|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Запуск java -jar ConverStore.jar file1 file2 password" https://online.payment.ru/index0.html?other_api Установил JRE https://online.payment.ru/index0.html?support я так понимаю должна появиться консоль где вот этот скрипт выполнять? -jar ConverStore.jar file1 file2 password Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 11:56 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview где вот этот скрипт выполнять? в командной строке java -jar ConverStore.jar file1 file2 password ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 12:00 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Командная строка в Windows 7 https://www.windxp.com.ru/win7/articles19.htm p.s. насколько хорошая статья - не знаю, просто первая попавшаяся в гугле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 12:08 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Unable to access jarfile ConverStore.jar запускаю под админом гуглю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 12:55 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поставил последнюю версию, ошибка та же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:04 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Unable to access jarfile ConverStore.jar запускаю под админом А сам jar файл то есть? Полностью команду которую запускаете + полный текст ошибки. желательно вообще сделать копию (только, ради бога, текстовую!, а не на мобильник) командного окна. note: в меню окна (shift+пробел) есть Пометить и Копировать (см. подменю Изменить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:21 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дополнительно результат работы команд: cd dir Скорее всего, Вы просто запускаете не из той папки, куда скопировали ConverStore.jar Нужно дать команды: Код: java 1.
Где вместо C, диск на котором у Вас находится файл Код: java 1.
Где my_folder, это папка где у Вас находится файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:22 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, а где это файл должен лежать? я тут документацию читаю https://online.payment.ru/index0.html?other_api ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:24 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview а где это файл должен лежать? подозреваю, что без разницы а вот где этот файл взять это большой вопрос (для меня) и как он должен правильно называться т.к. английское слово Convert пишется с буквой t на конце AFAIK p.s. На моем компьютере в JDK 1.8 ничего похожего нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:34 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще говоря мне нужно конвертнуть сертификаты .jks to p12 https://stackoverflow.com/questions/2846828/converting-jks-to-p12 правильно я понимаю, создаю файл .jar с содержимым Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
а потом из cmd java -jar MyFile.jar так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:46 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для экспорта сертификата/ключа из JKS в PKCS в интернете советует использовать keytool но для этого, IMHO сертификат/ключ уже должен находится в Java-овском хранилище подозреваю, что у автора сертификат/ключ должен быть в первозданном виде, как его выдал банк. Но тогда, очень странно, что он в формате Java. Нормальные люди все же сертификаты/ключи выдают в нормальном виде (а не Java) или в виде аппаратного ключа (сертификат можно экспортировать в КриптоПро, насчет ключа не уверен, в принципе на нормальных аппаратных ключах экспорт и копирование ключей запрещено AFAIK). С аппаратными ключами работал (для СМЭВ), но с Java Key Store не сталкивался. Документ от ПСБ написан/отредактирован не техническим человеком (или прошел редактуру ))) ), откуда взялся (и есть ли он) исходный ключ в виде JKS - так же не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:49 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня, что - день офигевших идиотов??? В чём проблема взять и п(р)очитать справку утилиты keytool? Где вообще вы взяли jks-хранилище и почему вы решили, что вам надо его конвертировать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:50 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Сегодня, что - день офигевших идиотов??? В чём проблема взять и п(р)очитать справку утилиты keytool? Где вообще вы взяли jks-хранилище и почему вы решили, что вам надо его конвертировать??? выглядите вы как идиот и комментарии соответствующие я же ссыль привел на банковский апи там черным по белому написано что надо конвертнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:53 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview правильно я понимаю, создаю файл .jar с содержимым ... так? Нет конечно. Это просто такая длинная команда (вводится без переводов строки, перевод строки добавляют только для удобства чтения), просто ее и указывают в командной строке. Никакого файла создавать не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:54 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev listtoview правильно я понимаю, создаю файл .jar с содержимым ... так? Нет конечно. Это просто такая длинная команда (вводится без переводов строки, перевод строки добавляют только для удобства чтения), просто ее и указывают в командной строке. Никакого файла создавать не нужно. ясно, просто если в cmd нажать ентер, то выполнится команда, все таки придется создать файл :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:59 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview там черным по белому написано что надо конвертнуть P.S. Ну и если уж вы такой умный, то почему решаете проблему работы с API банка на форуме, а не в технической поддержке этого банка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 14:05 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Basil A. Sidorov Где вообще вы взяли jks-хранилище и почему вы решили, что вам надо его конвертировать??? я же ссыль привел на банковский апи там черным по белому написано что надо конвертнуть Нормальные люди ключи в виде JKS не выдают/не передают. Документ, на который Вы привели ссылку, после технаря правил какой-то гуманитарий ((( на нормальную документацию/статью оно совершенно не похоже. Т.ч. тот же самый вопрос, что и у Basil A. Sidorov, у меня тоже возникает 22188766 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 14:07 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov listtoview там черным по белому написано что надо конвертнуть P.S. Ну и если уж вы такой умный, то почему решаете проблему работы с API банка на форуме, а не в технической поддержке этого банка? отвечают долго коллеги подсказали что можно просто сменить расширение у файла, он реально pfx, просто бага в жаве жесть вопрос снят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 14:22 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет там никакой баги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 14:59 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Нет там никакой баги. какой сертификат отправлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 15:40 |
|
Как выполнить команду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview mayton Нет там никакой баги. какой сертификат отправлять? Стоп-стоп подожди. Ты не с той стороны зашел. Для того чтобы заводить баг - ты должен досконально разобраться в предмете. Ты в нем пока еще не разобрался. Поэтому о баге говорить рано. А если мы его зарегистрируем в твоей формулировке в расширением файла то 99% что такой баг будте просто закрыт с резолюцией - не баг. Разбирайся глубже в том предмете. И не кидайся громкими заявлениями. В этом форуме сидят программисты а не домохозяйки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39993467&tid=2120696]: |
0ms |
get settings: |