|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От тупого флуда вопросами перешли на обсуждения зёмляков и на каляканье о делах ваших скорбных? P.S. Как же, блин, ПТ не хватает - такой прекрасный был отстойник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 23:48 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaT У тя ж жена и дети.)) куды те девки то? А пряники я те по секрету скажу везде одинаково стоят. А вот твой труд - дешевле. Левак укрепляет брак. И в конце-то концов. Мусчины - существа полигамные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2020, 23:58 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, как и обещал-взял новый проект на бирже он очень простой - курсач онлайн магазин требование регистрация-логин(логин/пароль/юзернейм) товар- компьюетеры (название,модель процессора,озу,жесткий,цена,количетво на складе) возможность купить 1 или несколько штук одного товара( покупку разных позиций за один раз реализовывват не надо) сделать вывод товаров на страницу авторизованному пользователь сделать личный кабинет - где будет список заказов при покупке делать проверку на количество товаров -при нехватке писать -товаров недостаточно администрирования нет показываю схему три таблицы юзер итем пурчасе юзер one2many пурчасе итем one2many пурчасе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 17:06 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb К сообщению приложен файл. Что ж ты милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 17:29 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iOracleDev, ну шо скажешь?норм схема исходя из требований там вроде ничего друго не придумать и еще вопрос - есть ли какие базы чтобы зашить их в сам проект ,чтобы человеку не пришлось ничего ставить на компухтере вроже h2 можно воткнуть в проект? sqlite не хочу использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 17:32 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, ты: во-первых - не уважаешь тех к кому обращаешься, это высшей степени хамство заставлять смотреть такое во-вторых - не умеешь пользоваться простейшими средствами по обработки фоток в-третьих - не умеешь пользоваться инструментами для построения схем нарисованное - филькина грамота ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:14 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как по мне в магазинах самое сложное это - фасетный поиск товаров - полнотекстовый поиск по части спецификации Юзкейс. Я , mayton, решил купить себе новый процессор от AMD, а также подобрать под него мать с памятью. Вот какие действия UI должен обеспечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:33 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя,брат извини не видел что так криво фотка встала-но это кстати камень в огород разрабам данного форума- фотка должна принимать тот вид,который я и хотел))-на фейсе так например ,и даже в конченом вк. нарисовать что то лучше нет времени- у меня срок сдачи задания 1 день- студень в понедельник с утра должен сдать курсач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:44 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А каким алгоритмом по твоему сайт должен угадать верх фотографии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 18:49 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А каким алгоритмом по твоему сайт должен угадать верх фотографии? анализ изображения? я не знаю ,но на всех сайтах давно нет такой темы чтобы париться об ориентации фото и ее размерах-это какой то пережиток начала 2000х я тут дописывал бэк одному магазину - у них и то нормально фото встают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:11 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb анализ изображения? я не знаю ,но на всех сайтах давно нет такой темы чтобы париться об ориентации фото и ее размерах-это какой то пережиток начала 2000х я тут дописывал бэк одному магазину - у них и то нормально фото встают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:18 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема как всегда в формализации требований. В науке есть такие вещи которые очевидны человеку но вообще нижуя не очевидны с точки зрения программной реализации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:30 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя,ну не знаю это же фото в фейс закинул специально -все ок переделал фото ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:31 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хахахааах блин)) вот это прикол)) ну ребята это вопрос к создателям сайта- я сфоткал в в горизонте и в вертикали вадян давай напиши им скрипт ,чтобы фотки нормально отображались ,ну и и хотя бы перед публикацией нужно иметь возможность увидеть как будет выглядит твое сообщение- а тут такое есть но фото не отображается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:34 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, я не уверен, что ты правильно сфоткал и изменил размер.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:44 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хуже глупости - глупость с инициативой. Разворот картинки в Windows занимает 2 мышкоклика. Не ленитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:53 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя,я сфоткал вертикально) щас попробую горизонтально но тут явно косячина разрабов ,в 2020 году я точно не должен париться о фото -какой там размер и какая там ориентация ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:55 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton,ну это все равно не правильно - сайт должен сам вертеть и размерить как нужно это конткретный косяк разрабов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 19:57 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сфоткал горизонтально -тоесть на лицо косяк сайта) где масштабирование,где авто развертывание,короче это все лирика,а схема выше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:05 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb -тоесть на лицо косяк сайта) где масштабирование,где авто развертывание,короче это все лирика,а схема выше) ты посмотри у файла есть ли EXIF ? что сайт будет гадать? ну и посмотри дату создания сайта.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:09 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя gycb -тоесть на лицо косяк сайта) где масштабирование,где авто развертывание,короче это все лирика,а схема выше) ты посмотри у файла есть ли EXIF ? что сайт будет гадать? ну и посмотри дату создания сайта.... САЙТ рабочий? в чем проблема сделать нормально? лень?ну какие ко мне вопросы ? я в 2020 году не должен телефон крутить как обезьяна ,в попытке угадатб что там отобразится ,учитывая что предпросмотра не сущестует) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:19 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb САЙТ рабочий? в чем проблема сделать нормально? лень? в твоих каракулях и человеку трудно разобраться, не то что ИИ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:25 |
|
Задачки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя gycb САЙТ рабочий? в чем проблема сделать нормально? лень? в твоих каракулях и человеку трудно разобраться, не то что ИИ ... вадян мои сайты уже в проде и жалоб пока нет) ты мне скажи лучше юзер итем покупка правильно будет сделать юзер one2many покупка итем one2many покупка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2020, 20:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39912679&tid=2120955]: |
0ms |
get settings: |