|
Не могу понять, в чем ошибка в Merge-Sort.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все правильно, в странах СНГ дипломы и сертификаты не особо важны, хотя и наметился тренд на усиление требований по этим параметрам. А европе\США они важнее. Единственный большой минус для тебя при отсутствии в\о - это то что тебя на всех собесах будут спрашивать - а почему ты не закончил? И учитывая твои проблемы с нервами - советую заранее подготовить ответ, и такой чтобы не вызвал доп вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, лучше честно сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz забыл ник, лучше честно сказать Ошибаешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, Почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2020, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz, Потому что никому не интересны твои душевные терзания. Чем более предсказуемый кадр, тем с ним проще будет в работе. Ненужные отклонения - ненужный риск. Так что говори что всю жизнь мечтал быть программистом, но жизнь закрутила. Помучался, плюнул на все и решил вернуться к мечте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz Знаю, что вышел тупо за пределы массива. А нельзя тупо сделать в функции merge массив размера end - start + 1 каждый раз, а потом тупо сделать сортировку, например, quicksort? Возможно все. Но вы учитесь или нет?! Может спокойно разберетесь, где вы ошиблись? Это полезно для вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
без вышки только тестером возьмут там java не нужна) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня последние 2 года окружают сплошь тестеры-автоматизаторы. И я тебе скажу это поцоны-ойойой. У них Postman - это продолжение руки. И проекты на базе gradle/cucumber они создают со свистом и сами вполне самостоятельно их поддерживают. Это конешно не разработка но вполне себе грамотное пользование авто-тестовых технологий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 без вышки только тестером возьмут там java не нужна) Не сказал бы. В банки и окологосударственные конторы - да. Высшее образование одно из формальных требований. В остальные, обычно смотрят на знания и опыт. Кроме того, сейчас Российские большие конторы проводят много стажировок для начинающих ВАЙТИшников. И там вроде бы ВО не требуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Что-то я не слышал о таком. Нет сейчас таких галер, кроме стажировок. В 90-ых было круче, пошел на курсы от компании и вперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zzz79, В Москве, кстати, могут требовать диплом, ибо это Москва. Что-то я сомневаюсь, что что-то получится у меня: к 30 годам не иметь опыта - катастрофа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz mad_nazgul, Что-то я не слышал о таком. Нет сейчас таких галер, кроме стажировок. В 90-ых было круче, пошел на курсы от компании и вперед. У Яндекс точно есть. Пару месяцев назад реклама была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Слушай, а что можешь сказать про технопарк бауманки? Хорошее место? Или на стажировку можно попасть не обязательно из топ ВУЗа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandrietz mad_nazgul, Слушай, а что можешь сказать про технопарк бауманки? Хорошее место? Или на стажировку можно попасть не обязательно из топ ВУЗа? Честно - не знаю. ИМХО, проще спросить у них (Яндекс) напрямую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 14:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39978376&tid=2120747]: |
0ms |
get settings: |