|
Ошибки в учебнике по джаве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не нравится как написан учебник? Такой умный? Напиши свой учебник! Запиши свое имя в аналы учебникописательства! IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов asv79 ты смотри аккуратней - этим ты оскорбил пылинку,она на тебя пойдет жаловаться в епум)) asv79 о я прекрасно знаю что в джава есть простое правило java always pass by value обьектная ссылка все равно указывает на значение в памяти и передаем мы это значение ,а не ссылку ? у тебя плохо с головой петруня?)) это выжимка из учебника ,а ты заагрился вообще вот на этот пост 22077262 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Не нравится как написан учебник? Такой умный? Напиши свой учебник! Запиши свое имя в аналы учебникописательства! IMHO в аналы то как раз свое имя он уже давно записал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Не нравится как написан учебник? Такой умный? Напиши свой учебник! Запиши свое имя в аналы учебникописательства! IMHO мне как раз таки он нравится ,так как написан хорошо( имеется ввиду слог) но вот такие неточности вызывают вопросы-поэтому я тему и создал,может конечно я не прав и java always pass by value сейчас будет оспорена нашим новоиспеченным джава гуру Памфиловым,чем черт не шутит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 это выжимка из учебника "гляжу в книгу, вижу фигу" Ленин (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 это выжимка из учебника "гляжу в книгу, вижу фигу" Ленин (с) сказал петрушка ,не осиливший свой родной язык)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Баян это. Жги еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо. asv79, поведай нам свое понимание слова "value" применительно к объектам в Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79, Баян это. Жги еще. Дак чего тебя жечь,ты уже сгорел)) Давай иди русский учи,ей богу стыдно в твоем возрасте быть таким безграмотным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. Sak Хорошо. asv79, поведай нам свое понимание слова "value" применительно к объектам в Java. это состоние объекта если я беру обект А и меняю в нем поле ,то ссылка не изменится,но изменится его велью именно поэтому мы и передаем в метод велью а не ссылку ссылка указывает на адрес в памяти где лежит этот объект ,но передаем мы значение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 Alexander A. Sak Хорошо. asv79, поведай нам свое понимание слова "value" применительно к объектам в Java. это состоние объекта если я беру обект А и меняю в нем поле ,то ссылка не изменится,но изменится его велью именно поэтому мы и передаем в метод велью а не ссылку ссылка указывает на адрес в памяти где лежит этот объект ,но передаем мы значение Лучше кодом проиллюстрируй, вовочка матершинник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитайте уже древнюю "Философия Java" и не перепевайте Рабиновича косноязычным наречием ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 Alexander A. Sak Хорошо. asv79, поведай нам свое понимание слова "value" применительно к объектам в Java. это состоние объекта если я беру обект А и меняю в нем поле ,то ссылка не изменится,но изменится его велью именно поэтому мы и передаем в метод велью а не ссылку ссылка указывает на адрес в памяти где лежит этот объект ,но передаем мы значение Получается, при передаче объекта фактически передаются все значения полей, а не указатель на область памяти, где расположен объект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39925338&tid=2120904]: |
0ms |
get settings: |