|
не совсем джава но вдруг. кафка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема - вечная. Вот Дима даже файлы копировал по UDP. Вот так придавило. Но меня как всегда интересует не администрирование протоколов а разработка софта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу копирования фильмов с SSD. Я думаю что ни фильм ни SSD нам не понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton По поводу копирования фильмов с SSD. Я думаю что ни фильм ни SSD нам не понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для исключения тормозных звеньев используют то, что вообще не пишет на диск при сетевом обмене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Для исключения тормозных звеньев используют то, что вообще не пишет на диск при сетевом обмене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton andreykaT но по поводу вертикса там всё же есть проблема с потерей где он тупо игнорирует блокинг код к исполнению. пока не ковырял. если вкратце если он долго исполняется то он по ходу просто в очередь следующий код к исполнению не ставит вообще. полечил тем что уменьшил набор данных к обработке чтоб было чаще но меньше, чем реже но дольше. понятно решение такое себе. копаю дальше в умеренном темпе. Это очень напоминает игры с TCP/IP протоколом где большое окно - плохо. Потери сегментов. Малое окно - тоже плохо. Излишний acknowlegde трафик. Очень плохо конечно что мы в топике воеваели не с Кафкой а с какойто неведомой гребаной фигней под названием вертикс. Грустно терять время. Все таки постарайся постить вопросы не в формате блогов а более конкретно расписывая условия. Понимаю что тебе лень. Но твоя лень обычно оборачивается боком. С какой Вопрос был изначально про оффсеты Опытным путём выяснили что поведение ок Всё. Вертикс не вертикс пофиг. Что по ключам не совпадает это похоже отдельная тема. Или их просто не шлют или снова архивами трет то что не должна тереть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя Basil A. Sidorov Для исключения тормозных звеньев используют то, что вообще не пишет на диск при сетевом обмене. Меня интересовало не просто копирование толстого файла. А короткие соединения. Где работает TCP/IP slow start. И их оптимизация. Вместо кина я планировал писать поток случайных байтов. И вместо проводников - iperf, netcat. И возможно своё сокетное приложения для моделирования ситуации со slow start. А потом сравнить по скорости с UDP. В качестве хардварных условий. 1) PC -> Router -> PC 2) PC -> crossover link -> PC Все адаптеры включить пока на 100 мегабит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2021, 14:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40033863&tid=2120562]: |
0ms |
get settings: |