|
Экзамен по программированию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, необходимо помощь по экзамену. Есть пару вопросов: 1. _______ - набор связанных и взаимодействующих аппаратных компонент и операционной системы 2. Какое понятие наилучшим образом характеризует объекты метаданных во встроенном языке? (Объект конфигурации?) 3. Включение в код дополнительных проверок входных и выходных данных на их корректность с обработкой при необходимости исключений является верным признаком… 4. Самую заметную роль в объектном подходе была сыграна объектными и объектно-ориентированными…. (языками программирования?) 5. По степени _______ решаемых задач программирование делится на уровни. 6. Набор команд для операционной системы на промежуточном уровне абстракции характеризует программу, написанную средствами ________ программирования. Благодарю каждого за любую помощь. В гугле не забанили, но поиск успехов не принес( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2020, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dev_far, на лекции надо было ходить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2020, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, минусы дистанционного обучения. + в лекциях ничего такого нет (они в презентациях Ы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2020, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Капец какой-то. Даже со своей эрудицией я не в состоянии ответить ни на что. Или тут вообще любое слово можно подставить и оно подходит. Наверное автор этого билета был большой любитель трудов Ленина или Маркса. Или просто конченый гуманитарий. Какая вообще польза от таких вопросов. Согласен что тут надо просто брать конспект именно этого препода и зубить и зубрить его до умопомешательства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2020, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dev_far, Так надо было перепастить. Понимаешь, кроме твоего препода никто не знает, как надо на это отвечать. Российское образование с реальной ява разработкой, как правило, находятся в сильно разных вселенных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 04:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dev_far, как вариант: 1. Компьютер - набор связанных и взаимодействующих аппаратных компонент и операционной системы 2. Свойства объектов 3. Включение в код дополнительных проверок входных и выходных данных на их корректность с обработкой при необходимости исключений является верным признаком надежного (отказоустойчивого) программирования 4. Языками программирования - думаю, подходит 5. По степени сложности решаемых задач программирование делится на уровни. 6. Набор команд для операционной системы на промежуточном уровне абстракции характеризует программу, написанную средствами низкоуровневого программирования (типа ассемблера). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ANY_S, 1. Ответ Платформа 3. Ответ Защитного 6. Не низкоуровневое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dev_far, Какой то набор слов... Я уже приготовился впасть в депрессию от того, что студенты такие слова должны знать, а я нет.. Но меня тут уже утешили - не один я их не знаю. Совершенно согласен, что тут никто, кроме методичек препода не поможет - он живёт в каком то своём мире и что там в его мире нужно отвечать - знает он один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это самый безполезный и безсмысленный билет по информатике из всех что я видел. Лучше-бы вместо этого набора софизмов было-бы 6 задач на алгоритмы и структуры данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dev_far Дмитрий Мух, минусы дистанционного обучения. + в лекциях ничего такого нет (они в презентациях Ы) Значит надо было презентации конспектировать Видите, что народ начинает впадать в депрессию от того, что вас преподаватель просто решил проверить как вы запомнили его формулировочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знавал таких преподов. В основном гуманитарии. Философы. Историки. Религиеведы. Они очень любили чтобы ты на экзамене им цитировал "их лекции их словами". Они от этого растекаются в блаженной улыбке и сразу накидывают тебе +1 балл. Тоесть даже если ты - бестолочь то имеешь шанс получить зачот или балл в этот же день без проблем. А умники или любители пересказывать своими словами - попадают в "немилость". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, если тут предмет не профильный - то и эти задания мог какой нибудь гуманитарий писать. Дали нагрузку, он и набросал что то в меру своего понимания наспех прочитанных брошюрок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторКакое понятие наилучшим образом характеризует объекты метаданных во встроенном языке? жесть какая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парни, а чего вас это так зацепило-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dev_far 2. Какое понятие наилучшим образом характеризует объекты метаданных во встроенном языке? (Объект конфигурации?) Это точно java, а не 1C? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Парни, а чего вас это так зацепило-то? чего чего, осознали, что экзамен бы хрен сдали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На все вопросы один универсальный ответ - хрен Какое понятие наилучшим образом характеризует объекты метаданных во встроенном языке? - хрень Самую заметную роль в объектном подходе была сыграна объектными и объектно-ориентированным хренями По степени хрености решаемых задач программирование делится на уровни. ... и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2020, 17:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39975399&tid=2120754]: |
0ms |
get settings: |