спасибо, а на все остальное отвечать лениво, хотя... проявлю терпение и уважение с 1997 по 2005 программер СУБД , FoxPro 2.6 по Visual Foxpro 9., в нефтегазе и региональном банке. далее 5 лет руководил процессингом этого регионального банка коллектив - 15 человек айтишников, каждый из которых по совместительству непризнанный гений, со своими прибамбасами. потом 10 лет руководитель бизнес-подразделения в филиале банка топ5 в стране. Сейчас оптимизирован, как я и писал ранее и хочу вернуться в разработку , для чего изучаю java так что в java я действительно начинающий и этот какой никакой код писал сам. ну а насчет вруна - да как изволите.. - как хотите так и считайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2021, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40055774&tid=2120494]: |
0ms |
get settings: |