|
Не понимаю, в чем ошибка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz mayton, Что можете сказать о ШАДе Яндекса? Чему обучают? Стоит ли идти? На сайте написано: https://yandexdataschool.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александриец. Вот здесь https://www.sql.ru/forum/certification такие вопросы задавай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz mayton, Что можете сказать о ШАДе Яндекса? Чему обучают? Стоит ли идти? Вот читаю уже вторую тему. Так и не понял, а что ты конкретно делать то хочешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan, Да я просто просил про ШАД. Там жесткая математика. Да и для ШАДа я точно уже стар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжаешь заниматься самоуничижением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Я просто высказал предположение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Предположение - мать всех провалов" (ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2020, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, А нельзя ли нанять ментора, например? А-то вот никак непонятно, в каком направлении развиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz, можно. Я-же тебе это предлагал. Но ты кстати еще и забываешь мои пожелания писать в тематических топиках. Ты-же понимаешь что в Java люди приходят читать вопросы о Java а не твои сомнения и муки? Прояви уважение к читателям этого форума! Не пиши то что не имеет прямого отношения к Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Да, понимаю. Блин, изучаю сейчас сервлеты и сложности доступа, удаления и т.п. коллекций, а в этот же момент забываю какие-то шняги типа BuffredInputStream. Вот как с этим бороться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Чтобы ломать (головой) кирпичи, надо тренироваться, тренироваться и что? Правильно - ещё тренироваться". Приписывается неизвестному сержанту ВДВ. P.S. Если правильно помню, то был такой эпизодик в "агитках" минобороны СССР ("Зелёные береты", "Вернёмся осенью" и т.п.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz mayton, Да, понимаю. Блин, изучаю сейчас сервлеты и сложности доступа, удаления и т.п. коллекций, а в этот же момент забываю какие-то шняги типа BuffredInputStream. Вот как с этим бороться? Чтобы полученные знания превратить в умения и навыки, нужна практика, тренировки, повторения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz mayton, Да, понимаю. Блин, изучаю сейчас сервлеты и сложности доступа, удаления и т.п. коллекций, а в этот же момент забываю какие-то шняги типа BuffredInputStream. Вот как с этим бороться? Начни делать свой Цветочный магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Что ты под этим подразумеваешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Для изучения Java я использую разные ресурсы, в том числе просматриаю курсы. Вот если я забыл какие-то классы, точнее их методы, но помню, что делают они(классы) в целом, то можно не заморачиваться, а тупо гуглить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz можно не заморачиваться, а тупо гуглить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, Все это помнить невозможно в принципе. Например, все методы классов OutputStream, InputStream, Writer, Reader и etc., относящиеся к потокам, помнить нереал. Сигнатуры и то, что они делают, смотрятся через IDE или гугляться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, Или же знать, что делают классы, например, BigDecimal, Console, ClassLoader & etc. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz chpasha, Или же знать, что делают классы, например, BigDecimal, Console, ClassLoader & etc. Поэтому тебе и нужна практика. Самые часто используемые методы ты запомнишь. Главное помнить где примерно что есть. Я например до сих пор гуглю java how create file итд - тупо быстрее чем набирать выходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, Ну, я просто помню, для чего эти классы нужны в целом, а помнить сигнатуры методов - гиблое дело. Хотя, я считаю, что Java SE надо помнить наизусть основные моменты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz забыл ник, Ну, я просто помню, для чего эти классы нужны в целом, а помнить сигнатуры методов - гиблое дело. Хотя, я считаю, что Java SE надо помнить наизусть основные моменты. Сигнатуры тебе IDE покажет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, Вот вроде сервлеты не очень сложно. Однако опять чувствуется то, что чего-то не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, Вот мне посоветовали написать свой цветочный магазин. Что это значит? Сайт с регистрацией и т.п.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2020, 17:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39980087&tid=2120730]: |
0ms |
get settings: |