|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 указывает на значение в памяти у тебя проблема с русским петро,вместо sql форума почитал бы чтоли литературы русской))) джава нет никакой ссылка по значнию в джава все передается по значению,о чем я выше и написал и если в метод на первый взгляд передается ссылка,то это не так- передается значние ,на которое указывает эта ссылка фершейтен май либе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:08 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA asv79 что мы видим сейчас-базисты,тестировщики,архитекторы,ауайщики,бекэнд( который в свою очередь разветвляется еще на несколько десятков подтипов- например java или .net) На мой взгляд это не есть узкая специализация. Опять же как в футболе: есть нападающие, хавбеки, защитники, вратари. Но во время матча они не находятся постоянно только на своих позициях, и выполняют различные функции. скайна смотри- ты яркий пример венегрета специализаций- ты и шарпит и базист и джавист и уайщик-а по итогу тебе уже тысячу раз тут доказывали что твои знания поверхностные- что является следствием того,что ты являешься именно тем преславутым слесарем -гинекологом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:10 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 у тебя проблема с русским петро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:12 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 передается значние ,на которое указывает эта ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:13 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 если в метод на первый взгляд передается ссылка,то это не так- передается значние ,на которое указывает эта ссылка А на второй, трезвый взгляд?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:14 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 skyANA пропущено... На мой взгляд это не есть узкая специализация. Опять же как в футболе: есть нападающие, хавбеки, защитники, вратари. Но во время матча они не находятся постоянно только на своих позициях, и выполняют различные функции. скайна смотри- ты яркий пример венегрета специализаций- ты и шарпит и базист и джавист и уайщик-а по итогу тебе уже тысячу раз тут доказывали что твои знания поверхностные- что является следствием того,что ты являешься именно тем преславутым слесарем -гинекологом Мне 38 и я получаю $4000 в месяц, тебе 40 и ты получаешь $500 в месяц. Так кто из нас слесарь-гинеколог? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:15 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжай учить, ТС! Работаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 передается значние ,на которое указывает эта ссылка только я скзаал это изначально,а ты оспорил ,думая что говоришь что то другое- списываем на твою косноязычность)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, и нет у меня винегрета специализаций, я server-side developer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:16 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA asv79 пропущено... скайна смотри- ты яркий пример венегрета специализаций- ты и шарпит и базист и джавист и уайщик-а по итогу тебе уже тысячу раз тут доказывали что твои знания поверхностные- что является следствием того,что ты являешься именно тем преславутым слесарем -гинекологом Мне 38 и я получаю $4000 в месяц, тебе 40 и ты получаешь $500 в месяц. Так кто из нас слесарь-гинеколог? а завтра мне будет 42 я буду получать 4000$ а ты в 40 500) и поймешь кто слесарь гинеколог) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:16 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Дак увидим в след.проекте. Будет там items сущность или нет. Счас ты фигню читаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:17 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 skyANA пропущено... Мне 38 и я получаю $4000 в месяц, тебе 40 и ты получаешь $500 в месяц. Так кто из нас слесарь-гинеколог? а завтра мне будет 42 я буду получать 4000$ а ты в 40 500) и поймешь кто слесарь гинеколог) У меня весной пересмотр зп, вот и посмотрим :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:17 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA asv79, и нет у меня винегрета специализаций, я server-side developer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:18 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, и да ,оценивать уровень знаний деньгами это конечно здорово)) у меня знакомый есть ,бывший сторож с стоянки ,а теперь долларовый миллионер - поднялся на переботке втор сырья и он тебе скажет тебе 38 и 4000 а ему 46 и 50000$ в месяц хотя он окончил 9 классов всего истиный спец должен быть нищь!иначе он будет как ты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:20 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, деньгами оценивают не знания, а работу, что ты выполняешь я как разработчик выполняю ту, что стоит $4000 в месяц, ты, что стоит $500 в месяц так что как ни крути, но слесарь-гинеколог здесь ты, вернее даже стажёр-слесарь-гинеколог :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:24 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA mad_nazgul, а что есть специализация? и что есть узкая специализация? по мне так первое - это как в футболе: отличный нападающий не только в нападении разбирается Отличный нападающий отлично разбирается в нападении. А вот в защите я не уверен, что разбирается. Да он знает, что должен делать защитник. Но как обычно все дело в "нюансах". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:54 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA asv79, деньгами оценивают не знания, а работу, что ты выполняешь я как разработчик выполняю ту, что стоит $4000 в месяц, ты, что стоит $500 в месяц так что как ни крути, но слесарь-гинеколог здесь ты, вернее даже стажёр-слесарь-гинеколог :) это все субьективно,для человека который получает 25000$ в месяц ты даже не слесарь,а просто пыль на его ботинках)) и твоя работа та же пыль для него)) не буть субьективен и самонадеян,твоя зп не имеет никакого отнощения к твоим знаниям,а в первую очередь к геолокации приезжай в тверь и получи тут 4000$ и это будет круто а для мск эта зп не вызывает ничего кроме жалости - в 38 лет в мск будучи айтишником получать меньше блогера тиктокера с аудиторией 100 тысяч))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 11:56 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 Код: java 1.
но я прекрасно знаю что в джава есть простое правило java always pass by value Еслиб ты программировал на С++ до этого, то у тебя не возникало-бы вопросов. Обе фразы являются правдой. Я тебе предлагаю не ковырять филологию и софистику. А написать 2 исходничка и в топике доказать или опровергнуть поведение. Рекомендую также дизассемблировать исходник и просто посмотреть на опкоды. Многие вопросы после этого сами по себе отпадают. Глубокой теории там нету. Просто практика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:13 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 skyANA asv79, деньгами оценивают не знания, а работу, что ты выполняешь я как разработчик выполняю ту, что стоит $4000 в месяц, ты, что стоит $500 в месяц так что как ни крути, но слесарь-гинеколог здесь ты, вернее даже стажёр-слесарь-гинеколог :) это все субьективно,для человека который получает 25000$ в месяц ты даже не слесарь,а просто пыль на его ботинках)) и твоя работа та же пыль для него)) не буть субьективен и самонадеян,твоя зп не имеет никакого отнощения к твоим знаниям,а в первую очередь к геолокации приезжай в тверь и получи тут 4000$ и это будет круто а для мск эта зп не вызывает ничего кроме жалости - в 38 лет в мск будучи айтишником получать меньше блогера тиктокера с аудиторией 100 тысяч))) значит жалкая зарплата у меня для МСК пойду напьюсь с горя в английском пабе пива, заем стейком Шатобриан жизнь не удалась подумаю над тем, чтобы к 40 годам перебраться в Тверь и начать с $500 баксов в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:18 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Еслиб ты программировал на С++ до этого, то у тебя не возникало-бы вопросов. Обе фразы являются правдой. Да. Он просто зазубрил, но смысла не понимает коренного отличия java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:24 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA значит жалкая зарплата у меня для МСК для мск весьма посредственная,да это хорошая зп- но она обычная и я не вижу повода кричать о ней на каждом углу ну тоесть это как для твери 35-40 я сейчас пойду на форум села какого нить в сибири где зп у трактористов 5 тыр в месяц и буду говорить ну шо лохи -у меня жизнь удалась,пойду возьму балтику 9 и заем дошираком ,а вы пейте спирт и закусывайте снегом)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:26 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, я как раз таки в отличии от тебя понимаю что это значит,а ты иди логи выставляй в свой топик,работай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:27 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton asv79 Код: java 1.
но я прекрасно знаю что в джава есть простое правило java always pass by value Еслиб ты программировал на С++ до этого, то у тебя не возникало-бы вопросов. Обе фразы являются правдой. Я тебе предлагаю не ковырять филологию и софистику. А написать 2 исходничка и в топике доказать или опровергнуть поведение. Рекомендую также дизассемблировать исходник и просто посмотреть на опкоды. Многие вопросы после этого сами по себе отпадают. Глубокой теории там нету. Просто практика. у меня нет этого вопроса,я указал лишь на то,как специалисты- которые во всем "специалисты " допускают такие оплошности в учебниках,по которым потом учатся всякие студни,которые приходят на работу и не понимают куда они попали ))) В УЧЕБНИКЕ ПО ДЖАВА ,КОТОРЫЙ ЮЗАЕТ ЕПАМ,как библию,написана фатальная ошибка - которая приведет к непонимаю дальнейшего материала,вот что я хотел сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:30 |
|
Как вам заказик?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 эта зп не вызывает ничего кроме жалости asv79 весьма посредственная asv79 да это хорошая зп ты уж определись :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2020, 12:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39923829&tid=2120908]: |
0ms |
get settings: |