|
RestApi +Ajax query to MVC model
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, Чет то ты 3 раза повторил одно и тоже. Ну теперь сходи к ним и скажи что тут сказали что не надо смешивать MVC, Шаблонизатор и REST. Сказали взять с REST данные по AJAX и превратить в HTML на клиенте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA пропущено... читай про шаблоны debounce и throttle в Javascript и jquery в частности вот вы программисты сразу все вам читай проблема оказалась на стороне клиента я скрипт случайно положил в тот же контейнер -который он сам и обновляет получалст на каждое новое событие кей ап в два раза больше запросов в итоге если 10 букв там уже запросов 1024 запроса))) вывел за пределы контейнера все ок) а то вас послушаешь простейший скрипт в две строчки - надо пойти перечитать всю библиотеку горького от корки до корки)) сначала та написал, что 20 букв = 20 запросов потом куда-то положил скрипт и стало 10 букв = 1024 не, ничего не читай, так с тебя смешнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, а скоро коллеги из отпусков вернутся, посмотрят, что по написал сороколетний джун, никого не спрашивая и тоже посмеются :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA сначала та написал, что 20 букв = 20 запросов это говорит о том, что тс не понимает что есть что. с одной стороны запрос на каждую букву - это вроде затраты. но это когда ты ввёл первую, при вводе второй количество отобранных резко сокращается.... мало того выводить все что отобрано по 2+ буквам бессмысленно достаточно вывести только 10-15 ну а если применить ещё некоторые знания - то достаточно 6 символов чтоб однозначно выбрать нужное из нескольких сотен тысяч записей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA gycb, а скоро коллеги из отпусков вернутся, посмотрят, что по написал сороколетний джун, никого не спрашивая и тоже посмеются :) Такое ощущение ,что 40 лет это прям какой то порок)) Выветривай дурь совковую из головы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA gycb, а скоро коллеги из отпусков вернутся, посмотрят, что по написал сороколетний джун, никого не спрашивая и тоже посмеются :) Такое ощущение ,что 40 лет это прям какой то порок)) Выветривай дурь совковую из головы) а дурь - это в 40 лет стесняться коллегам задавать вопросы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот думаю что некоторые аспекты web разработки все таки надо было изучать на PHP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я вот думаю что некоторые аспекты web разработки все таки надо было изучать на PHP. Я вот думаю что некоторые аспекты работы с субд все таки надо было изучать на access. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton Я вот думаю что некоторые аспекты web разработки все таки надо было изучать на PHP. Я вот думаю что некоторые аспекты работы с субд все таки надо было изучать на access. PostgresQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PostgresQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя mayton PostgresQL Капец тут цепочка аналогий. Я думаю где-то мы ошиблись. Верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Капец тут цепочка аналогий. Я думаю где-то мы ошиблись. Верно? но имея опыт акса наблюдая как используют субд множество явистов - делаю вывод - им не хватает практики акса - создание продукта на основании работы с субд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Блин, осталось только ёксель обозвать СУБД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iOracleDev Блин, осталось только ёксель обозвать СУБД. акс шикарно работает с mssql. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя iOracleDev Блин, осталось только ёксель обозвать СУБД. акс шикарно работает с mssql. Беда акса в том что он никогда не развивался. Всегда оставаясь нишевым продуктом пригодым лишь для черной бухгалтерии. Сколько вы знаете годных продуктов на аксе? Я - ни одного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA gycb пропущено... Такое ощущение ,что 40 лет это прям какой то порок)) Выветривай дурь совковую из головы) а дурь - это в 40 лет стесняться коллегам задавать вопросы Как по мне дурь -это делать голословные утверждения ,выдавая их за истину в последней инстанции Этот проект никакого отношения к основной работе не имеет если что ) Это проект ,который я взял на кворке и было бы как минимум странно задавать вопросы коллегам (которые никакого отношение не имеют ни к этому проекту ни к фронт энд разработке) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Беда акса в том что он никогда не развивался. Всегда оставаясь нишевым mayton продуктом пригодым лишь для черной бухгалтерии. mayton Сколько вы знаете годных продуктов на аксе? Я - ни одного. я сам делал проект аналогичный 1с, но более ориентированный на операторов и клиентов этих операторов. да, ниша акса - локальные сети, но я был знаком и с проектом российского масштаба с 900++ хранимками в mssql. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2020, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb skyANA пропущено... 40 лет не порок а дурь - это в 40 лет стесняться коллегам задавать вопросы Как по мне дурь -это делать голословные утверждения ,выдавая их за истину в последней инстанции Голословный - это не подтвержденный доказательствами или фактами. Но в теме про Jooq ты сам отметил тот факт, что стесняешься спрашивать коллег. И ты же писал, что тебе сорокет. Так чта... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 05:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дайте же Стасу хоть здесь немного самоутвердиться Вам жалко байтов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самоутверждение хамством? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай по честному. Многие участники топика - тоже не подарочек. И мне кажется - сейчас самое время договорится о том чтоб не подвергать системной обструкции топики друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton И мне кажется - сейчас самое время договорится о том чтоб не подвергать системной обструкции топики друг друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2020, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA gycb пропущено... Как по мне дурь -это делать голословные утверждения ,выдавая их за истину в последней инстанции Голословный - это не подтвержденный доказательствами или фактами. Но в теме про Jooq ты сам отметил тот факт, что стесняешься спрашивать коллег. И ты же писал, что тебе сорокет. Так чта... :) несешь ты какую то херню если честно)) завязывай со спиртным ты ставишь штамп в одном из твоих сообщений - типо дескать хахаха 40 летний джун и как это соотносится с тем что ты выше написал клоун?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стас! Петро! Давайте пакт о неком нейтральном что-ли комментировании. Выж не один топик не можете нормально поднять. Меня ваши задачи не особо беспокоят. Но выж форум засераете! Потом дурная слава про sql.ru идет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2020, 15:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39911617&tid=2120958]: |
0ms |
get settings: |