|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 а с учетом что с# в плане синтаксиса по слухам уделывает javу, последнее преимущество джавы пало. ММВБ и Оракл то предупредили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 22:08 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 mayton На самом деле в 1 сообщении практически ноль информации. И чего вы все так возбудились? Ну пускай автор выложит сорцы и github. Посмотрим есть ли там что-то достойное внимания. Ведь даже предмета разработки нет. Просто девопс какой-то. госпади, какое значение имеет код? он довольно сложный чтобы говорить о том что если запуск его прошел без сучка и задоринки то это you are welcome Знаешь, что говаривал Торвальдс? - Talk is cheap. Show me fucken code. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 22:21 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я попрошу профильного модератора перенести это в вопрос-ответ или в .net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 23:15 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 Гоша228 пропущено... приведите парочку примеров что нельзя или сложно сделать на шарпе но легко делается на яве мне это не нужно,привидите пример банка из топ 10 ,кто юзает вашу шляпу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 00:14 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 mayton Я попрошу профильного модератора перенести это в вопрос-ответ или в .net. вообще да ,пора вернуть еретиков в ту клоаку,откуда они вылезли и закупорить навечно!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 00:14 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я попрошу профильного модератора перенести это в вопрос-ответ или в .net. Я бы просто удалил как абсурд :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 00:15 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да никто ничего не убьет, в ближайшие годы так точно. Те тонны уже понаписанного кода и кодеры с архитекторами, все это сотворившие на джаве никуда не денутся. И продолжат кодить на чем умеют, нафига им на сишарп переходить? Даже если допустить, что прям с завтрашнего дня все новые архитекторы будут начинать все новые проекты только на сишарпе, в этом случае, еще лет десятка два активной жизни джавы ничто не угрожает. А поддержки так на все 50 останется, посмотрите на кобол например. Короче, нынешним джунам жаберам работы до пенсии хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 09:16 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 приведите парочку примеров что нельзя или сложно сделать на шарпе но легко делается на яве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 10:07 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 писали систему на net core (это кросс-платформенный фреймворк c#), и вот что я хочу сказать, вначале писали под винду, потом захотели развернуть на линуксах, причем там несолько серверных модулей, довольно сложных. Так вот код будучи сбилженным под виндой без всяких спец настроек для линукса, идеально запускается под линуксом вообще без проблем, а с учетом что с# в плане синтаксиса по слухам уделывает javу, последнее преимущество джавы пало. А как у неё с импортозамещением? И куда делась MS J++, уже всех победила? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 10:16 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79 Гоша228 пропущено... приведите парочку примеров что нельзя или сложно сделать на шарпе но легко делается на яве мне это не нужно,привидите пример банка из топ 10 ,кто юзает вашу шляпу) сбер, хотя он теперь не банк а кофейня, РСХБ, сам Центробанк, Альфа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 10:23 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этому холивару будет скоро 20 лет. Чисто технически C# более удобный язык. Он создавался после Java и он антихрист против Христа ставил себе задачу замещения. Однако этого не произошло за 20 лет. Те разработчики которые делали десктопы windows сразу перетекли с visual c++ и Delphi на C# и сейчас уже перетекать некому. Аналогичное происходит и в kotlin, scala. Языки определенно совершеннее. Однако синьоры-помидоры не спешат утечь туда. Как будто есть насыщение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 11:17 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ Zzz79 пропущено... мне это не нужно,привидите пример банка из топ 10 ,кто юзает вашу шляпу) сбер, хотя он теперь не банк а кофейня, РСХБ, сам Центробанк, Альфа. неправильный ответ. правильный ответ - все банки из топ 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 11:45 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.NET-у сложно конкурировать с джавой в особо кровавом энтерпрайсе из-за коротких (относительно) циклов поддержки. Java 8 на расширенной поддержке будет, кажется, до 2030 года. В рамках крупного бизнеса горизонт вполне обозримый. А мальчики, мечтающие переделать всё на новом фреймворке, меняются примерно со скоростью выхода новых фреймворков. Та же история с .NET Core - вся крутость, оперсорсность и linux-френдли разбивается об три года поддержки любых LTS-версий. Ни одна критически важная для бизнеса система подобных сроков не терпит, а со временем ещё и программистов становится сложно искать, обо легаси и некошерно. Хотя это не отменяет того, что по факту крупными банками используются примерно все технологии, в той или иной степени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 12:36 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NGM, +1 Ну вот у меня на хостинге аппСервер GlassFish. Ну или там, томкат какой нить. Неужели я его сменю на сырой сервер от MS состоящий из одной строчки public. Без админки ГУИ и т.д и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 12:57 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NGM .NET-у сложно конкурировать с джавой в особо кровавом энтерпрайсе А не в кровавом и не в энтерпрайзе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 13:34 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA NGM .NET-у сложно конкурировать с джавой в особо кровавом энтерпрайсе А не в кровавом и не в энтерпрайзе? Там другие "конкуренты" - Python-ы с джангами, Ruby с рельсами, как-то подозрительно круто развивающийся Go etc. И критерии выбора, разумеется, другие - от личных предпочтений команды до "что там сейчас в топах TIOBE". Хотя сейчас все технологии, с учётом фреймворков, настолько "выровнялись", что задачи начального и среднего уровня решают практически одинаково. Супер явных преимуществ нет ни у одной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 13:55 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 с# в плане синтаксиса по слухам уделывает javу, последнее преимущество джавы пало. - прошли сутки, а я все еще пишу на Java (вроде так писать правильно), похоже на счет "скоро" Вы ошиблись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 15:04 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79, легаси на .NET Core? чел, ты любознателен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 16:47 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ржавый гвоздь Да никто ничего не убьет, в ближайшие годы так точно. Те тонны уже понаписанного кода и кодеры с архитекторами, все это сотворившие на джаве никуда не денутся. И продолжат кодить на чем умеют, нафига им на сишарп переходить? Даже если допустить, что прям с завтрашнего дня все новые архитекторы будут начинать все новые проекты только на сишарпе, в этом случае, еще лет десятка два активной жизни джавы ничто не угрожает. А поддержки так на все 50 останется, посмотрите на кобол например. Короче, нынешним джунам жаберам работы до пенсии хватит. ну паскаль то умер и с++ угас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 16:58 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ Zzz79 пропущено... мне это не нужно,привидите пример банка из топ 10 ,кто юзает вашу шляпу) сбер, хотя он теперь не банк а кофейня, РСХБ, сам Центробанк, Альфа. титькофф? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 16:59 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov Гоша228 с# в плане синтаксиса по слухам уделывает javу, последнее преимущество джавы пало. - прошли сутки, а я все еще пишу на Java (вроде так писать правильно), похоже на счет "скоро" Вы ошиблись 2 недели дорабатываете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 17:02 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228, >ну паскаль то умер и с++ угас = метрики есть мерить? В дельфи 5 топиков в день обновляется. Все никак не умрет))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 17:20 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228, У тебя паскаль умер, плюсы умерли, java умерло. Жена ушла что ле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 17:21 |
|
C# скоро убьет Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гоша228 Kachalov пропущено... - прошли сутки, а я все еще пишу на Java (вроде так писать правильно), похоже на счет "скоро" Вы ошиблись 2 недели дорабатываете - я настойчивый, я Вас и через две недели найду и за троллинг предъявлю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 17:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40008331&tid=2120652]: |
0ms |
get settings: |