|
Не встают Open JDK11 на Windows10
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir, в современных реалиях, если вам не "прямо очень нужно", то Oracle JRE/JDK надо удалить (appwiz.cpl) и работать с OpenJDK с AdoptOpenJDK. Архивы или msi - на ваш выбор. Если требуется JavaFX, то OpenJDK JRE/JDK с ним собирает AZul (zulu.org). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2020, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp нельзя в винде удалять папки. Нужно зайти в окно винды Добавление и удаление программ. У тебя сын есть? Вот посоветуй ему пьяным за руль не сесть, и наименее категорично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2020, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp У тебя сын есть? Вот посоветуй ему пьяным за руль не сесть, и наименее категорично. я вот только что удалил какую-то прогу. я такое могу и после хорошей попойки сделать но это не значит что любой супер водила в таком же состоянии рискнёт сесть за руль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2020, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Vlad__i__mir пропущено... Понял, спасибо! Значит я могу эту директорию вообще удалить? Пусть берет из пути, который я прописал в PATH. А файлы самой java-машины где лежат? Что бы я их случайно не удалил :) А файлы самой java-машины где лежат? У меня в установленных программах почему-то 2 java - одна просто, а вторая какая-то обновляшка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас установлена Java 8 обоих разрядностей. Файлы у них лежат "в разных местах" - пророки сделали установщик Java 8 несколько через анус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov У вас установлена Java 8 обоих разрядностей. Файлы у них лежат "в разных местах" - пророки сделали установщик Java 8 несколько через анус. Так и там и там пишет "64 бит" - вроде одна и та же разрядность. А файлы самой java-машины где лежат? Или JDK это и есть java-машина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir Так и там и там пишет "64 бит" - вроде одна и та же разрядность. Дались вам эти файлы ... Солить вы их, что ли, будете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Vlad__i__mir Так и там и там пишет "64 бит" - вроде одна и та же разрядность. Дались вам эти файлы ... Солить вы их, что ли, будете? Хочу разобраться какие файлы для чего с JDK все понятно. Теперь вопрос где лежат файлы JRE (чтобы обновить их тоже до нужной версии)? Раньше когда ставил JDK из exe-файла, он мне предлагал установить и JRE, а сейчас такого нет. И где обычно лежат файлы самой JVM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя пропущено... ну нельзя так категорично У тебя сын есть? Вот посоветуй ему пьяным за руль не сесть, и наименее категорично. Все java отображаемые в установленных программах указывают не на директорию "C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\", а на директории в которые я прежде устанавливал прежние версии jdk и jre. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vlad__i__mir, Ну это, если правильно понял потому что в "C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\" символические ссылки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2020, 16:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=40007434&tid=2120662]: |
0ms |
get settings: |