|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух gycb пропущено... А перед тем как купить пиво в ларьке ты регистрируешься?)) Я много где зарегистрирован. И там я клиент, покупатель, посетитель, слушатель, игрок, участник, а где-то и пользователь. Зависит от контекста. Твой контекст - магазин. Вот и думай. вот ТЗ там чотко указано пользователь,так что вы ребята опять создаете бурю в стакане) Код: css 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 21:51 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, я сделал как он просил,единсвенно что я заменил это EE на спринг бут-он узнал у препода можно ли- тот сказал да. а так я делаю все слово в слово ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 21:54 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух вадя пропущено... любую покупку надо как-то привязать к покупателю. если товар выбирается из готового - то да можно просто использовать какой-то id. но если (как в аптеке) между отправки заказа и готовностью заказа к продаже проходит какое-то время (от 5 минут до ~2 часов, пока продавец обслужить покупателей в очереди, пока соберёт), необходимо какие-то реквизиты чтоб сообщить о готовности - вот тут простого id будет мало. ну и самая большая ошибка в предложенной схеме - нет справочника товаров, комплектующих каждый раз придётся набивать название по новой... со всеми вытекающими проблемами а с названиями - это малая часть проблемы, которая потребителю не видна. пропущено... вот тут я не согласен, не поняв проблемы создания магазина при учебе - получим цветочный магазин как у тс. Курсовую заказал нерадивый студент к понедельнику. Ему зачёт получить бы. И чем проще будет решение, тем лучше. Потому как препод вряд-ли поверит, что он сам дошёл до более сложного. верно говоришь поэтому он и просил сделать как можно проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 21:59 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, ты делай, делай... я свои мысли выссказал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 22:03 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух gycb, ты делай, делай... я свои мысли выссказал а чо там делать -у меня склет приложения такого был название таблы изменил,Кое что выкинул ,проперти поменял чуть и все я с ним договорился на сприг буте делать +мое любимое жпа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 22:10 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, Ну что, сдал? Что поставили? Сколько денег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 06:21 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb gycb, я сделал как он просил,единсвенно что я заменил это EE на спринг бут-он узнал у препода можно ли- тот сказал да. а так я делаю все слово в слово Угу. Особенно слова в ТЗ: Что Купил и Список заказов. Делай слово в слово. А мы потом посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 08:24 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, Ты лабы которые за 1800 будешь делать? Очень интересно сколько времени ты с ними промудохаешься и в какие ямы влезешь. Я вангую, что уйдёт около недели. День на агрументы ком. строки, день на парсинг файла, день на JTable... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 10:11 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp gycb gycb, я сделал как он просил,единсвенно что я заменил это EE на спринг бут-он узнал у препода можно ли- тот сказал да. а так я делаю все слово в слово Угу. Особенно слова в ТЗ: Что Купил и Список заказов. Делай слово в слово. А мы потом посмотрим. уже сделал и сдал,сейчас пытаюсь обьяснит студню как запустить jar файл у него даже java нет на компе ,я фигею конечно от соверменных студентов он грит а чем jar открывать -винзипом?))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 12:20 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, > уже сделал Ты думаешь топики тут для тебя только? Исправил ошибку - исправления выложил на форум. Где исправленная Модель? Нету. Потребитель ты какой то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 12:23 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster gycb, Ты лабы которые за 1800 будешь делать? Очень интересно сколько времени ты с ними промудохаешься и в какие ямы влезешь. Я вангую, что уйдёт около недели. День на агрументы ком. строки, день на парсинг файла, день на JTable... я что раб? ты хотел сделать за одну пару - я ждал - тебя - но ты не пришел))) как тут верно заметили эти задачи не несут ни пратического ни финансового плюса для меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 12:26 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где там скайна ,который находит чудо студентов- вот у меня тут сидит дефолтный студень я ему дал jar файл он меня спрашвает я правильно понял - что приложение сейчас на тестовом сервере))) 4й курс сцука- и вон за ними гоняются HR? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 12:30 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb ты хотел сделать за одну пару - я ждал - тебя - но ты не пришел))) Я что раб делать тебе их за 1 пару. Хоть бы контакты студня скинул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 12:36 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb Где там скайна ,который находит чудо студентов- вот у меня тут сидит дефолтный студень я ему дал jar файл он меня спрашвает я правильно понял - что приложение сейчас на тестовом сервере))) 4й курс сцука- и вон за ними гоняются HR? У меня коллега - специалист технической поддержки. У него жёлтый Порше. Следуя твоей логике, у всех спецов технической поддержки Порше? :) Ты что-нибудь про такое понятие как распределение слышал? Есть тупые студенты, есть умные студенты, есть середнячки, есть гении, золотые стипендиаты, победители олимпиад. То что ты сталкиваешься исключительно с тупыми - это твоя проблема :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 13:31 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb я ему дал jar файл он меня спрашвает я правильно понял - что приложение сейчас на тестовом сервере Второй раз уже не можешь понятно объяснить человеку, что делать. Может проблема-таки в тебе? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 13:33 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA gycb я ему дал jar файл он меня спрашвает я правильно понял - что приложение сейчас на тестовом сервере Второй раз уже не можешь понятно объяснить человеку, что делать. Может проблема-таки в тебе? :) конечно проблема во мне - я же заставлял студня прогуливать уроки и он не знает что такое jar файл)) ты гениален скайна,теперь если на работе скажут ты чо не сделал таску- я скажу я не знаю как -потому что вы сцуки мне ничего не обьяснили)))) просто ржач)))) пс.человек-студень - у которого на компе нет java ,наверно твой прикормышь скайна?)-ему же никто не обьяснил ,что программист перед тем как начать программировать на джава должен эту джаву себе на комп установить)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 13:41 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA То что ты сталкиваешься исключительно с тупыми - это твоя проблема :) действительно,щас бы на фриланс бирже повстречать олимпиадника с золотым дипломом,который не знает что такое jar файл))) сдается мне у меня талант встречать тупых не только на биржах,но и на всяких профильных форумах)))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 13:42 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA пропущено... Второй раз уже не можешь понятно объяснить человеку, что делать. Может проблема-таки в тебе? :) конечно проблема во мне - я же заставлял студня прогуливать уроки и он не знает что такое jar файл)) ты гениален скайна,теперь если на работе скажут ты чо не сделал таску- я скажу я не знаю как -потому что вы сцуки мне ничего не обьяснили)))) просто ржач)))) пс.человек-студень - у которого на компе нет java ,наверно твой прикормышь скайна?)-ему же никто не обьяснил ,что программист перед тем как начать программировать на джава должен эту джаву себе на комп установить)) Не понимаю я твоих кривляний. Ясен пень, что студень не из прилежных раз у тебя курсовую заказал. Логично, что ему надо объяснить. Но вместо этого из тебя ерунда какая-то прёт ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 13:45 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA То что ты сталкиваешься исключительно с тупыми - это твоя проблема :) действительно,щас бы на фриланс бирже повстречать олимпиадника с золотым дипломом,который не знает что такое jar файл))) сдается мне у меня талант встречать тупых не только на биржах,но и на всяких профильных форумах)))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 13:47 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA То что ты сталкиваешься исключительно с тупыми - это твоя проблема :) действительно,щас бы на фриланс бирже повстречать олимпиадника с золотым дипломом,который не знает что такое jar файл))) сдается мне у меня талант встречать тупых не только на биржах,но и на всяких профильных форумах)))))))) странно называть тупыми людей которые как минимум состоялись в своих профессиях и за месяц зарабатывают вполне возможно больше чем ты за год. ну... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 14:17 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA То что ты сталкиваешься исключительно с тупыми - это твоя проблема :) действительно,щас бы на фриланс бирже повстречать олимпиадника с золотым дипломом,который не знает что такое jar файл))) сдается мне у меня талант встречать тупых не только на биржах,но и на всяких профильных форумах)))))))) Из личных наблюдений. Люди которые имели ярко выраженные успехи в школе, тип идущие на медаль или диплом, по жизни очень слабо умели держать удар. Грубо говоря не были приспособлены к выживанию. А середнячки - нормас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 14:41 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton gycb пропущено... действительно,щас бы на фриланс бирже повстречать олимпиадника с золотым дипломом,который не знает что такое jar файл))) сдается мне у меня талант встречать тупых не только на биржах,но и на всяких профильных форумах)))))))) Из личных наблюдений. Люди которые имели ярко выраженные успехи в школе, тип идущие на медаль или диплом, по жизни очень слабо умели держать удар. Грубо говоря не были приспособлены к выживанию. А середнячки - нормас. согласен- все эти золотоносители в итоге на дно скатываются обычно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2020, 14:53 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|