|
Base64 в jpg, сжатие результата.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 PetroNotC Sharp Для тугих повторяю - сервис на амазоне нарушение закона РФ. Я может тебе открою америку,но в РФ давно полным полно пикч сервисов и дата центров ,готовых хранить что угодно) и что за закон я нарушу храня свои картинки на амазане?) Возможно есть ограничения касающиеся хранения PII. Тоесть каждое государство требует чтоб датацентры находились на своей территории. Для стран ЕС - там возможны послабления вида - в любой стране ЕС. Но если планируется хостинг фоток с котами - то государству будет пофиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 я думаю ты очень узко смотришь на проблему,иначе бы нетфликс тот же самый купил себе терабайты и стримил с локалки Zzz79 никто не хранил медиа файлы у себя ,всегда это было облако ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 PetroNotC Sharp Для тугих повторяю - сервис на амазоне нарушение закона РФ. Я может тебе открою америку,но в РФ давно полным полно пикч сервисов и дата центров ,готовых хранить что угодно) и что за закон я нарушу храня свои картинки на амазане?) Храни на территории РФ. Дай ссылку если такой знаешь. Полным полно но ссыль то где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя пока не будет аргументов объясняющих этот факт - это всё слова. Тут скорее объяснение другое. Пользователи жалуются что видео - "тормозит". Или в часы праздников сайт с маркетинг-акцией просто падает не выдерживая коннектов (все хотят скидку в 50%) и вот где-то с этого момента брейнштормы по поводу того как ускороить доставку контента. Или как умножить на 100 количество микросервисов по маркетингку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 вадя Zzz79, а нафига облачные для хранения фоток? проще и дешевле на локале хранить. делал сервис сохранения с предварительной обработкой - 700 фоток за раз из zip - без проблем. это вопрос к автору,вот что он пишет **не сохраняя файл на диске.** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Тут скорее объяснение другое. картинки - коннект-отдача короткий , в основном - только коннект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton Тут скорее объяснение другое. картинки - коннект-отдача короткий , в основном - только коннект. Ну и какое-бы ты решение предложил? Для коротких и длительных коннектов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Ну и какое-бы ты решение предложил? Для коротких и длительных коннектов... для картинок - это не страшно - первоначальная отдача в малом разрешении - и ленивая.- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут есть ещё одна штука - кому доступны картинки - если есть ограничения - то всё нужно пропускать через себя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 PetroNotC Sharp пропущено... Храни на территории РФ. Дай ссылку если такой знаешь. Полным полно но ссыль то где? в гугле забанили? ну я за тебя первая ссылка https://selectel.ru/ Спасибо, посмотрю. Теперь опять вопрос конкретный - чем фотки в облако отличается от фоток в апаче в сети предприятия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79, https://selectel.ru/ 15тр в месяц. Других ответов автору от тебя не поступало. Только "руководство идиоты" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Теперь опять вопрос конкретный - чем фотки в облако отличается от фоток в апаче в сети предприятия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp 15тр в месяц. Других ответов автору от тебя не поступало. raid10 - и никаких проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 PetroNotC Sharp пропущено... Спасибо, посмотрю. Теперь опять вопрос конкретный - чем фотки в облако отличается от фоток в апаче в сети предприятия? а чем отличается хрен от редьки? ну тоесть твои вопросы нелепые зачем тут?ты слился по облачным сервисам,что еще то хочешь?) Дык автор пусть решает. 15 тыр в месяц и пусть размещает. )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp 15тр в месяц. Других ответов автору от тебя не поступало. raid10 - и никаких проблем Они ставя Spring Облако и @СохранитьОблако )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 PetroNotC Sharp Zzz79, https://selectel.ru/ 15тр в месяц. Других ответов автору от тебя не поступало. Только "руководство идиоты" Я думаю если 15 тыр в месяц ударят по бюджету компании - из такой компании нужно бежать без оглядки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 PetroNotC Sharp пропущено... дак он жертва Spring Boot ты еще познал сей дзен? Они ставя Spring Облако и @СохранитьОблако )))) ты наверно сейчас будешь биться в конвульсиях,у нас даже конфиги все в облаке ) консул/вольт Кто ж тебе тогда поверит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 вадя пропущено... фотки в облаке - доступны всем, фотки в сети предприятия - могут быть доступны по условию что значит всем?) есть дата центры - доступ будет такой же как на твоем предпритии и даже похлеще- туда петрух то не берут на работу) Интернет и интранет ты не изучал. Ты же "мне не дают" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 Я думаю если 15 тыр в месяц ударят по бюджету компании - из такой компании нужно бежать без оглядки Zzz79 есть дата центры - доступ будет такой же как на твоем предпритии и даже похлеще- туда петрух то не берут на работу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp Теперь опять вопрос конкретный - чем фотки в облако отличается от фоток в апаче в сети предприятия? Ну если говорить об AWS/S3 то там каждый файл (объект) обладает свойствами (примерно как ACL в Windows-NTFS) и ты можешь наполнять их правами как считаешь нужным. https://docs.aws.amazon.com/AmazonS3/latest/user-guide/set-permissions.html Тоесть облачное хранение - это вовсе не означает что всем все доступно. Может ты просто спутал это с файловыми шарами наподобие печально известного немецкого RapidShare или украинского ex.ua? Компании занятые дата-аналитикой (США и Канада) вовсю используют сервисы AWS S3 и хранят в них продуктовые данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Они просто меньше защищены так как вне сети компании. Zzzz123 же не смог ответить, чем интернет отличается от интранет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, >Компании занятые дата-аналитикой (США и Канада) вовсю используют сервисы AWS S3 и хранят ==Так как AWS их детище?)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, ты имеешь в виду военные ведомства? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вадя выше верно сказал. Если у вас кошечки, то храните их хоть в амазоне, хоть в африке где сервер бесплатный. Если у вас бизнес данные компании то идите со своей африкой в зад. Нету счас справедливости в торговле)). Если настоящий профи, то сделай облако в компании. Если ты Zzzz123, то храни загранпаспорта в амазоне)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2021, 23:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40036640&tid=2120553]: |
0ms |
get settings: |