|
Spring Security имеет неверную архитектуру
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras, Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Проблема в том, что из конструктора SomeOtherDestination нельзя понять, что bobbinEngine необходим для его работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras betelgeizex пропущено... Смотрел уже... Библиотека логирования, тянущая за собой Groovy runtime в каждый Java-проект - это лютый оверхед. Не интересно. Вы путаете с Бобиной. BlackBox чисто Груви проект, в Java не работает. Тут просто спрашивали какие фишки крутые в Груви. А, прошу прощения, не понял. Тут не могу не согласиться - Groovy, как ЯП, намного мощнее, чем Java (да и чем Kotlin тоже, насколько мои знания позволяют сравнивать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
betelgeizex,очень смешно читать такое) язык построеный на джава мощнее чем джава)) твой груви через пару лет будет там же где и все остальные поющие писуары- тоесть в писуаре) а джава еще лет 20 протянет благодаря спринг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 betelgeizex,очень смешно читать такое) язык построеный на джава мощнее чем джава)) твой груви через пару лет будет там же где и все остальные поющие писуары- тоесть в писуаре) а джава еще лет 20 протянет благодаря спринг Бггг.. Java - 25 лет, Groovy - 17 лет. Пару лет, говорите?.. И да, постарайтесь понять разницу между "построенный на Java" и "построенный на JVM". Пригодится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 betelgeizex,очень смешно читать такое) язык построеный на джава мощнее чем джава)) твой груви через пару лет будет там же где и все остальные поющие писуары- тоесть в писуаре) а джава еще лет 20 протянет благодаря спринг Джава превратилась в ужас стараниями индусов из Оракла. По факту джава это ходячий труп вместе со Спрингом и Spring Data Flow. Это такой COBOL или PL/SQL только поновее. Это доказывается переходом Андройда на котлин. Просто у Груви нету бабла за плечами и PR. Опен сорс он такой, как художник нищий его каждый может обидеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы тут сказал про Graal VM но уверен что Оракл и его засрёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема Spring-Security закончилась. Уже пошли непотребства. Пора закрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras asv79 betelgeizex,очень смешно читать такое) язык построеный на джава мощнее чем джава)) твой груви через пару лет будет там же где и все остальные поющие писуары- тоесть в писуаре) а джава еще лет 20 протянет благодаря спринг Джава превратилась в ужас стараниями индусов из Оракла. По факту джава это ходячий труп вместе со Спрингом и Spring Data Flow. Это такой COBOL или PL/SQL только поновее. Это доказывается переходом Андройда на котлин. Просто у Груви нету бабла за плечами и PR. Опен сорс он такой, как художник нищий его каждый может обидеть. Вы озвучиваете другую крайность. Java кому-то кажется устаревшей, но исключительно из-за отличной обратной совместимости. Не помню ни одной другой платформы, которая может этим похвастаться. PS. Android - это не Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Тема Spring-Security закончилась. Уже пошли непотребства. Пора закрывать. Так давно уже mayton dakeiras пропущено... Всё это есть в Groovy. Насчёт команды - да, отличная проприетарная команда :) Да я уже видел твои Бобины на груви. Мне хватило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андроид - вообще не показателен. Т.к. многие решения в его дизайне были сделаны под давлением американских законов и судов. И для Google было выгодно завлечь аудиторию молодых разработчиков уже знакомым языком. А потом - суды. С Oracle. Изменение спецификации байткода. По сути - новая виртуалка которая бинарно вообще не похожа на JVM. И сегодня - у них уже есть возможность спокойно менять языки т.к. lifecycle обычных приложений для телефонов - короткий. 3-5 лет и капец. Это же не сравнить с банковским ПО которое живет по 20 лет и его не то что заменить ... на него дыхнуть боятся потому-то 24/7 и PO заинтересован чтоб оно просто жило себе и приносило прибыли. А о миграциях на Груви или Котлин может думать только сумашедний. Ну не верите мне - спросите ваших знакомых архитекторов которые сидят в ент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Андроид - вообще не показателен. Т.к. многие решения в его дизайне были сделаны под давлением американских законов и судов. И для Google было выгодно завлечь аудиторию молодых разработчиков уже знакомым языком. А потом - суды. С Oracle. Изменение спецификации байткода. По сути - новая виртуалка которая бинарно вообще не похожа на JVM. И сегодня - у них уже есть возможность спокойно менять языки т.к. lifecycle обычных приложений для телефонов - короткий. 3-5 лет и капец. Это же не сравнить с банковским ПО которое живет по 20 лет и его не то что заменить ... на него дыхнуть боятся потому-то 24/7 и PO заинтересован чтоб оно просто жило себе и приносило прибыли. А о миграциях на Груви или Котлин может думать только сумашедний. Ну не верите мне - спросите ваших знакомых архитекторов которые сидят в ент. В банках до сих пор Кобол во многих западных (и восточных тоже). Он хуже Явы только потому что дороже его экосистема, причём оч. сильно. Ну и трудности с веб интеграцией (хотя это преодолено более менее). Так что такой вещи как миграция языков в банках нет вообще ( за исключением Кобола по вышеописанной причине). И архитекторы тут не причём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это прекрасно. Раз жив кобол то по поводу Груви можно не беспокоиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
betelgeizex asv79 betelgeizex,очень смешно читать такое) язык построеный на джава мощнее чем джава)) твой груви через пару лет будет там же где и все остальные поющие писуары- тоесть в писуаре) а джава еще лет 20 протянет благодаря спринг Бггг.. Java - 25 лет, Groovy - 17 лет. Пару лет, говорите?.. И да, постарайтесь понять разницу между "построенный на Java" и "построенный на JVM". Пригодится. я вижу вакансии и вижу проекты в нашей конторе их сотни и ни 1 на груви и ни 1 вакансии сюда же тоесть ты можешь утверждать что угодно,но бизнесу твой груви не впился в одно место) все эти jvm языки в силу отсутвия комьюнити как были гомном ,так им и останутся а java цветет и пахент благодаря ребят из спринг,ломбок и прочим а вы продолжайте кушать кактусы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Это прекрасно. Раз жив кобол то по поводу Груви можно не беспокоиться. да и бейсик жив где то в андеграунде)) пс.в энтерпрайзе рулит джава .в энтерпрайзе все деньги ну а инди проекты могут существовать и на чистом байт коде))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 betelgeizex пропущено... Бггг.. Java - 25 лет, Groovy - 17 лет. Пару лет, говорите?.. И да, постарайтесь понять разницу между "построенный на Java" и "построенный на JVM". Пригодится. я вижу вакансии и вижу проекты в нашей конторе их сотни и ни 1 на груви и ни 1 вакансии сюда же тоесть ты можешь утверждать что угодно,но бизнесу твой груви не впился в одно место) все эти jvm языки в силу отсутвия комьюнити как были гомном ,так им и останутся а java цветет и пахент благодаря ребят из спринг,ломбок и прочим а вы продолжайте кушать кактусы Вы почему-то агрессивно противопоставляете Java и Groovy. Юношеский максимализм? Попробуйте хоть раз написать Unit Test'ы для Java-классов на Groovy (всё это прекрасно уживается в одном проекте) Возможно, в вашей закостенелой конторе такие вещи не приветствуются - жаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 betelgeizex пропущено... Бггг.. Java - 25 лет, Groovy - 17 лет. Пару лет, говорите?.. И да, постарайтесь понять разницу между "построенный на Java" и "построенный на JVM". Пригодится. я вижу вакансии и вижу проекты в нашей конторе их сотни и ни 1 на груви и ни 1 вакансии сюда же тоесть ты можешь утверждать что угодно,но бизнесу твой груви не впился в одно место) все эти jvm языки в силу отсутвия комьюнити как были гомном ,так им и останутся а java цветет и пахент благодаря ребят из спринг,ломбок и прочим а вы продолжайте кушать кактусы повторюсь, ломбок это пародия на Груви. А истинная причина почему много core java - люди боятся "а как бы шо не вышло", это всё от незнания. Я видел пример как не стали внедрять Котлин в андроид приложение "патамушта новый, стрёмно' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И последнее, моё личное мнение: Груви это не язык, это SDK. Такой же как например Apache Commons, только намного обширнее. Глупо не пользоваться одним их крупнейших и продвинутых SDK, правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras Я видел пример как не стали внедрять Котлин в андроид приложение "патамушта новый, стрёмно' Я очень хотел бы услышать стенограмму этого обсуждения. Впрочем ... очень похоже на шутку. JetBrains им вообще не стрёмно использовать? И свои воцапы и вайберы не стрёмно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras И последнее, моё личное мнение: Груви это не язык, это SDK. Такой же как например Apache Commons, только намного обширнее. Глупо не пользоваться одним их крупнейших и продвинутых SDK, правильно? Что вы скажете на то, что groovy в индексе tiobe занимает предпоследнее с конца место среди 5 известных jvm-based языков (Java, Kotlin, Scala, Groovy, Clojure)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если-б я был Дейкстрой то я-бы сказал что программирование на Коболе калечит разум. А на Groovy - портит нрав. И приучает к глупостям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2020, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton dakeiras Я видел пример как не стали внедрять Котлин в андроид приложение "патамушта новый, стрёмно' Я очень хотел бы услышать стенограмму этого обсуждения. Впрочем ... очень похоже на шутку. JetBrains им вообще не стрёмно использовать? И свои воцапы и вайберы не стрёмно? Тогда было мало разработчиков под Котлин и люди очканули что не смогут с вендора спрыгнуть потом (код был выкуплен). В принципе понятна логика но получилось хуже только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Если-б я был Дейкстрой то я-бы сказал что программирование на Коболе калечит разум. А на Groovy - портит нрав. И приучает к глупостям. def сыграл злую шутку. Основная фича для девопсов отпугнула разработчиков. А надо было просто описать юскейсы изначально им в style guide: для разработчиков и для девопсов. Если руки дойдут сделаю... Помимо def там нет вредных вещей. А полезного там куча: быстрые шаблоны с интернализацией, json/xml, литералы """, строки с ${}, sql, AST, макросы. Да тот же picocli. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2020, 01:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39962504&tid=2120795]: |
0ms |
get settings: |