powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка при старте Wildfly - пустой standalone.xml
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
ошибка при старте Wildfly - пустой standalone.xml
legg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
При рестарте wildfly периодически (но не всегда, закономерности пока не обнаружил) standalone.xml заменяется на пустой файл и соответственно сервер не стартует. При замене пустого standalone.xml предстаровым бэкапом сервер стартует успешно.
Подскажите, пожалуйста, кто чем может, что искать - куда копать? опыта c wildfly очень мало, мб упускаю что-то очевидное.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mayton
Участник
Предположительно ты работаешь на Windows. И процедура рестарта настолько быстрая что
приводит к аномалиям. Попробуй заменить рестарт на стоп + пауза секунд 30 + старт.
...
PetroNotC Sharp
Участник
legg
standalone.xml заменяется на пустой файл
найди КТО меняет.
Это штатно и по дукемнтации замена?
Зы.
Найти просто - поставить только чтение и ждать ругань.
...
legg
Участник
mayton
Предположительно ты работаешь на Windows. И процедура рестарта настолько быстрая что
приводит к аномалиям. Попробуй заменить рестарт на стоп + пауза секунд 30 + старт.

линукс (ред хат и тут я тоже новичок :) ). рестарт - это выключение виртуального сервера на ночь и старт след утром
...
legg
Участник
PetroNotC Sharp

Найти просто - поставить только чтение и ждать ругань.

так и сделал сразу же. оказалось что сам wildfly его перезаписывает. т.о. если standalone.xml доступен только для чтения - сервер не стартует уже по этой причине.

пока что собираюсь соорудить костыль - при ошибке старта сервака проверять xml если он пустой - заменять на бэкапленный xml, но печалит этакое уродство.
...
PetroNotC Sharp
Участник
legg
печалит этакое уродство.
изучать доки. Я это север не знаю, но пишут что есть профили и есть места поиска конфигов.
Изучай конфиги.
...
legg
Участник
PetroNotC Sharp
legg
печалит этакое уродство.
изучать доки. Я это север не знаю, но пишут что есть профили и есть места поиска конфигов.
Изучай конфиги.

профили и места поиска конфигов.. звучит разумно. поизучаю с этой стороны. уже что то. спасибо!!!
...
Андрей Панфилов
Участник
[quot legg#22086479]
mayton

линукс (ред хат и тут я тоже новичок :) ). рестарт - это выключение виртуального сервера на ночь и старт след утром
Если мне не изменяет память, то я наблюдал такое поведение, когда через админку, либо евоейное cli что-то меняется в конфигах, а потом сервер перезагружается (толи перезагружается он неправильно, толи еще что - решал проблему через написание более правильных скриптов старта/останова)
...
legg
Участник
[quote Андрей Панфилов#22086519]
legg
mayton

Если мне не изменяет память, то я наблюдал такое поведение, когда через админку, либо евоейное cli что-то меняется в конфигах, а потом сервер перезагружается (толи перезагружается он неправильно, толи еще что - решал проблему через написание более правильных скриптов старта/останова)

понял. скрипты старта - останова у меня тоже какие-то хитрые, уже правленые. вроде ниче плохого не видел там , но еще раз пересмотрю.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ошибка при старте Wildfly - пустой standalone.xml
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр