|
Как сделать скриншот окна входа в Windows?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Mandarin Подскажите пожалуйста как сделать скриншот окна входа в Windows? Любым софтом захвата экрана хост-системы. http://imgur.com/KEhuCMWl.png Если бы я задал вопрос, в ветке "SQL Server", вы ответили бы "Зачем тебе SQL Server? Пользуйся PostgreSQL" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin, то, что у вас обильно используется JNA - не делает ваше приложение Java-приложением. Учите Win API, пишите код для вызова нативных функций через JNA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin Если бы я задал вопрос, в ветке "SQL Server", вы ответили бы "Зачем тебе SQL Server? Пользуйся PostgreSQL" ? Ага. Mandarin я могу получить к ней доступ по сети, но при получении скриншота, через Robot, получаю чёрный квадрат Ковыряй winapi. Или код ultravnc сервера. https://github.com/veyon/ultravnc/tree/master/winvnc/winvnc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin crutchmaster, Спасибо! Спасибо мало. Отпишись рабочим кодом по правилам форума. А то как мать-кукушка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Mandarin crutchmaster, Спасибо! Спасибо мало. Отпишись рабочим кодом по правилам форума. А то как мать-кукушка. Тьфу на вас ещё раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Mandarin Вопрос не другой вопрос тот же, у меня своё ПО, похожее на Radmin, написано на Java. mayton, а ты говорил что он дельфист. Заливает? По профилю - он делфист как божий день. Но вот захотел Java в гибриде с Windows. Что само по себе странно. Это плохой юзкейс для Java. Или... академически... плохой стек технологий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Плохой стек технологий это когда руки из задницы растут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плохой стек - это риски в будущем. Вот есть некоторые java разработчики которые любят использовать internal-пакеты которые лежат в com.sun.* Никаких проблем в текущей версии. Но в новой JRE эти пакеты могут быть удалены. Это риски. Завязка на Windows - тоже самое. Java теряет свое преимущество т.н. WORA (Write Once...) и становится игрушкой в руках Microsoft. Тоже риски. Вобщем в этой задаче много всего что выходит за рамки Java. И делает эту разработку хрупкой в использовани. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin Тьфу на вас ещё раз. Все кто так делал уже далече)))) и дело не во мне)))). mayton, Да. Не java прогер это чел временный. Пришел... ушел... Как кукушка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Завязка на Windows - тоже самое. Java теряет свое преимущество т.н. WORA (Write Once...) и становится игрушкой в руках Microsoft. Тоже риски. JNI/JNA плохи тем, что требуют написания избыточного кода для работы с нативным API каждой поддерживаемой платформы. Если эти трудозатраты приемлимы - "Чёнетакто?!". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov mayton Завязка на Windows - тоже самое. Java теряет свое преимущество т.н. WORA (Write Once...) и становится игрушкой в руках Microsoft. Тоже риски. JNI/JNA плохи тем, что требуют написания избыточного кода для работы с нативным API каждой поддерживаемой платформы. Если эти трудозатраты приемлимы - "Чёнетакто?!". Мне кажется что твоя форма обращения - слегка грубовата. Не находишь? Я говорю не по содержанию, а по форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Яже ответил на вопрос. Неавторизованный пользователь - не может ничо делать в данной операционке на данных условиях. Можно коненчо ее взломать. Подменить бинарники... просто чтоб сделать 1 скриншот. Но... это пахнет нарушениями правил этого форума. Поэтому не будем развивать тему взлома. P.S. Купи себе устройство видеозахвата EvroMedia Pro Gamer HD и запиши видео. Почему не может? Java же он как-то запустил? Хотя как именно - на это может дать ответ только топик стартер По логике, это такое же окно, т.ч. у него тоже есть handle, что мешает сделать его скриншот, лично мне совершенно не понятно. другое дело, что скорее всего оно принадлежит не пользовательскому descktop, а какому-то системному, т.ч. нужно читать MSDN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin mayton, Вопрос не другой вопрос тот же, у меня своё ПО, похожее на Radmin, написано на Java. Вот хочу научить его работать лучше - дать возможность пользователям логиниться в Windows. Программа запускается с помощью службы виндовс. При выходе пользователя из своего сеанса программа продолжает работать, я могу получить к ней доступ по сети, но при получении скриншота, через Robot, получаю чёрный квадрат. Был бы я Малевич, то радовался полученному результату :) Зачем тут скриншот не очень понятно. Скорее всего достаточно вызвать ф-цию логина и получить descktop вновь залогиненного пользователя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, я из самого первого поста не понял что автор уже имеет свой демон запущенный в пользовательском пространстве. Просто со стороны выглядело так что у него - проблема и он пишет обращение в суппорт о том что не смог залогониться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Почему не может? Java же он как-то запустил? Кто сказал что запустил? Он дельфятник. И понятия не имеет какие сервисы стратуют на форме входа с system правами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton я из самого первого поста не понял да и никто не понял. Тут советовали сотовым скрин снять. Я согласен)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Mandarin mayton, Вопрос не другой вопрос тот же, у меня своё ПО, похожее на Radmin, написано на Java. Вот хочу научить его работать лучше - дать возможность пользователям логиниться в Windows. Программа запускается с помощью службы виндовс. При выходе пользователя из своего сеанса программа продолжает работать, я могу получить к ней доступ по сети, но при получении скриншота, через Robot, получаю чёрный квадрат. Был бы я Малевич, то радовался полученному результату :) Зачем тут скриншот не очень понятно. Скорее всего достаточно вызвать ф-цию логина и получить descktop вновь залогиненного пользователя согласен - тупой вопрос ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я говорю не по содержанию, а по форме. "Пипец рассуждение" - честная и нелицеприятная оценка хода ваших мыслей. Может, всё-таки, вас не форма раздражает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov mayton Я говорю не по содержанию, а по форме. "Пипец рассуждение" - честная и нелицеприятная оценка хода ваших мыслей. Может, всё-таки, вас не форма раздражает? Вась ты же знаешь что я совершенно нормально отношусь к критике. Пожалуйста. Критикуй. Но мне иногда кажется что ты презвзят к моему никнейму. Нет ли в твоих месседжах "легкой предвзятости"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, есть два аспекта - психологический и профессиональный. В психологии - могу заблуждаться, в профессиональном, скорее всего - прав. Это было длинное вступление, а дальше будет (моя) глубокая философия на мелких местахДумаю, что многим из нас приходится заниматься раздражающей рутиной. Не только в ИТ, но и "вообще". С моей кочки зрения, многие не понимают простой, в общем-то, вещи: раздражает не рутина, а её бессмысленность. Даже если с деньгами и признанием коллег всё в порядке, где-то "на подкорке" мы понимаем, что наш труд никому не нужен. Прибыль, которую он приносит - нужна, а (творческий) труд, как самостоятельная ценность - нет. Раздражает именно это обесценивание наших усилий. Именно эта причина заставляет искать разные отдушины. Да, разумеется, у любого есть право "чесать ерунду" в рамках исследовательской деятельности или потому, что "я творец и так вижу", но сейчас можно много чего узнать априори и много чего проверить, чтобы "выходы на публику" не выглядели как совсем уж детсадовский утренник. А политкорректность из серии "ну человек же старался" ... Может и старался, но мы-то профессионалы или кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin PetroNotC Sharp пропущено... Он тупой Давайте разберёмся... Назовите хотя бы один способ, о котором вы знаете, как сделать скриншот окна входа в windows. Возможно мой вопрос и тупой и вы не смогли выйти на ответ о котором знаете. А если у вас нет ни одного известного способа, тогда тупой не мой вопрос, а вы. Человек который знает как сделать не нуждается в дополнительных пояснениях. Вот хотя бы ваш коллега по цеху, который предложил сделать фото с телефона. можно телефоном сфоткать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 19:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39962726&tid=2120794]: |
0ms |
get settings: |