|
Поле объекта в качестве уникального ключа в документе MongoDB (Spring Data)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miroooha, Можешь подключаться через прокси сервера той страны, диапазон ip которых тебе выгоден с точки зрения логики Гугла. Но прокси медлительны и ненадёжны. Требуют надзора и обновления настроек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2020, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух А проблема в чём? Дык я бота же сделал, который конечно скорее всего никого не заинтересует (изначально делал его по дружескому заказу для группы, но он уже не нужен, насколько я понял), и условно нацелен он был на русскоговорящую аудиторию. Хотя его функционал в определенных случаях может быть удобен (для тех, кто не пользуется Google Play и не покупает там игры). Решил доделать и оставить себе в качестве проекта для будущего резюме. В итоге всё взаимодействие и информация на кириллице, а цена выходит в евро. Гуд? Не гуд. Терпимо? Пожалуй. mayton miroooha, Можешь подключаться через прокси сервера той страны, диапазон ip которых тебе выгоден с точки зрения логики Гугла. Но прокси медлительны и ненадёжны. Требуют надзора и обновления настроек. Да, в их медлительности и ненадежности я уже убедился. Это первое, что я попробовал и вышло не ахти. Либо забить болт и переписать всё под англоговорящую аудиторию и оставить евро/доллары. Не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2020, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miroooha Дмитрий Мух А проблема в чём? Дык я бота же сделал, который конечно скорее всего никого не заинтересует (изначально делал его по дружескому заказу для группы, но он уже не нужен, насколько я понял), и условно нацелен он был на русскоговорящую аудиторию. Хотя его функционал в определенных случаях может быть удобен (для тех, кто не пользуется Google Play и не покупает там игры). Решил доделать и оставить себе в качестве проекта для будущего резюме. В итоге всё взаимодействие и информация на кириллице, а цена выходит в евро. Гуд? Не гуд. Терпимо? Пожалуй. mayton miroooha, Можешь подключаться через прокси сервера той страны, диапазон ip которых тебе выгоден с точки зрения логики Гугла. Но прокси медлительны и ненадёжны. Требуют надзора и обновления настроек. Да, в их медлительности и ненадежности я уже убедился. Это первое, что я попробовал и вышло не ахти. Либо забить болт и переписать всё под англоговорящую аудиторию и оставить евро/доллары. Не знаю. Читай документацию на тот Google API который ты используешь. Там должно быть описание региональных особенностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2020, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39975868&tid=2120753]: |
0ms |
get settings: |