|
Спецам топологии сети вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan Просто судя по описанию Petro, он говорит слушать 127.0.0.1, а доступно из подсети виртуалки. Этого быть не может, поэтому я и говорю, что есть другой слушатель. Он вообще говорил, что слушает "локальном". А имя компьютера, обычно сопоставляется с ОДНИМ ИЗ ip адресов. Т.е. вполне вероятно, что слушает "первое попавшееся", а потом удивляется, что "первое попавшееся, не попало" Как трактуется localhost в современных OS, то для меня загадочно. Например у меня ping его сопоставляет с адресом ::1 (ip v6?) Вообще, все сервера которые встречал, всегда в логи реальные IP'шники и порты выводили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Ну, у на вроде на работе v6 отключен. Галка в адаптере снята. Темный лес в этом v6 для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Если бы вешалось __только__ на 127.0.0.1, то извне (ни с другого компьютере, ни с андроида) было бы не доступно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Х.з. В свое время намучался с Oracle, в случае нескольких сетевых плат на сервере (брандовые сервера шли с двумя сетевыми на материнской плате, листенер по умолчанию вешался на "первый попавший" IP-шник сервера) Все же проще проверить, что IP-шники у клиента и IP-шник который слушает сервер в одной посети. Чем ломать голову, почему не видет IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Насколько знаю, томкат тоже не умеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Как трактуется localhost в современных OS, то для меня загадочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После слов "прокси перехватчик" я впал о оцепенение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton После слов "прокси перехватчик" я впал о оцепенение... ... Заменил на другой - Fiddler. Тоже самое. Не видит запросы извне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, Значит у томката проще. Если не врут, то просто раскомментировать и всё в ажуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan, Не звелось с forward. Вылазит куча ошибок, так как вероятно там диалоги идут и "рукопожатия". Просто один порт пробросить не сработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решено https://docs.telerik.com/fiddler/Configure-Fiddler/Tasks/MonitorRemoteMachine В fiddler есть галка мониторить трафик с удаленной машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp SpringMan, Не звелось с forward. Вылазит куча ошибок, так как вероятно там диалоги идут и "рукопожатия". Просто один порт пробросить не сработало. тут гадать никто не будет,выкладывай логи,конфиги,код,Работай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Примечательно, что если в проге privoxy обратный прокси делается кучей движений и геморроем. То в проге fiddler это dword в реестре и одна строчка скрипта в FiddlerScript Код: java 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Примечательно, что если в проге privoxy обратный прокси делается кучей движений и геморроем. То в проге fiddler это dword в реестре и одна строчка скрипта в FiddlerScript Код: java 1.
Что тут?мы гадать должны? логи,код ,конфиги выкладывай,РАБОТАЙ !!!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2020, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39923024&tid=2120906]: |
0ms |