|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, а чо там читать) есть юзер есть итем есть покупка все очевидно же) я выложил то сюда тока потому что вы сами говорили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:34 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, моделей hdd есть вагон и маленькая тележка тоже можно сказать о памяти, материнках, процессорах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:40 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, ты схему гляди) это курсовая работа.абстрагируйся от реальности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:55 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb ты схему гляди) это курсовая работа.абстрагируйся от реальности куда уж конкретнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:01 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя gycb ты схему гляди) это курсовая работа.абстрагируйся от реальности куда уж конкретнее... чо плоха схема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:07 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb mayton,ну это все равно не правильно - сайт должен сам вертеть и размерить как нужно это конткретный косяк разрабов Ничего сайт не должен. Не стоит навешивать на него ненужных ответственностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:07 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton,в 2020 должен по умолчанию фотки феншуить читаемое состояние) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:11 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, Дай бог чтоб твои магазины обладали хоть 10-й частью тех оптимизаций что заложены в sql.ru Ты про nginx читал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:20 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb чо плоха схема? ты ж считаешь себя спецом - должен понимать mayton Ничего сайт не должен. Не стоит навешивать на него ненужных ответственностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:20 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb фотки феншуить читаемое состояние) а от сайта уже требуешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:23 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb показываю схему три таблицы итем Назови ее byte или "подпункт" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:44 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb вадя, а чо там читать) есть юзер есть итем есть покупка все очевидно же) я выложил то сюда тока потому что вы сами говорили То есть по волшебству ты стал рулить в моделировании и Моделях? Так не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 21:47 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя gycb -тоесть на лицо косяк сайта) где масштабирование,где авто развертывание,короче это все лирика,а схема выше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 22:28 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скачал фотку, посмотрел метаданные... сайт отображает ровно так, как в них описано, кому он чего должен, не понятно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 22:33 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb вадя, а чо там читать) есть юзер есть итем есть покупка все очевидно же) я выложил то сюда тока потому что вы сами говорили для курсовой сойдёт... ОЗУ по-английски - это RAM, а не OZU Amount в таблице ITEM - это что? Доступное количество? Тогда что такое Amount и Count в заказах? ну и тупо вещи надо называть своими именами... покупатель - Customer, а не User; компьютер - Computer, а не Item ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 22:39 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух для курсовой сойдёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 22:41 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, думаю для курсовой это не критично,а так согласен -нейминг это с**а очень важная вещь,я на сбере посмотрел названия - волосы зашевелились) но тут кстати юзер оправдано,он же регается-значит уже юзер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 23:49 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb Дмитрий Мух, думаю для курсовой это не критично Шо? Опять? Ты говорил что след.проект сделаешь как все делают. Задолбал. И имена таблиц это не нейминг двоечник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 00:03 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb Дмитрий Мух, думаю для курсовой это не критично,а так согласен -нейминг это с**а очень важная вещь,я на сбере посмотрел названия - волосы зашевелились) но тут кстати юзер оправдано,он же регается-значит уже юзер Но тема курсовой - магазин. Пиво покупая ты пользователь ларька что-ли? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 00:11 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух gycb вадя, а чо там читать) есть юзер есть итем есть покупка все очевидно же) я выложил то сюда тока потому что вы сами говорили для курсовой сойдёт... ОЗУ по-английски - это RAM, а не OZU Amount в таблице ITEM - это что? Доступное количество? Тогда что такое Amount и Count в заказах? ну и тупо вещи надо называть своими именами... покупатель - Customer, а не User; компьютер - Computer, а не Item Добавлю что amount обычно применятся к величине которая имеет размерность денег. Или неисчислимое. Типа вода. Земля. Воздух. Quantity - это для размерности "штук". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 00:15 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA gycb Дмитрий Мух, думаю для курсовой это не критично,а так согласен -нейминг это с**а очень важная вещь,я на сбере посмотрел названия - волосы зашевелились) но тут кстати юзер оправдано,он же регается-значит уже юзер Но тема курсовой - магазин. Пиво покупая ты пользователь ларька что-ли? :) А перед тем как купить пиво в ларьке ты регистрируешься?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 01:24 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Дмитрий Мух пропущено... для курсовой сойдёт... ОЗУ по-английски - это RAM, а не OZU Amount в таблице ITEM - это что? Доступное количество? Тогда что такое Amount и Count в заказах? ну и тупо вещи надо называть своими именами... покупатель - Customer, а не User; компьютер - Computer, а не Item Добавлю что amount обычно применятся к величине которая имеет размерность денег. Или неисчислимое. Типа вода. Земля. Воздух. Quantity - это для размерности "штук". Все верно я так и назвал)хотя внутрь никто не полезет-сейчас сдают курсачи вот так-врубил на ноуте проект-показ функционал -получил зачёт Тоесть если таблу юзер назову х.й ,a таблу итем-пиsda Всем будет пох)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 01:29 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb mayton пропущено... Добавлю что amount обычно применятся к величине которая имеет размерность денег. Или неисчислимое. Типа вода. Земля. Воздух. Quantity - это для размерности "штук". Все верно я так и назвал)хотя внутрь никто не полезет-сейчас сдают курсачи вот так-врубил на ноуте проект-показ функционал -получил зачёт Тоесть если таблу юзер назову х.й ,a таблу итем-пиsda Всем будет пох)) Это во первых вопрос уважения тебя к самому себе. Во вторых грамотность. В третьих - зачем тебе в голове держать справочник итем-пиsda или пиsda- итем если можно с самого начала назвать правильно. Тыж не вредитель себе? Правда? Да и с точки зрения рисков - фуёво. Вдруг препод скажет - А давай-ка радной посмотрим твою модель БД. Тут и попадос студенту и ты расчет не получишь. А зачем тебе риски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 01:44 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, а ты Мишу Круга знал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 05:10 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Да и с точки зрения рисков - фуёво. Вдруг препод скажет - А давай-ка радной посмотрим твою модель БД. Тут и попадос студенту и ты расчет не получишь. А зачем тебе риски? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2020, 11:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39912901&tid=2120955]: |
0ms |
get settings: |