|
Какой стек в Java сейчас наиболее востребован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу с дотнета переехать на жаву Посоветуйте, какой стек учить? желательно с прицелом на удаленную работу на США ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Хочу с дотнета переехать на жаву Молодец. Правильный выбор. java-спецов мало. listtoview Посоветуйте, какой стек учить? Спринг бут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, Ну хотя бы часик форум почитай. https://www.sql.ru/forum/1307250/kak-stat-dzhavistom?hl=??? ????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Посоветуйте, какой стек учить? желательно с прицелом на удаленную работу на США - посмотрите местные доски объявлений о работе и Вы быстро составите список актуальных для США технологий и ценник по ним ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview желательно с прицелом на удаленную работу на США хорошие у тебя хотелки- джун без опыта на удаленку в штаты? с таким же успехом ты можешь начать искать жизнь на луне или попытаться забеременеть ( 1й беременный мужик получит 1 млн долларов ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 listtoview желательно с прицелом на удаленную работу на США хорошие у тебя хотелки- джун без опыта на удаленку в штаты? с таким же успехом ты можешь начать искать жизнь на луне или попытаться забеременеть ( 1й беременный мужик получит 1 млн долларов ) в дотнете я не джун, 9 лет опыта жаву пробовал только под мобилку, в принципе ничего сложного пару проектов на плюсах закрыл недавно подозреваю что за пару лет можно стать мидлом по актуальному стеку жава потому и спрашиваю вроде все реально, не?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview в дотнете я не джун, Многие сходят с дистанции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp listtoview в дотнете я не джун, Многие сходят с дистанции. догадываюсь поэтому про стек и вопрос в дотнете, да еще и на фелстеке в веб тож немало знать надо а паттерны они везде одинаковые плюс минус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview в дотнете, да еще и на фелстеке в веб тож немало знать надо Настолько больше, насколько тут меньше топиков без кода. Народ серьезнее. Зы. Почему ты текст пишешь как asv сплошняком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview вроде все реально, не?) реально,но вопрос задан не правильно. учить надо все начиная с нуля и никогда не останавливаться) ты хочешь сказать ты знаешь java core? знаешь сервлеты? сможешь поднять веб приложение с базой и графическим интерфейсом без спринга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Хочу с дотнета переехать на жаву Посоветуйте, какой стек учить? желательно с прицелом на удаленную работу на США SAP Cloud Commerce 1905. Хорошего вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2020, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Советую стэк INFINITE TECHNOLOGY: - Bobbin - BlackBox - HTTP - Ascend https://i-t.io + Groovy + Spring Boot ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras Советую стэк INFINITE TECHNOLOGY: - Bobbin - BlackBox - HTTP - Ascend https://i-t.io + Groovy + Spring Boot Конкурентов устраняешь? Хитро. Закопать карьеру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakeiras Советую стэк INFINITE TECHNOLOGY: - Bobbin - BlackBox - HTTP - Ascend https://i-t.io + Groovy + Spring Boot Достаточно просто Spring Boot, остальное в вашем стеке лишнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview Хочу с дотнета переехать на жаву Посоветуйте, какой стек учить? желательно с прицелом на удаленную работу на США Щас востребованы стеки BigData (Scala/Python/Spark/Hadoop) + БД (Hive/HBase) (с моей точки зрения) Ко всему надо выучить хотя-бы 1 облачный стек от Google_cloud или AWS или Azure. Все облачки программируются на десятке языков (Go/Node.JS/Java...) и я вам советую не ограничивать себя только Java. И не ставить вопрос языка. Иначе вы ограничите своё резюме. По сути инженер разработки 21 столетия - это полиглот. И когда в вашем тексте 1 поста вы написали "Хочу с дотнета переехать на жаву" - вы опоздали уже лет на 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton "Хочу с дотнета переехать на жаву" - вы опоздали уже лет на 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если парень работал и раньше с вебом - то JS ему сам бох велел знать. И вообще JS так сильно отличается от Java что я даже не писал-бы их через запятую. Слишком разные. И вакансия слишком будет отличаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton И вообще JS так сильно отличается от Java что я даже не писал-бы их через запятую. Слишком разные. И вакансия слишком будет отличаться. но много ли счас десктопов? или в моде такие как Стас? монопрограммисты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А при чем тут десктопы? Ты наверное имел в виду фулл-стеки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А при чем тут десктопы? Ты наверное имел в виду фулл-стеки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Да, существуют прогеры и вакансии без JS. Ты наверно про это хотел спросить))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2020, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя java тащит за собой js+html+css3 Это называется фуллстак макака. Так работать не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2020, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Да, существуют прогеры и вакансии без JS. Ты наверно про это хотел спросить))) crutchmaster Это называется фуллстак макака. Так работать не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2020, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp Да, существуют прогеры и вакансии без JS. Ты наверно про это хотел спросить))) crutchmaster Это называется фуллстак макака. Так работать не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2020, 07:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Недавно одна тетка всех учила на лекции как предохранятся от врусов. А сама съела немытые фрукты и счас в реанимации. Так и ты. Счас бодягу на 20 страниц разведешь. На пустом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2020, 07:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39940427&tid=2120862]: |
0ms |
get settings: |