|
JasperReports. Скачивание сгенеренного xlsx файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Гужанов, Твой ajax запрос используют для скрытого получения с сервера. А диалог сохранения это открытое получение. Диалог от самого эксплорера. То есть то о чем я говорил выше. Надо получить без ajax свой файл. Потом опять назад вернешься на свою страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Павел Гужанов, Твой ajax запрос используют для скрытого получения с сервера. А диалог сохранения это открытое получение. Диалог от самого эксплорера. То есть то о чем я говорил выше. Надо получить без ajax свой файл. Потом опять назад вернешься на свою страницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделать копию прошлого контроллера для pdf. Когда контроллер (без создания на диске) отдаст файл в response. Ослик увидит что это не pdf и он не может такой открыть сам, то предложит сохранить на диск. ВЫЗОВЕТ ДИАЛОГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя не надо так делать!!!! У нас разница в одной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Есть опасение, что это не прокатит. Файл создается на сервере, а у меня есть только имя файла, без пути. И каким будет путь извне - непонятно. Поэтому я стал сразу передавать файл пользователю. Но запрос на сервер я отправляю из Javascript, ответ получаю там же. И хочу его сохранить. Еще есть вариант - посадить на кнопку "Получить xlsx" ссылку с нужным url. Но мне надо передать параметры отчета в теле POST запроса, в URL их передавать не хочется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp контроллер все равно делать. У нас разница в одной строке жевать не буду Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Гужанов Есть опасение, что это не прокатит. Файл создается на сервере, а у меня есть только имя файла, без пути. И каким будет путь извне - непонятно. Павел Гужанов Еще есть вариант - посадить на кнопку "Получить xlsx" ссылку с нужным url. Но мне надо передать параметры отчета в теле POST запроса, в URL их передавать не хочется я что тебе показал? путь к файлу и и твой url к файлу - это ли не одно и тоже????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя но зачем дергать страницу? Делайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp либо ты ему даешь весь код на блюдечке, либо он сам по шагам сделает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя PetroNotC Sharp либо ты ему даешь весь код на блюдечке, либо он сам по шагам сделает. Чем вчерашний его pdf отличается от сегодня эксель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ну дак и не давай код. Чем вчерашний его pdf отличается от сегодня эксель? через ссылку на файл и через блоб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ну дак и не давай код. вадя дак я уже два варианта дал ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Гужанов Можно ли как-то в браузере вызвать для него диалог сохранения? Смотри, что у тебя в итоге в заголовке Content-Disposition передаётся ЦитруюПервым параметром в контексте HTTP должен быть или inline (это значение по умолчанию, указывающее, что контент должен быть отображен внутри вэб-страницы или как вэб-страница) или attachment (указывает на скачиваемый контент; большинство браузеров отображают диалог "Сохранить как" с заранее заполненным именем файла из параметра filename, если он задан) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Гужанов В логе браузера получаю В логе браузера? О чём речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA В логе браузера? О чём речь? Код: javascript 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя skyANA В логе браузера? О чём речь? Код: javascript 1. 2. 3.
Не понятно зачем данные запрашиваются аяксом. Достаточно просто ссылки на url. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Не понятно зачем данные запрашиваются аяксом. Достаточно просто ссылки на url. 22065192 запрашивается имя файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2020, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо за помощь. Заработало все как надо. Для скачивания файла используется ссылка, как написал Вадя, параметры передаю в url. Контроллер принимает, создает из них объект параметров, передает с сервис. Сервис возвращает имя файла и массив байт. Далее, как написал Nixic, в контроллере создается ResponseEntity и возвращается клиенту. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2020, 11:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39917969&tid=2120930]: |
0ms |
get settings: |